![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, вот мы сейчас весим 8500, почти 5 месяцев.. В 4 мы весили 7900, если не ошибаюсь и не путаю ничего..прибавка за месяц 600 гм.. Я не парюсь.. Они вроде меньше должны набирать со временем.. К тому же я тебе писала как то в вк, что у меня молока недостаточно.. Я вас читала, у кого то прям ночью течет, у Анечки кажется.. Да у меня такое только первые 2 месяца было... Сейчас тити пустые как тряпочки.. Приливов практиески не чувствую.. Еще плюс, что после еды сколько его не таскай, сколько он воздуха не отрыгнет, он вертится вндь и ползает, что бывает срыгнет не хило.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну Андрюшка пухляком не выглядит, нормальный такой, ттт
![]() Просто я Настю вчера перед отъездом взвесила. Опять 7 кг... ![]() ![]() То есть она прибавила 200 гр, или 400... ![]() Но я в интернете много читала об этом, что в этом возрасте такой тормоз с весом случается... И самое главное я по ребенку вижу, что она нормальная (только худее, чем раньше). А главное сисю сама отпускает, когда не хочет, есть не будет, активная и веселая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, отстань ты от ребенка))
Мы вон в 4мес 5770 были, а я всю Б переживала, что больше 4 кг вырастет моя крошка в животике))))) Сейчас наверн 6300, если не меньше. Весов нет дома. в пол-ку в 5мес не ходили. Так что я не знаю скока весит и меня это абсолютно не парит - ест пока не отпускает, играет, писает и какает. Чво еще надо то? Будем вес набирать, когда каши кушать будем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,девочки правы,ты накручиваешь себя зря.Мы в 4 мес. весили 6600 всего,в 5 около 7 кг будем весить ![]() А для моих детишек вообще норма не большие прибавки ![]() ![]() Лен,я сейчас даже ради интереса залезла в Катюхину карточку мы в год весили 8700 ![]() ![]() И все у нас хорошо,вон и в школу моя ходит и вроде не дистрофик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, Юль, в год 8700 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, не переживай.. Мы тоже как то 1 кг 600 гм набрали.. А сейчас 600 ну или даже меньше..мой не пухляк, обычный.
А насчет прикорма- я буду начинать с пюре, у нас запоры, ну редко какает.. А ты если хочешь чтоб Настюха вес набрала, то можешь еще и кашки варить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с овощей,меня вес и прибавки не парят.Пусть мои малыши будут стройняшками
![]() Начать хочу с кабачка,потом брокколи и цв. капуста. Хотя как по Яниной ссылочке со 2 недели прикорма можно кашки вводить.Мясо конечно не буду...чет меня оно смущает.А после овощей...недельки через 2 начнем каши ![]() А там с 6 мес. будем на кухню ходить за творожком и кефирчиком.Ну а потом уже и фрукты бум пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас наоборот - какаем раза 3 в день
![]() А, кстать, забыла сказать, что я присоединилась ко всеядцам - на др ела и оливье, и винегрет, и селедку под шубой, и цезарь - и все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |