![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у еас в паспорт сказали детей вписывать не надо
![]() Юль, ну золовка у тебя, я в шоке ![]() ![]() Мы почти с рождения с коляской везде ходим. Один раз только нам заикнулись, мол куда с коляской, в обувном магазине, причем, сказала техничка, которая полы мыла. ![]() А так если где с коляской нельзя, мы на ручках. А что делать, если в магазин надо. Мы с мужем уже приноровились. ) Дочка с рождения по торговым центрам ездит с нами, будет таким же шопоголиком, как мама ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() выздоравливайте поскорее! Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще собака же везде ходит, а ребенок ползает тут же, тоже не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем раньше она так не реагировала на ее лай, ну пугалась, но чтоб так... ![]() Ян, а как ты в кроватке уложила? Качала в кроватке? Долго? Че она делала при этом? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() То она там в своей кроватке вошкается, я хоть в это время сплю. А туиют у родителей она со мной в кровати... Это не сон блин... Нин, выздоравливайте давайте уже!!! Чего эт совсем разболелись... Цитата:
![]() Ну так она тоже от резких звуков вздрагивает. Но на собаку в п ри инципе нормалтно пеагирует. А тут чет не знаю. Она уже спать хотела, обед же. Вот наверно и так восприняла... Мы тут до субботы, надеюсь, больше не будет так реагировать ![]() А так насчет собаки – я щас рада только по одной причине – что гулять с ней – у нас были бы постоянные скандалы с мужем на эту тему... А так очень хочу. Она ж своя, домашняя, родная микрофлора ![]() Кстати у родителей она не гуляет, только когда на дачу ездят, берут ее, там она бегает, а около дома ни в какую... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, а как у вас, прям в коляске обветривают?
![]() У нас просто она когда лежит в коляске, там все закрыто тпк, и когда туда руку суешь, там прям внутри тепло, какой–то прямо микроклимат получается. И у Насти даже щечки не краснеют. Правда у нас еще и не –20... Вчера –12, сегодня –9... Правда ветер сильный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчаты!!!!
нинусь!выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!! анют!мужа с доками!!!!!!!!!!! а мы в прогулке гуляем...уже месяц наверн... он весь теплый-а нос тут же ледяной...хз...шарфом чтоль заматывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А днем все так же, только вырубается быстрее. И криков меньше. Но тут я тож смотрю по ней и знаю, когда она хочет спать. Вот сегодня в 13,30 10 минут ушло у меня на то, чтоб так уложить ее в своей кроватке. Спит до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок , при Б помню тоже болела 2 недели в начале. выздаравливай поскорее .
У нас опять ночь бессонная . не плакал просто ел 2 раза а с 6 до 8 вообще не спал. ужас.. хорошо дал до 10 поспать потом отец мой прищол разбудил нас а моя свекровь вообще не заходит никогда. она из принципа общается через сына с Кирей в кафеюшках когда сидят.. это бывает раз в 2,5 мес.. крче даже на руках не держала его ни разу !! я долго злилась а теперь забила после случая когда ей вдруг взбрело забрат деталь от кухонного шкафчика (!!) я не знаю как там получилось с ним т. к это дело было поручено вообще не ей. мы тогда ушли к отцу , 5 остановок автобусных с каляской шли. пришла в гости - 5 ропушенных звонков от свекры .о , думю наконец-то к внуку собралась . перезваниваю та ни здрасте аш арёт , ты где , почему трубку не бериошь ! говорю постойте я вообше-то гуляю .. а она давай к дому иди я тут несу очень тяжело посылку ты мне поможешь ( с калеской ?? :D помогу яй eй , ага ) ..стол.. говорю что ? какой ещо стол ?!! а она мямлит , говорю почему не предупредили зарание я не могу щяс вам никак помочь ! а она трубку бросила.. нажаловалась моему что я её НЕ ПУСКАЮ в дом . вобшем неадекват полный вообще.. я сказла больше дел с ней не имею никаих. только здрасте и досвидания. даже подарок на НГ не буду передавать. вообще мне лучше её не видть т.к. у меня уже столько накопилос; ей что скаазать , я могу и не сдержаться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да както,один раз попробовали,и терь так ездим....оба в прогулке,люди смотрят-ооой двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооой двойняшки)))))ппц))
а раньше говорили.ООО!!смари каакая коляска,спереди люлька сзади прогулка!!!!а терь ООООО двойняшки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, Юль, шикарнаЯ свекровь у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у нас и в коляске краснеют щеки Цитата:
![]() я тоже думаю в прогулку что ли пересесть уже ![]() Цитата:
![]() я тоже стала усыплять Рому, положу к себе в кровать и по голове, по щечкам глажу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |