![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоки!!!
Не заходила к вам..не до того...позавчера у папы случился сердечный приступ (инфаркт)...хожу сама не своя...но вроде все обошлось...правда врачи говорят рубец большой...скорее всего до конца месяца будет лежать в кардиологии((( свой день рождения в больнице отметит((( сегодня говорила с ним по телефону..шутили...а у самой глаза на мокром мете...спала плохо ((( Юльк...ты молодец!!! повеселила рассказом про РД!!! я украшаю квартиру потихоньку...сегодня занялась окнами..вымыла все...разрисовала...потом покажу фотки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ждем ![]() А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня опробовали раскрасить ложку, в итоге, оказалось, что руки разрисовывать интересней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя.какие вы умнички с Алей)))))))
Надя,прихватки клёвые)) Юля,приветик)так фоточку до сих пор и жду тебя с пузиком) Наташ.скорее всего маловаты валенки я так куому и не покупала,ходим в Бартек,ножки не мерзнут,пару раз прохладные пальцы были,но это когда долго в коляске ехал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш папе скорее поправиться.
Я сходила купила валенки побольше размером...в детском мире такие скидки на обувь зимнюю ![]() посмотрим как будет.Еще надо ледянку большую купить чтоб вдвоем кататься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат)))). У меня, если честно, уже голова кругом, каждый день лепить, красить, клеить, я потом пол дня комнату убираю)))))))))))))))))
Сашуль, мужа наверное попрошу почистить, а то угроблю нафиг)))))))))))) Валечка, папе крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Чем окна разрисовала? какой краской? Натуль, Мишу с обновкой, пусть ножкам будет тепло и комфортно!!! Кто-то НГ с гостями встречает? или сам в гости идет? Родные не в счет)))))))))))) |
![]() |