![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...кашель меньше стал..осталось горло и насморк!!мы с сыном проспали аж до 12 дня(но ночью раза 2-3 вставала то покушать ему то попить)беру телефон а там пропущенные вызовы от муж..он думал что со мной уже что то случилось!!!!а мы спали))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!
Аля - Анют, исправила возраст, прости не подумала сама )) Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!! Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики! Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!! Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время.... Цитата:
ты молодец,гираиня наша Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про ково вы http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |