|  12.12.2012, 20:49 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Жень (Матрёшко) а у вас мороз -34 как так же как у нас ощущается или всё таки проще? Цитата: 
   Мне честно прям правда охота твоего мужа скалкой огреть,чтоб понимал что низя так с женой и дитём...эх | |
|   | 
|  12.12.2012, 20:55 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

да нееееее, Тина мож занята. Мне кажется, что она не сильно обидчивая, она всё понимает Цитата: 
 парень на нашей стороне             реально даж не представляешь, язык ужас какой. А через 5 мин вдруг говорит, что даже не представляла как мне идет беременность. Что у меня удивительно красивый животик. Вот хоть стой, хоть падай ну вы наскакались. Вот это приключение. Тебе повезло, у нас не разблокируют, только переделывать её и ждать недели 1,5 ты уж там держись, Жень, ваша женская половина конечно поддержит тебя | |
|   | 
|  12.12.2012, 21:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

В садик идти так не хочется!!! Поэтому мы сегодня ходили на развивалку вместо садика. Нам там опять дали бесплатные билеты в детский театр. Пойдем Леру окультуривать в воскресенье  Ket, вот еще раз убеждаюсь, что на свой возраст ты не выглядишь  На фото с Яном тебе года 33. И Лена на тебя очень похожа, правда легко спутать вас. А Ян на аве такой взрослый мальчуган по сравнению с собой трехмесячным. Щечки шикарные!   А у Лены возраст сейчас очень пвечатлительный. Наслушалась овреде мяса и не ест его. У меня друзья постарше нее, но продолжают следовать веяниям моды. Как-то пригласила всего-то трех человек, но из них всеяден только мальчик, а две девочки: одна не ест рыбу, другая - мясо. Вот и чем таких гостей кормить   Другая пара тоже: он постится, она вегегетарианка. Курицу они готовили только для гостей  А сами ели какое-то ничего  Матрешко, я вот была на развивалке и подумала, может тебе во что-то подобное устроиться? В нашем требуется пед. образование и курсы, которые как-то быстро пройти можно. Работают они не полный день, головняка нет вообще, тк дети с мамами, получают, думаю, больше, чем воспитатели. А если все-таки садик, то не переживай заранее про адаптацию. Есть дети, которые быстро и легко адаптируются и приходят в садик как к себе домой  А потом Тоня адаптируется и может весной будешь в садике ее на весь день оставлять и найдешь себе более высокооплачиваемую работу. Или тогда место в садике заберут? Или не имеют права забрать? | 
|   | 
|  12.12.2012, 21:03 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
        Света, я даже не знаю как у вас мороз ощущается. В общем это очень холодно, я Тосяна паковала в 3 слоя тёплой одежды и в шарф как Пятачка, себя в 2, а когда за картой рванули, я была в одних штанах и тонкой кофте. Но поскольку мы двигались перебежками автобус-помещение, то было нормально. Но минут через 10 на остановке всё не очень утеплённое отстывает и моська обмерзает, надо прятать в шарфы-воротники. Железную дверь открывала голыми руками, обожгло пальцы ледяным железом (без последствий).  Дышать трудновато. В общем, если не гулять, то ничо так.   У меня почему-то щели в окнах свистят аж! Я сильно значимые утеплила, а очень мелкие не стала.  Чтобы не подменили! И правда Тина стала редко появляться. Не объявится на днях, подадим в розыск! | |
|   | 
|  12.12.2012, 21:13 | ||
   | |
|   | 
|  12.12.2012, 21:16 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.12.2012, 21:20 | ||
  Место заберут, если не работаешь и очередь не пришла. | |
|   | 
|  12.12.2012, 22:18 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
   Лена, дааааааа, блинов попросила, сразу такая добрая. Напекла. Я вообще таких людей не очень понимаю. Жизнь одна, здоровье одно. Кроме аллергенов никаких продуктов себя лишать нельзя. Знаю, что кто не ест мясо, то с трудом беременеют. ну давайте с садика тихонько начинайте, а там сдвинешь судьбу с мертвой точки и понесется всё интересно и как ты даж не подозреваешь | |
|   | 
|  12.12.2012, 22:35 | ||
				Вес репутации: 116847            |   

Это точно! Цитата: 
  Железо знаешь где есть. Белок в бобовых и молочном. Я вот ещё помню как я на диеты всё пыталась сесть в таком возрасте, хотя не было проблем с весом. Мама как-то с тихим удивлением на это смотрела, но не помню никаких бесед на эту тему. Потом прошли диеты и с тех пор не повторялись ))))) Опять злые люди Пузяку ломают   | |
|   | 
|  12.12.2012, 22:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  мне кажется дети всегда на нашей стороне будут  вообще у нас с папой в последнее время хорошие отношения. Единственное, что в воскресенье поругались при Марке, но тут же и забыли и потом вечером Марк с ним хорошо. А с понедельника начал выпроваживать  ну он прямо так не говорит - нехороший, а на вопросы папины отвечает: ты папу любишь? - нет, не люблю, ; папа хороший? - не хороший, а мама? - люблю, хорошая  но сегодня папа все же видимо загладил свою вину, к вечеру соизволил обниматься - целоваться. Мне кажется просто Марк любит, чтоб прям им непосредственно занимались, "давай посмотрим футбол" - его не устраивает  поэтому если кто-то с ним играет, остальных он выпроваживает, чтоб  не отвлекали и не мешались. Пока ему все потакают в таком эгоизме, не знаю как дальше будет  Мы весной на одну развивалку ходили, там у воспитательеицы дочка была, постарше наших, лет 5 наверно. Это надо было видеть как она ревновала. На простейшие задания для годовалых деток пыталась вперед ответить, мама ее одергивала, так она прям страдала, мне ее так жалко было. Ну а Тоня слишком мала, чтоб с собой брать. Конечно стоит, по крайней мере хоть какая-то независимость от того прислал муж денег или нет. Муж кстати объявился, звонит? | |
|   | 
|  12.12.2012, 22:53 | ||
  Мне кажется можно пока что баловать, но не потакать прям во всём, чтобы авторитет родителей ощущался. Муж на звонки не отвечает, на смски тоже. Молчит, кароче. Ну и пусть молчит. Не будем навязывать своё общество )))))))) Всё-равно денег не даст   | |
|   | 
|  12.12.2012, 23:08 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А я сегодня опять сделала торт черепаха, часть вторая  у меня коржики эти остались, я снова их сметаной залила, только сахара меньше положила и бананов туда настругала - получилось еще вкуснее. Теперь это практически мое коронное блюдо, муж удивляется, то ни одного пирожка никогда не видел - а здесь, что ни день, то торт   | |
|   | 
|  12.12.2012, 23:16 | ||
 Я тоже сегодня опять сделала черепаху, только соды добавила в тесто и лепешки растащило как на дракона, они ещё такие большие в диаметре получились. Вообще очень удачный рецепт: простой, быстро делается и не надо каких-то маскарпоне и коньяка   | |
|   |