|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
девочки я вот смотрю вы там огромное что-то отправляете,договаривались же чисто символические подарочки((( вот теперь я буду перживать,что отправила скромное такое поздавление( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань,мне кажется вам пока может не колоть уши? у тебя ведь их двое...если не сама Валя,то Славика заинтересуют сережки...не дай Бог тьфу....и вообще куда оропиться,вырастут сами решать колоть или нет)))я вообще в школе себе проколола и обе в 1м ухе дырки..зачем не знаю,просто на третью дырку в другом ухе я уже не была готова вытерпеть)))))и только лет в 20проколола второе))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже напряг с финансами еще какой. Вчера еще с банка позвонили и "обрадовали" они обязательным условием стаявят на машины джипиэс слежение, которое стоит 5000 которое конечно же покупатель оплачивавает. Так вот вчера звонят и говорят что на ту машину что мы покупает эта херовина не ставится на бортовой компьютер и нужно перепрошить его чтоб он увидел эту приблуду. Перепрошивка стоит еще 100 баксов, ну вот угадайте кто должен это оплатить? Бля зла не хватает просто, ну вот эта херовина нужна только им, так еще и платить за не херову тучу денег,хотя в договоре было только одна сумма а теперь выходит другая....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Я сегодня в ужасном расстройстве
ходили с настей к окулисту, я была уверена, что все хорошо так как полгода назад проверяли зрение и оно было в норме. У нее же с рождения проблема с глазками, намучалась я с ней в первые полгода, потом в 2,5 года проверили зрение сказали что в норме и я успокоилась.... а сегодня пришли, а она одним глазом почти ничего не видит, только первые 2 строчки, где огромные картинки врач сразу ее на каком-то аппарате посмотрел (говорит, что не могло так зрение упасть, думали, что она просто не хочет говорить) но аппарат этот подтвердил, что она действительно не видит. Направили снова в Морозовскую на обследование, о котором только вчера вспоминали . Но как говорит Юля запись только на январь а у нее по видимому сильно падает зрение и не известно что будет дальше. Так ее жалко, готова любые деньги найти, чтобы вернуть зрение, но как говорит врач скорее всего никакие операции не помогут. В общем будем ждать и молиться.Юль, ЭФИ делают легко, главно, чтобы ребенок не истерил. Ребенка сажают на колени к взрослому, на голову одевают ремень и к нему пристегивают много проводков, потом показывают разные картинки, мультики на компьютере и фиксируется как глаз и нервы реагируют на картинки. Так можно проверить даже у самых маленьких есть отклонения или нет и какие. А потом врач капает капли и смотрит глазное дно. Ничего страшного в этой процедуре нет, и если вас направили обязательно сходите, даже если ничего не будет беспокоить, зато ты уже после эфи будешь уверена что все хорошо, нуили назначат лечение. Желаю чтобы у вас все было хорошо, деткам очень нужны глазки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, держись и не расстраивайся. Может всё не так плохо.
Я с рождения плохо вижу и понимаю, как тяжело моей маме ( и тебе) да и Насте. Сейчас главное понять что к чему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего плохо, у нее с рождения неправильно сформирован глаз, отсутствыет часть радужки, сетчатки и глазного нерва. Когда первый раз обследовались, сказали, что не будет видеть этим глазом, но она почему-то видела какое-то время. Мне еще тогда говорили об инвалидности, но сказали, что надо подождать 3х лет, когда точно можно будет узнать зрение. Конечно я надеюсь на лучшее и понимаю, что слезами ей не помогу, да и ей не надо видеть, что мы переживаем. Пока она не понимает, что отличается от других деток, пусть и не знает этого. А вот потом переживаю, что дразнить будут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
блииин...Света.... бедная Настенька((как же так(((( может она и капризит иногда от этого((( как же так упало зрение((( может что-то посоветуют в той больнице!будем все молиться...надо тебе к Матроне съездить...
|
|
|