![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы попробовали молочную гречневую кашу....ел очень хорошо, я решила попробовать гречку безмолочную,но сделала ее на смеси, ест с таким же удовольствием....вот и решила давать безмолочную....получается тоже на молоке, но зато без сахара
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня такая проблема с Симоной, точнее со сном...
Последние недели две ребенка не уложить - раньше засыпала от 5 минут укачиваний или в коляске. Сейчас хоть обкачайся, будет орать выкручиваться. В коляске спит плохо. Засыпает по полчаса. Спит 20 минут и просыпается. Не просто просыпается, а с плачет(( Дома то же самое. Час укладываемся, спим 20 минут. Я сегодня сорвалась или как сказать.. В общем, стресс у меня... Сил нет никаких. Она тяжелая(( все время на руках. Днем пришла к маме в гости, она тут спать так и не уложилась... В 6 пришёл муж, мы Симону одели положили в коляску и она плачет прям в истерике.. Мы вышли, думали по пути успокоится, но нет, плачет и плачет. на улице мороз, ну мы развернулись и вернулись к маме. Вот сидим у неё, блин, и не знаем, как домой уйти. Уже купать давно пора и спать, а мы все в гостях. На руках сидит с хмурым видом, но как только намек на "положить", начинается истерика... Я вообще не понимаю, что с ней делать... Она сама не дает себе уснуть, даже если начинает вырубаться, видно, как она борется со сном до последнего... С нервами проблема.. Может, ей глицин подавать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
найду, я тебе скину в контакте. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля... Сочувствую, у меня только в ночь долго уходит, ну я говорила, что могу 4 часа его укладывать, а ведь я не начинаю укладывать, пока он сам не подаст вид, что спать хочет. Это только сегодня или сколько уже дней? Может с врачом посоветоваться? А как она ночью спит? Сколько получилось днем? Может вы до дома на руках ее донесете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе в ночь она уходит нормально, после 23.00 она засыпает практически сама, ну или минут 10 максимум качаем... А вот днём.. это просто жесть. Она в принципе днем спать не хочет!!!!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас зубами тоже вроде как не пахнет, по деснам не скажешь, но когда она устроила подобную истерику вечером, я дала ей прорезыватель из холодильника, она его погрызла и реально успокоилась. Видимо, внутри десен процесс-то идет, болит или чешется
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ромик науился сам засыпать под музыку. У нас четкий режим и бодрствование по 3 часа. Зато засыпает сам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И почему бы не сделать блюдо вкуснее, чуть изменив его вкус, если что? Вдруг так понравится. Плачет не сразу, а со второй-третьей ложки. Давать грудь перед кормлением тоже пробовала. Ей тупо не нравится гречка. Наследственное, видать, муж ее тоже терпеть не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девчонки вот я дура, вчера нажралась мандаринов, блин идиотка.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А расскажи мне про свой четкий режим? Вы спите четко в одно и то же время? |
|
![]() |