Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Закончила прихватки.
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Бедный Мишка Наташ, я думаю маловаты валенки. Когда обувь маловата, то сразу при морозе отмораживают ноги.

Мы смогли погулять сегодня только 30 минут - маман замерзла Такой дубняк.

А еще я пропылесосила ноут - теперь как новенький, и кнопы не западают

Всем привет и отличной погоды
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2012, 15:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, пылесосу понравилось содержимое? )))))))
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 15:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы вот час с небольшим...я вообще не замерзла..запарилась наоборот на горку залезать то))))
а ноги ттт не мерзнут в валенках у меня
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, пылесосу понравилось содержимое? )))))))
Да трындец Я еще зуботычкой пыль вытаскивала... какой мусоросборник в клаве был

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы вот час с небольшим...я вообще не замерзла..запарилась наоборот на горку залезать то))))
А у меня куртка левая Написано, что до -15, а в ней уже в 0 холодно. Про -10 вообще молчу. И перчатки я свои где-то похерила...
Old 12.12.2012, 15:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да трындец Я еще зуботычкой пыль вытаскивала... какой мусоросборник в клаве был

А у меня куртка левая Написано, что до -15, а в ней уже в 0 холодно. Про -10 вообще молчу. И перчатки я свои где-то похерила...
Ого, как обидно ((( И перчатки жалко. Я в прошлом году как-то домой пришла, перчатки промокли. Положила их куда-то, до сих пор найти не могу ))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 15:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Цитата:
я как то расползлась по другим болталкам
да и писать особо нечего

девочки у кого что из обуви для деток???
Мы сегодня на горке катались пришли домой Мишка плачет сильно...я его раздела колготки сняла а ноги наполовину красные и ледяные он за них хватается ревет...ой я так испугалась никак успокоить не могла..поставила его в ванну набрала воды теплой потом горячей подбавляла когда уже ножки согрелись.Теперь думаю что купить(
или может ему просто валенки малы и поэтому ноги замерзли*?
ой, у меня какие-то финские (если интерено - сброшу название) боты от +5 до -20 адаптированые - Кольке в них ОЧ хорошо... валенки - не оч люблю, в плане ортопедии... а так - сама детсво в них провела)))) Мишку - чмоки-чмоки!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Натали, спасибо)))

Мороз щечки покусал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красотк)) нее....я сегодня дома сидеть буду - мне дубак как холодно - лучше картофанчику пожарю с котлетками и мясом))

Цитата:
оооо)) а я получила лицензию на угги себе от Лёхи (он их ОЧЕНЬ не любит))..а эти прям понравились - купила через интернет.... обошлись в 5 500.... через день зашла в них в европейский - в их фирменный магазин ugg который (кста, сайт тож официальный), так они 16 500 в магазе стоят!!! ну, там на сайте ща и акция идет - кароче - я щасливаяяяяяяяяяя))
Юлия М вне форума  
Old 12.12.2012, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого, как обидно ((( И перчатки жалко. Я в прошлом году как-то домой пришла, перчатки промокли. Положила их куда-то, до сих пор найти не могу ))))))))))))))))
Угу

Я так год назад 10 положила куда-то. До сих пор не найдена...
Old 12.12.2012, 15:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу

Я так год назад 10 положила куда-то. До сих пор не найдена...
и у меня таже фигня))) и с носками, кста, тож
Юлия М вне форума  
Old 12.12.2012, 17:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюша, прихватки красивые, это в подарок?

Сашуль, как пылесосила ноут, мой так гудит уже, как самолет взлетает...

Мы 3 часа продрыхли, вернее дети, блин, теперь до ночи скакать будут.
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2012, 17:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Надюш. Сестре подарок.
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 18:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, прихватки красивые, это в подарок?

Мы 3 часа продрыхли, вернее дети, блин, теперь до ночи скакать будут.
аналогично...(((( +перестал есть творог и йогурты...в итоге подогреваю (комнатная температура) мороженное - 40 копеек которое - хоть какое-то молоко, мне кажется (по составу - верить хочется) - а ваще - самой уже пора научиться и мороженщиком быть...
Юлия М вне форума  
Old 12.12.2012, 18:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет красоки!!!
Не заходила к вам..не до того...позавчера у папы случился сердечный приступ (инфаркт)...хожу сама не своя...но вроде все обошлось...правда врачи говорят рубец большой...скорее всего до конца месяца будет лежать в кардиологии((( свой день рождения в больнице отметит((( сегодня говорила с ним по телефону..шутили...а у самой глаза на мокром мете...спала плохо (((

Юльк...ты молодец!!! повеселила рассказом про РД!!!

я украшаю квартиру потихоньку...сегодня занялась окнами..вымыла все...разрисовала...потом покажу фотки
Siva вне форума  
Old 12.12.2012, 18:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

О, Господи!!!! Валюш, сочувствую!!!! Папе твоему скорейшего выздоровления!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 19:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как Отдельно трубой и возила по клаве и решеткам. Только не усердствуй, мой пылесос не мощный, а то все кнопки вылетят.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет красоки!!!
Не заходила к вам..не до того...позавчера у папы случился сердечный приступ (инфаркт)...хожу сама не своя...но вроде все обошлось...правда врачи говорят рубец большой...скорее всего до конца месяца будет лежать в кардиологии((( свой день рождения в больнице отметит((( сегодня говорила с ним по телефону..шутили...а у самой глаза на мокром мете...спала плохо (((

я украшаю квартиру потихоньку...сегодня занялась окнами..вымыла все...разрисовала...потом покажу фотки
О Господи... скорейшего выздоровления!!!!!

Ждем

А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался Мои разрисовки по сравнению с ее сплошная скукотища и банальщина
Old 12.12.2012, 19:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как Отдельно трубой и возила по клаве и решеткам. Только не усердствуй, мой пылесос не мощный, а то все кнопки вылетят.

О Господи... скорейшего выздоровления!!!!!

Ждем

А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался Мои разрисовки по сравнению с ее сплошная скукотища и банальщина
В студию!!!
А мы сегодня опробовали раскрасить ложку, в итоге, оказалось, что руки разрисовывать интересней.
Feadin вне форума  
Old 12.12.2012, 19:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя.какие вы умнички с Алей)))))))
Надя,прихватки клёвые))
Юля,приветик)так фоточку до сих пор и жду тебя с пузиком)
Наташ.скорее всего маловаты валенки
я так куому и не покупала,ходим в Бартек,ножки не мерзнут,пару раз прохладные пальцы были,но это когда долго в коляске ехал
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 19:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш папе скорее поправиться.

Я сходила купила валенки побольше размером...в детском мире такие скидки на обувь зимнюю
посмотрим как будет.Еще надо ледянку большую купить чтоб вдвоем кататься
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя,папе твоему крепкого здоровья!
Almari вне форума  
Old 12.12.2012, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат)))). У меня, если честно, уже голова кругом, каждый день лепить, красить, клеить, я потом пол дня комнату убираю)))))))))))))))))

Сашуль, мужа наверное попрошу почистить, а то угроблю нафиг))))))))))))

Валечка, папе крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Чем окна разрисовала? какой краской?

Натуль, Мишу с обновкой, пусть ножкам будет тепло и комфортно!!!

Кто-то НГ с гостями встречает? или сам в гости идет? Родные не в счет))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема