![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,если работа нормальная,то 2 должны дать.У меня когда Катюхе было 5 мес. мужу на работе дали подарок.Мы даже не ожидали.А на этой жмоты ![]() В том году первый раз давали подарки и маленьким детям тоже.А до этого они считали,если ребенку нет года...конфеты-то ему зачем ![]() Надо если что идти к ним ругаться,сказать,вы знаете...смесь дорогая...кормлю конфетками ![]() Я чет,правда,на 2 не рассчитываю...ну ладно...посмотрим в понед. ![]() ![]() ![]() ![]() Что посоветовать с желудком даже не знаю... ![]() ![]() Я тоже Тёмку зацеловываю и тискаю...мне,тоже кажется,что я ему уже надоела ![]() ![]() ![]() Юль,ты про тест-то подумай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моей собаке по ходу тоже Настю нравится обнюхивать, она от нее не отходит ![]() Цитата:
![]() Блин, Жень, все никак не сфоткаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас посмотрю
![]() Ань,мне кажется,они не обниматься лезут,а им все интересно потрогать ![]() ![]() Я когда его кормлю,вообще веселуха...он свободной рукой то за волосы меня хватает.то за одежду,за лицо,за нос хватает...а ещё дает мне пальцы свои пососать...а то одному скучно видимо их мусолить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут, когда его кто-то к себе зовет, он голову отворачивает и меня обнимает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,мне тоже кажется,что дочка на папу больше похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,моя также делает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе б регидрончику попить, чтоб обезвоживания не было. Я отравление лечила фигней, типа угля + регидрон и линекс, чтоб микрофлора быстрее восстановилась в кишечнике. Эт мне консультант по гв сказала, которая когда то ко мне приезжала грудь мою расцеживать. Вчера вечером пила воду из стакана, доча ко мне подползла и руки протянула, ну я ей и дала прямо из стакана. Как она в него вцепилась и пьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детский травяной чай Fleur Alpine ORGANIC "ШИПОВНИК И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА", "ЧЕРНИКА И МЯТА" и Детский травяной чай Fleur Alpine ORGANIC "РОМАШКА". Где т еще альпийский вечер есть, попробую еще раз.
В контакте выложила фото как мы играем, пока мама не видит и не укладывает ![]() ![]() Девчат, как думаете, если она у меня вот так уже сидит, ее и на коленки себе сажать уже можно, и в стульчик прям сажать? Или до 6 мес подождать? Уже хочется, а что т как то боюсь ![]() |
![]() |