![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это конечно печально, что тебя посещают мысли о расставании, но если ты считаешь, что так тебе будет проще....Я думаю, если б у вас были между собой отношения лучше, ты бы так серьезно и не реагировала на бытовые проблемы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а тебе мастер что ли наклеечки приклеивает, или сама рисует? елки такие, как будто наклейки) или фото так передает...
я терпеть не могу маникуюр. когда ногти подпиливаю - меня трясет аж как противно.... особенно середину ногтя... бррррррр красоту хочу, но удовольствие для меня это сомнительное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, ну ты не парься сильно... я попить малой просто обычный взрослый сок развожу. мне тоже влом варить компоты, да и невкусные они у меня получаются...
какао я бы тоже не стала давать) чисто потому, что моя если прочухает вкусняшку - не оторвешь... кстати, на тему молочного шоколада детям... если уж давать малышу шоколад(он, кстати, полезен в малых дозах), то Особый... вот там нет добавок и всякого Г - то, что надо малышам. а молочнй шоколад сильно разрушает зубки - сейчас у деток бич прям, зубы крошатся... а психолог мне тоже помог))) осознать, что надо со всем смириться. по крайней мере сейчас. ведь ты все равно ничего не сможешь сделать - ни уйти от мужа, ничего. так что пока он хотя бы вас как-то обеспечивает - живи. станешь самостоятельней - станет легче. чот мне поплохело к вечеру резко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
в садиках точно платно, а в пол-ках - если только какие промо-акции... нам даже в РД ничего не дали. ни 1 памперса... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот они ... что касается подпиливания,я уже привыкла,даже приятно,когда тебе там чето делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прикольно, Юль)))
я не могу привыкнуть... меня передергивает аж))) жутко противно) хотя себе всегда подпиливаю после того как обрезаю ногти. но ничего не помогает - ни стеклянные/керамические/железные пилочки, ничего))) Ань, я в таком же режиме живу. таскалась с Милашей по документам - 7 часов в кенгурушке. она вся извелась, я ее уже выпускала походить, про еду вообще молчу - голодали обе... но у нас 2,5 часа только дорога заняла за день... +переходы с бумажками - вроде и недалеко, а вроде и 5 км... вот и бегом бегала с ней. а что делать? муж у меня хоть и готов помогать, но это на словах. субботу он нам выделил - утром все вместе в развивашке, вечером няня, а мы с ним гулять... только так. про быт - молчу. все сама. про парикмахерскую - год назад была. а хочу к хорошему мастеру съездить, так и вовсе муж еще и вякает, мол че рядом с домом не стрижется, почему надо переться в центр. в общем, тоже заморочек хватает. и мамашу свою на меня сваливает постоянно... сделаю нарезку с ее видео-посещений, скину потом - как она с ребенком общается... "не так играешь". "подняла книжку!!! подняла и принесла!!!" и все в таком духе... я в шоке, но молчу. хер ее знает, что в башку взбредет. поэтому - ты не одна такая. пусть хотя бы деньги приносит. первое время всем тяжело!!! есть те, у кого и такого мужа нет, и денег нет. сидят на съемной хате и думают, что делать... на что жить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ноготочки симпотные, забыла сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, есть такая херня - накопительная аллергия... шарахнет так, что мало не покажется... в любом случае - надо как-то адаптировать еду под малыша... возраст еще не тот мести все подряд со стола. хотя, мы тоже едим 80% нашу еду... но я готовлю без сахара и соли почти, без специй и тп. супы у нас обычно разные, ужин и завтрак - общий... разве что котлеты ребенку даю не наши, а ее... ну и перегруз тоже не нужен, права Татьянка...
Торопыш, они такие))) моя уже телик вовсю щелкает... я теперь под какую-нить фигню просыпаюсь постоянно) а один раз Милашка соседке позвонила с моего сотового. та обычно мне перезванивает - у нее безлимитка. и я ей говорю - "слушай, мы тут есть садимся, давай попозжа?" она в шоке - "а че звонила тогда?" ну, до меня быстро дошло, кто звонил))) а чо с айвой делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже таким прибором слушала во время Б. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 21 декабря приезжает ![]() **Я обажаю эту электронную систему ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |