![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это я не переживаю сильно, да и одни сухофрукты не спасут
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, девочки.
Я себя берегу. НЕ скачками же побежала. Потихонечку, неспеша, в машине же тоже сижу, не стоя ведь. Но видимо сейчас и это не надо. Завтра поеду. За руль ни-ни, не буду вообще напрягаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикам?
Как тут у вас дела? Надеюсь что все у всех нормально, и пузики растут )) Меня не забыли?!))) У меня вссе нормально, токса нет, изредко подташнивает, только от чего нибудь неприятного, например зашел только что накурившийся в автобус....Это капец просто, непереношу такой запах...Даже если не Б, и то воротит... Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня токс какой-то странный. По вечерам накрывает. С утра вроде легче, а к вечеру вообще беда. Я ещё на вождение хожу учиться, вчера на теории сидела с 6 до 8 вечера, думала скончаюсь. С первой Б., наоборот по утрам мутило, даже с кровати встать не могла. Сегодня ещё сына натаскалась, к вечеру спину начало прихватывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой ![]() ![]() А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу ![]() Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет кстати))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |