Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 20:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И что психолог помог как-то?
Может это просто зима и депрессия? Просто сосредотачивайся на позитивном. А какой помощи ты ждешь от мужа? Мне просто мой тоже особо и не помогает, да я и не знаю чо б такого у него попросить

Еще подумала тут, у тебя Настя когда в садик пойдет? Если в 2 годика, то скоро уже пара часиков для себя будет, а там и на работу скоро пора, станешь сама денежку зарабатывать, более независимой станешь
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не, у меня в этом тоже помогает, если мне в магаз надо или парикмахерскую, он посидит, влада купает, тусит с ним пока я в душе или еще чем занята, в выходные в магаз ходит и гулять с Владом, но это все его инициатива. Пылесосить, мыть посуду и прочее я не прошу, хотя он сам может иногда отобрать у меня пылесос, сегодня вот гору посуды помыл, сказал я вижу ты зеленая, решил помочь
ну вот а ты говоришь не помогает! У меня вообще меня никуда не отпускает! Я даже сделку с недвижимостью ходила с Настей совершать! По дому черт с ним, я как то уже и не прошу, посуду не моет никогда за собой, в раковину максимум составит, крошки не вытирает. Пропылесосить не может. Ладно, это я и сама могу сделать. Ребенка не купал ни разу, ни разу одby не выходил с ней гулять. Я всегда и везде с ней - в магаз с ней, в больницу взрослую тоже с ней (хотя сейчас не иду, боюсь что заразят), договора перезаключать на инет и телефон - тоже с ней. Само собой я вешаюсь. Она еще оооочень активная, я иной раз не могу за ней вообще угнаться. Уследить, чтобы что-то лишнее не хапнула вообще не реально!Вот по-этому я не в себе, могу крикнуть на Настю и шлепнуть ее, потому что помощи я вообще не вижу от мужа. Придет домой, 5 минут с ней посидит и уходит, раньше уходил на кухню, сейчас в др. комнату. Еще и возмущается что я все не правильно делаю. Он ребенка ни разу за ее жизнь не кормил.
А психолог помог... осознать, что будущего с этим мужчиной у меня нет. На ребенке не срываюсь пока что, после визита к ней. Но прикрикнуть могу, ибо сил у меня нет и морально поддерживает только мама.

Мама кстати уже ни раз говорила, чтобы я мужа бросала и к ним переезжала, а квартиру сдавать будем. Но я не могу с ними жить... я уже привыкла отдельно, у них я буду вечно в напряжении и под контролем. Хотя она всегда отпустит меня и к подругам, и в кафе/кино/погулять и т.д.
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2012, 20:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ну вот а ты говоришь не помогает! У меня вообще меня никуда не отпускает! Я даже сделку с недвижимостью ходила с Настей совершать! По дому черт с ним, я как то уже и не прошу, посуду не моет никогда за собой, в раковину максимум составит, крошки не вытирает. Пропылесосить не может. Ладно, это я и сама могу сделать. Ребенка не купал ни разу, ни разу одby не выходил с ней гулять. Я всегда и везде с ней - в магаз с ней, в больницу взрослую тоже с ней (хотя сейчас не иду, боюсь что заразят), договора перезаключать на инет и телефон - тоже с ней. Само собой я вешаюсь. Она еще оооочень активная, я иной раз не могу за ней вообще угнаться. Уследить, чтобы что-то лишнее не хапнула вообще не реально!Вот по-этому я не в себе, могу крикнуть на Настю и шлепнуть ее, потому что помощи я вообще не вижу от мужа. Придет домой, 5 минут с ней посидит и уходит, раньше уходил на кухню, сейчас в др. комнату. Еще и возмущается что я все не правильно делаю. Он ребенка ни разу за ее жизнь не кормил.
А психолог помог... осознать, что будущего с этим мужчиной у меня нет. На ребенке не срываюсь пока что, после визита к ней. Но прикрикнуть могу, ибо сил у меня нет и морально поддерживает только мама.

Мама кстати уже ни раз говорила, чтобы я мужа бросала и к ним переезжала, а квартиру сдавать будем. Но я не могу с ними жить... я уже привыкла отдельно, у них я буду вечно в напряжении и под контролем. Хотя она всегда отпустит меня и к подругам, и в кафе/кино/погулять и т.д.
Анют, ну парикмахерская - это раз в 2 месяца на 2 часа а больше я никуда не сбегаю, щас вот правда буду в выхи анализы иногда ездить сдавать, но это час с утра раз в месяц, пока они спят. А так тоже везде с Владом и в жк его таскать буду, а что делать. Я имела ввиду, что по дому он ничего не делает, очень редко порыв какой-то бывает
Это конечно печально, что тебя посещают мысли о расставании, но если ты считаешь, что так тебе будет проще....Я думаю, если б у вас были между собой отношения лучше, ты бы так серьезно и не реагировала на бытовые проблемы
Траляля вне форума  
Old 13.12.2012, 20:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вы меня еще не забыли??
У меня что то с интернетом твориться непонятное. То на сайт не пускает, то пускает, но ответы не добавляются....
У нас на улице бяка. Мороз -20, а снега нет вообще. Гулять если выходим, у Тимошки глазки слезяться на морозе.
Сейчас у Тимофейки зубы верхние лезут самые дальние (не знаю как называются), постоянно руки во рту, ночью спит плохо.

Девочки, хотела спросить, у вас в городах выдают детям бесплатные подарки. Например, в садиках или поликлиниках?
приветик)) по поводу подарков - бесплатно их выдают родителям на работе)) мне вот в универе например выдают)) а в садиках и поликлинниках точно нет)
Marines вне форума  
Old 13.12.2012, 21:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут.
спасибо, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Хочу_Дочу Посмотреть сообщение
всем привет!!!
приветик)) по поводу подарков - бесплатно их выдают родителям на работе)) мне вот в универе например выдают)) а в садиках и поликлинниках точно нет)
эх, у нас и на работе ничего не выдают.
K a t r i n вне форума  
Old 13.12.2012, 21:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, а тебе мастер что ли наклеечки приклеивает, или сама рисует? елки такие, как будто наклейки) или фото так передает...

я терпеть не могу маникуюр. когда ногти подпиливаю - меня трясет аж как противно.... особенно середину ногтя... бррррррр
красоту хочу, но удовольствие для меня это сомнительное
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анютка, ну ты не парься сильно... я попить малой просто обычный взрослый сок развожу. мне тоже влом варить компоты, да и невкусные они у меня получаются...
какао я бы тоже не стала давать) чисто потому, что моя если прочухает вкусняшку - не оторвешь...
кстати, на тему молочного шоколада детям... если уж давать малышу шоколад(он, кстати, полезен в малых дозах), то Особый... вот там нет добавок и всякого Г - то, что надо малышам. а молочнй шоколад сильно разрушает зубки - сейчас у деток бич прям, зубы крошатся...
а психолог мне тоже помог))) осознать, что надо со всем смириться. по крайней мере сейчас. ведь ты все равно ничего не сможешь сделать - ни уйти от мужа, ничего. так что пока он хотя бы вас как-то обеспечивает - живи. станешь самостоятельней - станет легче.

чот мне поплохело к вечеру резко прям живот крутит, и состояние каматозное такое (( траванулась что ли чем... или устала просто, или заболеваю.. горло чуть болит ну и эти дела тоже кончаются. обычно на 2 день мне хреново, что встать не могу, а тут уж и миновало вроде...
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 21:37
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:

Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.
у нас такая очередь больше мес не работала... по тел посылали, в поликлинике тоже посылали - мол, ниче не знаем... вот так вот. а дело было как раз в вавгусте, когда всем в школы/садики надо море справок и море специалистов пройти... и недавно также было... поэтому- удобно-то удобно, но если эта хрень накроется, то никто ее не чинит месяцами...
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я где то читала информацию, что вроде с 0 лет положены детям подарки. Но официальную информацию не встречала. Кто говорит с 2х лет, кто с 0. Где узнать то можно?
вообще на работах, если кто в госучреждениях работает. и вроде с 2 лет. хотя, тут как договорятся...
в садиках точно платно, а в пол-ках - если только какие промо-акции... нам даже в РД ничего не дали. ни 1 памперса...
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 22:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ну мне кажется,если он до сих пор не сделал тебе предложение....стоит задуматься...одной тоже тяжело,может попытаться что-то наладить?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а тебе мастер что ли наклеечки приклеивает, или сама рисует? елки такие, как будто наклейки) или фото так передает...

я терпеть не могу маникуюр. когда ногти подпиливаю - меня трясет аж как противно.... особенно середину ногтя... бррррррр
красоту хочу, но удовольствие для меня это сомнительное
я уже больше 4 лет делаю ногти,но у меня не нарощенные ,а свои,а сверху гель. Это не наклейки,это фимо-дизайн,такие резиновые ,разнообразные штучки-палочки,их нарезают лезвием очень тонко и сверху покрывают гелем,потом спиливают).

вот они ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44767_3.jpg
Просмотров: 263
Размер:	42.1 Кб
ID:	6453
что касается подпиливания,я уже привыкла,даже приятно,когда тебе там чето делают
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Аня, да уж, сложно у тебя... Я ты тоже рехнулась в таком режиме..
Меня муж отпускал, еще когда я на работу не вышла.
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2012, 22:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детям еще что-нибудь в еде ограничиваете? Ну не считая сладкого и остального вредного Мне интересны обычные продукты - мясо, молочка, яйца?

У нас как-то получается каждый день омлет кушать. Омлет он ест всегда, много и спокойно Любимая еда. Но вот задумалась - каждый день яйца не перебор?
Всем приветик,недавно только беседовала с врачом.
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-)
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мороз бр....,гуляем по 40 минут сейчас
Мой сына меня удивляет,утром отпускаю бегать на пол,сама в полудреме,пока потянусь и т п,он нашёл телефон,снял блок,нашёл музыку и включил,очнулась я под песню:-)
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,недавно только беседовала с врачом.
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-)
чет как-то слишком жестко,это скорее для аллергиков имхо. Мы,когда на кипре были,она у нас ела вообще все,с тех пор ест все с нашего стола.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

сижу смотрю Кенди-Кенди
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:36
rinka-simple
Мама-практикант

прикольно, Юль)))
я не могу привыкнуть... меня передергивает аж))) жутко противно) хотя себе всегда подпиливаю после того как обрезаю ногти. но ничего не помогает - ни стеклянные/керамические/железные пилочки, ничего)))

Ань, я в таком же режиме живу. таскалась с Милашей по документам - 7 часов в кенгурушке. она вся извелась, я ее уже выпускала походить, про еду вообще молчу - голодали обе... но у нас 2,5 часа только дорога заняла за день... +переходы с бумажками - вроде и недалеко, а вроде и 5 км... вот и бегом бегала с ней. а что делать? муж у меня хоть и готов помогать, но это на словах. субботу он нам выделил - утром все вместе в развивашке, вечером няня, а мы с ним гулять... только так. про быт - молчу. все сама. про парикмахерскую - год назад была. а хочу к хорошему мастеру съездить, так и вовсе муж еще и вякает, мол че рядом с домом не стрижется, почему надо переться в центр. в общем, тоже заморочек хватает. и мамашу свою на меня сваливает постоянно... сделаю нарезку с ее видео-посещений, скину потом - как она с ребенком общается... "не так играешь". "подняла книжку!!! подняла и принесла!!!" и все в таком духе... я в шоке, но молчу. хер ее знает, что в башку взбредет. поэтому - ты не одна такая. пусть хотя бы деньги приносит. первое время всем тяжело!!! есть те, у кого и такого мужа нет, и денег нет. сидят на съемной хате и думают, что делать... на что жить...
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 22:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
чет как-то слишком жестко,это скорее для аллергиков имхо. Мы,когда на кипре были,она у нас ела вообще все,с тех пор ест все с нашего стола.
Юль, там дело не в аллергии, а в нагрузке на органы, например, творог дает большую нагрузку на почки, то есть, давая больше 50гр, ты заставляешь их работать на пределе ну и так далее с остальными продуктами

А ноготочки симпотные, забыла сказать
Траляля вне форума  
Old 13.12.2012, 22:40
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, есть такая херня - накопительная аллергия... шарахнет так, что мало не покажется... в любом случае - надо как-то адаптировать еду под малыша... возраст еще не тот мести все подряд со стола. хотя, мы тоже едим 80% нашу еду... но я готовлю без сахара и соли почти, без специй и тп. супы у нас обычно разные, ужин и завтрак - общий... разве что котлеты ребенку даю не наши, а ее... ну и перегруз тоже не нужен, права Татьянка...
Торопыш, они такие))) моя уже телик вовсю щелкает... я теперь под какую-нить фигню просыпаюсь постоянно) а один раз Милашка соседке позвонила с моего сотового. та обычно мне перезванивает - у нее безлимитка. и я ей говорю - "слушай, мы тут есть садимся, давай попозжа?" она в шоке - "а че звонила тогда?" ну, до меня быстро дошло, кто звонил)))

а чо с айвой делают?
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 22:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2012, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

Брун, а я сосиски не даю. Хоть они и нравятся ребенку - там столько намешано всякого ,что нафиг-нафиг...
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2012, 23:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сегодня встала на учет наконец-то!
Мне Г каким-то прибором живот слушала, услышала сердцебиение и шевелюшки)) Так что, все нормально.
Поздравляю!
Мне тоже таким прибором слушала во время Б.

Цитата:
*я наоборот могу сказать,что у меня муж палочка-выручалочка. Если мне куда надо,всегда со мной пойдет или отпустит и с детьми дома сидит,единственное не помогает в плане уборки и что если например розетка сломалась,пока я не скажу не починит сам,ленится. Да и потом,если прошу пропылесосить,то в итоге потом переделываю все.

**Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.
*Мой муж тоже выручалочка. И отпускает, и пылесосит, и посуду моет, с собакой гуляет. Подарок, а не муж. НО пока что он дома не живет Так что я тоже на всем одна
21 декабря приезжает
**Я обажаю эту электронную систему У нас еще и за день до визита присылают смс с напоминанием, что ты записан к врачу.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У нас дело не в спешке, а в том, что ничего не ест
Auttti вне форума  
Old 13.12.2012, 23:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.
Маш, а как по времени у вас еда получается?
Auttti вне форума  
Закрытая тема