Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Точно )) А еще от характера зависит. Бывают ведь люди общительные, а бывают замкнутые, например. Это уж кого чем природа наградила )
у меня средний брат замкнутый очень!!!!что то случится начинает бухать типа депрессия у него!!а так мы все в семье скромные..и я была до техникума))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ань, правда! ни столько в воспитании, сколько в отношении. если будут кого-то боготворить, а кем-то грубо говоря принебрегать, тут пиши пропало...
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, кто где вы "брали" аистят, а то я найти никак не могу ((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто где вы "брали" аистят, а то я найти никак не могу ((
там темка есть не помню название,выбираешь аиста из свободных и говоришь номер(пишешь) и тебе отправляют аиста)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки все привет!вот на счет погоды!Мира, я родом из Архангельской обл, там тоже и -30 и -40 зимой, в детстве жила вроде нормально и гулять ходили и в школу пешком, не помню, чтобы страдала, помню что варежкой нос прикрывали А сейчас в Подмосковье живу, здесь второй день только мороз -8 !И все, у меня началась аллергия на мороз, кожа сохнет, чешется, вся в цыпках, жжет и болит, не знаю уже чем мазать
Так-с а поподробнее? в какой части Архангельской области жила?
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

В год сдается кал на я/г и мазок из попы на я/г.

Ну что девочки? как Ваши дела? У нас -35!!! Мы с ребенком в цыпках...все болит...эх не люблю я зиму. ..только НГ зимой люблю.
Спасибо)))
Ну у вас и погодка жуть....у нас -26 днем ночью не знаю сколько было но машина сегодня не завелась моя, а нам с дочкой на УЗИ надо было. поехали на мужненой...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а по-моему наоборот чем больше разница тем лучше чтобы детки были разнополые.
у мужа с братом 6 лет разницы..они не общались и не общаются.на уровне привет-пока
У нас с братом разница 12 лет, мы не общаемся и не видимся даже с ДР не поздровляет...только из-за родителей иногда сталкиваемся... и отношения то у нас не полохие и не хорошие просто никакие, совершенно нет ничего общего...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас позавчера племянник родился, тот самый которого к НГ обещали... эх 2230гр и 48см ростом.
Поздровляю вас с племяшкой, все хорошо будет хоть и малютка он. они детки сильные, потом еще самым шустрым будет
Матрёшкка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так-с а поподробнее? в какой части Архангельской области жила?
А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2012, 21:55
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А я в теме Архангельс вроде писала. Мы вообще с Ленского района (там родителя сейчас живут) Может знаешь где Урдома, это тоже наш район. Мы когда едем к родителям обычно на Сыктывкарском поезде, выходим на станции Межег, это Коми. Сориентировалась территориально?В общем далековато от самого Архангельска, в Архангельске подруга живет и мама моя училась раньше там))
Ясно, поняла примерно. да, далековато.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 22:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 22:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой
спасибки
Slonik вне форума  
Old 14.12.2012, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Значим можем в поезде пересечься)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 00:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
спасибки
и я к поздравлениям присоединяюсь ))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Значим можем в поезде пересечься)))
хорошее место встречи )))
мож все пересечемся?
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 00:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я к поздравлениям присоединяюсь ))

хорошее место встречи )))
мож все пересечемся?
возможно
У меня родители просто в Сыктывкаре живут))) Я там родилась)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 00:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
возможно
У меня родители просто в Сыктывкаре живут))) Я там родилась)
а я мимо шахт проезжаю/пролетаю , буду Кристину высматривать))
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 01:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И доброй ночи! Примете меня к себе?
FLOKS вне форума  
Old 14.12.2012, 01:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет! И доброй ночи! Примете меня к себе?
конечно, но не на долго ))
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 04:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 10:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Мила ура уравы уже решили??ты ж говорила через сколько то месяцев после переезда?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 13:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я мимо шахт проезжаю/пролетаю , буду Кристину высматривать))
приеду на вокзал ручкой помашу

Всем привет!!!

К нам пришла настоящая зима, -8, снега намело по колено, и все идет. Вышли с дочкой на улицу, а она расхныкалась-снег с ветром в лицо, ходить не удобно, еще и в зимнем костюме как космонавт, нужно штаны потоньше купить
Отгребали снег от гаража, чтобы муж заехал, толку то только нет, по двору не проедешь!!!

Еще я на 2 дня многодетная мама, кумовья привели нам дочерей 8-ми и 5-ти лет, так младшую с сада вчера забрали, а у нее темпа 39,5.
Как бы наша теперь не заразилась, мажу ей нос оксолинкой и анаферон дала
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема