![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас и погодка жуть....у нас -26 днем ночью не знаю сколько было но машина сегодня не завелась моя, а нам с дочкой на УЗИ надо было. поехали на мужненой... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приеду на вокзал ручкой помашу
![]() Всем привет!!! К нам пришла настоящая зима, -8, снега намело по колено, и все идет. Вышли с дочкой на улицу, а она расхныкалась-снег с ветром в лицо, ходить не удобно, еще и в зимнем костюме как космонавт, нужно штаны потоньше купить Отгребали снег от гаража, чтобы муж заехал, толку то только нет, по двору не проедешь!!! Еще я на 2 дня многодетная мама, кумовья привели нам дочерей 8-ми и 5-ти лет, так младшую с сада вчера забрали, а у нее темпа 39,5. Как бы наша теперь не заразилась, мажу ей нос оксолинкой и анаферон дала |
![]() |