Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 16:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я с тел. Пока напишу сообщение вы еще напишите))) еле успеваю!
Я живу под Подольском с мужем. А вообще москвичка))) на учет в москве стану, там гораздо цивильней)
блин, далековато, а так я тебя захватила бы на бибике)
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да вроде нормально работает! Только вздувается сильно, хотя ем не много!((( и может быть иногда изжога, хотя я смутно представляю что это такое. Но бывает тепло и противно в животе... Беее((( пожаловалась на все проблемы!)

Я кстпти сейчас взвесилась ( поела, попила и взвесилась). Сейчас 56 кг! Буду отслеживать поправку, только по утрам постараюсь на весы вставать)))

А еще муж предложил фотографировать пуз как он растет! Я чуть не расплакалась от умиления)))) не ожидала от него.
ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок???

про мужа- очень трогательно
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
да я стараюсь кушать овощи, ничего "такого", что крепит не ем...свекольный салат сделала, а чернослив забываю замочить каждый вечер
аа я не замачивала, просто мыла и ела
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок???

про мужа- очень трогательно

аа я не замачивала, просто мыла и ела
хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 18:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его...
привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 18:42
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Всем привет! Неделек - с недельками!

Класс! а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете?
Единственное что - а детки по тебе не скучают?
Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем Но тоже свое дело у него, я так, мелочь))
Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2012, 19:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло
да это я не переживаю сильно, да и одни сухофрукты не спасут
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем Но тоже свое дело у него, я так, мелочь))
Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята
ну это здорово)
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:15
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2012, 19:16
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2012, 19:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
дела делами, а себя беречь надо! Тебе же сказали лежать...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки спасибо))у меня в 1 Б тоже рано начал расти живот в 10 недель уже видно было)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
Цитата:
ой, лежи лучше, к врачу завтра с утра - первым делом, и лучше на такси
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 19:50
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Я себя берегу. НЕ скачками же побежала. Потихонечку, неспеша, в машине же тоже сижу, не стоя ведь. Но видимо сейчас и это не надо.
Завтра поеду. За руль ни-ни, не буду вообще напрягаться
Мама в кубе вне форума  
Old 14.12.2012, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузикам?
Как тут у вас дела? Надеюсь что все у всех нормально, и пузики растут ))
Меня не забыли?!)))
У меня вссе нормально, токса нет, изредко подташнивает, только от чего нибудь неприятного, например зашел только что накурившийся в автобус....Это капец просто, непереношу такой запах...Даже если не Б, и то воротит...
Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали?
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2012, 21:30
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Что-то нет времени совсем на форум. Токс замучал, да еще приболела немного. Узи тоже еще не делала. На этой неделе встала на учет, теперь началась беготня по врачам
*света* вне форума  
Old 14.12.2012, 21:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой, это не шутки. Надо беречься

А у меня токс какой-то странный. По вечерам накрывает. С утра вроде легче, а к вечеру вообще беда. Я ещё на вождение хожу учиться, вчера на теории сидела с 6 до 8 вечера, думала скончаюсь. С первой Б., наоборот по утрам мутило, даже с кровати встать не могла.
Сегодня ещё сына натаскалась, к вечеру спину начало прихватывать...
Anete вне форума  
Old 14.12.2012, 23:11
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали?
Не, я тоже еще не делала ) Завтра иду
Леськ@ вне форума  
Old 15.12.2012, 12:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Ну и мороз сегодня, бррр
Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали
А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу

Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая
Траляля вне форума  
Old 15.12.2012, 12:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Ну и мороз сегодня, бррр
Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали
А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу

Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая
Поздравляю с отличным узи. Вот напугала тебя узистка
Anete вне форума  
Old 15.12.2012, 12:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Ну и мороз сегодня, бррр

Отличный результат!!! Это малыш уже больше 5 см?)))

Всем привет кстати)))
Uhh вне форума  
Old 15.12.2012, 13:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Всем привет
Ну и мороз сегодня, бррр

С отличным узи! Врач конечно "молодец" сначала страху нагнала, а потом нормально все...но главное, что все ок)
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема