![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень (Матрёшко) а у вас мороз -34 как так же как у нас ощущается или всё таки проще?
Цитата:
![]() Мне честно прям правда охота твоего мужа скалкой огреть,чтоб понимал что низя так с женой и дитём...эх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееееее, Тина мож занята. Мне кажется, что она не сильно обидчивая, она всё понимает
Цитата:
парень на нашей стороне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() реально даж не представляешь, язык ужас какой. А через 5 мин вдруг говорит, что даже не представляла как мне идет беременность. Что у меня удивительно красивый животик. Вот хоть стой, хоть падай ну вы наскакались. Вот это приключение. Тебе повезло, у нас не разблокируют, только переделывать её и ждать недели 1,5 ты уж там держись, Жень, ваша женская половина конечно поддержит тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В садик идти так не хочется!!! Поэтому мы сегодня ходили на развивалку вместо садика. Нам там опять дали бесплатные билеты в детский театр. Пойдем Леру окультуривать в воскресенье
![]() Ket, вот еще раз убеждаюсь, что на свой возраст ты не выглядишь ![]() ![]() А у Лены возраст сейчас очень пвечатлительный. Наслушалась овреде мяса и не ест его. У меня друзья постарше нее, но продолжают следовать веяниям моды. Как-то пригласила всего-то трех человек, но из них всеяден только мальчик, а две девочки: одна не ест рыбу, другая - мясо. Вот и чем таких гостей кормить ![]() Другая пара тоже: он постится, она вегегетарианка. Курицу они готовили только для гостей ![]() ![]() Матрешко, я вот была на развивалке и подумала, может тебе во что-то подобное устроиться? В нашем требуется пед. образование и курсы, которые как-то быстро пройти можно. Работают они не полный день, головняка нет вообще, тк дети с мамами, получают, думаю, больше, чем воспитатели. А если все-таки садик, то не переживай заранее про адаптацию. Есть дети, которые быстро и легко адаптируются и приходят в садик как к себе домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня почему-то щели в окнах свистят аж! Я сильно значимые утеплила, а очень мелкие не стала. ![]() И правда Тина стала редко появляться. Не объявится на днях, подадим в розыск! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, дааааааа, блинов попросила, сразу такая добрая. Напекла. Я вообще таких людей не очень понимаю. Жизнь одна, здоровье одно. Кроме аллергенов никаких продуктов себя лишать нельзя. Знаю, что кто не ест мясо, то с трудом беременеют. ну давайте с садика тихонько начинайте, а там сдвинешь судьбу с мертвой точки и понесется всё интересно и как ты даж не подозреваешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Это точно!
Цитата:
![]() Я вот ещё помню как я на диеты всё пыталась сесть в таком возрасте, хотя не было проблем с весом. Мама как-то с тихим удивлением на это смотрела, но не помню никаких бесед на эту тему. Потом прошли диеты и с тех пор не повторялись ))))) Опять злые люди Пузяку ломают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы весной на одну развивалку ходили, там у воспитательеицы дочка была, постарше наших, лет 5 наверно. Это надо было видеть как она ревновала. На простейшие задания для годовалых деток пыталась вперед ответить, мама ее одергивала, так она прям страдала, мне ее так жалко было. Ну а Тоня слишком мала, чтоб с собой брать. Конечно стоит, по крайней мере хоть какая-то независимость от того прислал муж денег или нет. Муж кстати объявился, звонит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Муж на звонки не отвечает, на смски тоже. Молчит, кароче. Ну и пусть молчит. Не будем навязывать своё общество )))))))) Всё-равно денег не даст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня опять сделала торт черепаха, часть вторая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже сегодня опять сделала черепаху, только соды добавила в тесто и лепешки растащило как на дракона, они ещё такие большие в диаметре получились. Вообще очень удачный рецепт: простой, быстро делается и не надо каких-то маскарпоне и коньяка ![]() |
|
![]() |