Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 20:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алён, много сейчас беременюшек у вас?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 20:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алён, много сейчас беременюшек у вас?
да, достаточно.
сегодня в роддоме работала - там просто апокалипсис творится. в палатах паталогии еще ничего, а вот реанимация и послеродовое переполнены, женщины в коридорах лежат чуть не друг на друге. 46 детей в детском - для нашего небольшого роддома это ПЕРЕБОР!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 20:21
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=Anna_Grin;5544607]
вот в прошлую субботу весь день на съемках была...голую барышню разрисовывала)))

http://savepic.ru/3534396.jpg

Анютик, ты талантище. работа обалденная
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 22:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я на НГ по привычке накручу дома роллов, и все. Муж постится. А подарки выбрали, но не покупали еще, надо бы уже. Я хочу родителям мужа календари с фоткой внука заказать. Мишке Лего, у нас есть одно, а тут коробка с основными деталями.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 22:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Оль, а он хорошо легом играет? у вас с крупными детальками?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 23:20
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас Лего Дупло ВинниПух, там мало деталек основных. Любит ломать, когда я соберу. Иногда сам пытается что-то присоединить. Но основная игра пока -- собираем из основных кубиков башенку, а он их по одному снимает.
Old 13.12.2012, 23:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у нас не лего, а просто подобный крупный конструктор, был в наборе с самосвалом, Максим собирает. на нг тоже подарим большоооооой набор, ну и ещё кучу всего)
Old 14.12.2012, 10:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот с сименса ты нормально в декрет точно не уйдешь! знаю не по наслышке! у меня близкий человек там работала!! а так да, с зарплатой там все в порядке
А можно поподробнее? Как это можно не дать уйти в декрет???? Уволили что ли????
Вот так.. а я думала, что сименс порядочная фирма европейского образца, с нормальным отношением к персоналу....

Цитата:
Я
мелкому купим первое лего....
вроде и хочется НГ...но пока о нем думаю отдаленно)
Мил, ты правильно делаешь, работай пока есть возможность, особенно если есть желание.))
А мне и не хочется и не колется, я только мало-мальские планы строить начинаю))
да и , вы можете оставить мелких с бабушками-свекровями, а я не могу)
не с кем, да и не выдерживает никто. и спать его только я могу уложить.
так что если у меня есть работа в выходные то с ним сидит муж и , где б я ни была, я прилетаю домой уложить его спать)))
вот в прошлую субботу весь день на съемках была...голую барышню разрисовывала)))
Аня, барышня изумительно раскрашена! Молодец, мне понравилось!
Вчера что-то еще писала под твоим постом.. но Димка проснулся, не дал отправить, а сегодня все из головы повылетало....

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я на НГ по привычке накручу дома роллов, и все. Муж постится. А подарки выбрали, но не покупали еще, надо бы уже. Я хочу родителям мужа календари с фоткой внука заказать. Мишке Лего, у нас есть одно, а тут коробка с основными деталями.
Я тоже о календаре думаю, хочу бабушке сделать календарь с красивыми фотками и отметить все важные для нее дни рождения. Она постоянно жалуется, что забывает Так что будет и приятно, надеюсь, и полезно )

Цитата:
У нас Дима с лего играет, может и сам складывать (пока только башни, конечно, ничего мудреного и сложного). Ну, и нравится ему разрушить то, что я строю ) Только у нас не настоящее лего, а просто конструктор наподобие, но достаточно крупные детали. А мелкие я сразу все изъяла, потому что он пытался их в рот засунуть, а я боюсь, что он подавится.

Ох и денек сегодня начался. Вернее даже ночка. У меня Дима решил рекорд поставить. Не спал вчера днем вообще. В ночь кое-как в 10 уложились, в 11 он уже проснулся. Причем с такими глазами, как будто уже утро и он выспался! Думала, показалось, ан нет - оказалось не показалось )))) Пришлось в срочном порядке ложиться спать, уложить его рядом. Надеялась, что уснет. Куда там. Он с 11 и до 4 утра пролежал с нами и даже не подумал засыпать... Ну, и мы с мужем соответсвенно спали... под ковыряние в наших носах, ушах, попытки открыть нам глаза Дима даже пару раз вставал и включал свет с намеком предкам, что мы офигели и "типа же утро уже, чего вы валяетесь". Муж вообще с утра рассказал, я уржалась. Я этот момент уже как через пелену сна помню. Говорит: просыпаюсь от чувства такой свежести, как будто морской бриз в лицо... Брызги летят, приятно так. А сознание просыпается обычно позже мужа ))) Говорит: тут доходит, что звук какй-то странный этот бриз сопровождает, вовсе не похожий на шум прибоя... а скорее на сломанный драндулет в попытке завестись... и снова брызги-брызги... Открываю глаза - Дима. Лежит и в лицо мне делает так: ааа-бззрзрзрззрзрз. Типа храп копирует Уж не знаю, кого наш сын пародировал, но ночка вообще веселая вышла )))
Вот только на работу проспали мы конкретно, деть уснул в 4, будильник никто не слышал.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 13:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Веселый ребенок Дима)))
я прям ухохоталась со свежего бриза)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 14:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет)
Мы играемся конструктором типа лего, в особенности с деталями на одну секцию. Берет их надевает друг на друга - получается палка). Еще может построить 3-4-5 таких длинных цилиндриков из пинопласта (мягкий материал), ставит их в длину друг на друга - это требует осторожности и ловкости. Мы уже знаем всех животных домашних, многих диких. Умеем находить пару картинке: у нас такие деревяные 24 фишечки, по две одинаковые картинки - всего 12 пар и он к каждой ищет пару. Еще раскладываем по цветам кубики, колечки пирамидок. подпеваем за мультфильмов, вылазим на второй этаж двухярусной кроватки. Сам кушает уже полтора месяца. Рисуем, лепим.
Книжки абажает смотреть, читать по прежнему не дает. Но если рассказывать детали картинки, то слушает очень внемательно. Увидел в книжке картинку, где мама, папа купают малыша и уточка в ванной. Заходит в ванную и говорит: мама, папа, гага)). и с тех пор не хочет с папой купаться, только время купания и с рук не слезает, хочет чтобы я присутствовала. капец прям.
Говорим много слов, но в основном первые 1-2 слога каждого слова.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:20
Kolechko
Мама-теоретик

А как вы стрижете ногти? у нас только если с боями, ходит как фредди крюгер. Иногда я все-таки решаюсь.
Old 14.12.2012, 19:25
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Kolechko Мы-нормально. Мальчишки психуют, но с уговорами, играми стригли. А Катя вообще с рождения нормально. Сейчас любит, сама несет ножницы, смотрит всегда внимательно как я стригу ей) Когда мне ногти дома делают, обязательно тащит свои ножнички, чтобы ей тоже маникюр подредактировали
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже с жутким боем (((( как фреди не ходит - смотришь, отломался, достригаю
Old 14.12.2012, 19:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас в гостях, такая гордость за Максима: попросился ка-ка, пошли над унитазом подержались, все дела сделали, попу подмыли - умница мой большой))))
Old 14.12.2012, 19:46
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А у нас Катя ходит на один горшок, как приучили к нему и все, ни один другой не признает. Уже в привычку вошло его с собой таскать. Но он уже мягко скажем не свеж. А на другие она ни в какую не садится...вот и что делать
Old 14.12.2012, 19:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

дома на горшок или на унитаз с накладкой очень любит. у бабушки тоже горшок привезли, правда такой же. летом с рук ни в какую не писал в деревне, только на горшок (у нас три одинаковых))))))))) сейчас ттт по-разному можем) стоя пока не умеем ( какать всегда просится, писать почти всегда
Old 14.12.2012, 19:54
Kolechko
Мама-теоретик

у нас с горшком вообще никак. Он вообще ураган, поэтому посидеть больше 20 сек на месте -- подвиг. Ну и на горшок присел и побежал по делам.
Old 14.12.2012, 19:59
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Kolechko, вы в памах?
Old 14.12.2012, 20:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олик, так и мой такой же! но вот как-то соглашается, ттт. спим и гуляем пока в паме - ооооочень много пьёт
Old 14.12.2012, 21:18
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Kolechko, вы в памах?
Да. Эпизодически снимаю, 2-3 дня бодрствует просто в штанишках, пробую горшок, он боится, зажимается, вижу, что терпит стоит, сидеть не соглашается, потом он уносит горшок в мусорное ведро, а я одеваю пам. Так повторялось уже раза 3-4.
Ответ