Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 22:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ой, мне такая тоже очень нравится игрушка!!! Тоже все на такие в магазе смотрела
Только поясните про купоны, шо за зверь, как работает?)
Там на этапе уже когда оформляешь заказ-доставку - то там можно ввести промо-код, который как раз берешь с купона(с другого сайта).
Конкретно на этом сайте сейчас до 18.12.12 акция - можно бесплатно забрать из пункта выдачи. По всей россии работают. И в рязани,кстати, тоже есть, тока что глянула. Так что заказываем все этих собачек
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 22:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Там на этапе уже когда оформляешь заказ-доставку - то там можно ввести промо-код, который как раз берешь с купона(с другого сайта).
Конкретно на этом сайте сейчас до 18.12.12 акция - можно бесплатно забрать из пункта выдачи. По всей россии работают. И в рязани,кстати, тоже есть, тока что глянула. Так что заказываем все этих собачек
Блииин, ниче не поняла. Завтра буду разбираться)
А промо–коды для всех что ли доступны?
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 22:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит))))))

Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в итоге эту игруху заказала за 1600 Так что кому интересно - купоны со скидками работают
П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой
я тоже такую смотрела...она у нас стоит 2900
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2012, 22:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, они доступны для "посвященных"))) на данный момент акция-скидка 500р новым клиентам. Ну я зарегилась, оформила заказ и ввела код, и общая сумма заказа получилась 1600. Кароч начнешь оформять- оформляй внимательно
Ань, вот за 2,5тр я еще думала, нужна она нам или нет. А за 1600 нормально))
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 23:21
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, они доступны для "посвященных"))) на данный момент акция-скидка 500р новым клиентам. Ну я зарегилась, оформила заказ и ввела код, и общая сумма заказа получилась 1600. Кароч начнешь оформять- оформляй внимательно
Ань, вот за 2,5тр я еще думала, нужна она нам или нет. А за 1600 нормально))
У нас по–моему тоже около 3 т.р. стоит...

Ян, я если че, к тебе с вопросами)
Ты у нас гуру интернет–заказов
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 23:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У нас по–моему тоже около 3 т.р. стоит...

Ян, я если че, к тебе с вопросами)
Ты у нас гуру интернет–заказов
Окей)))
У нас завтра день шопинга, во много мест хочу попасть)) А счас поедем на дачу прокатимся, елку нашу искусственную заберем и будем на днях наряжать
Yanik вне форума  
Old 15.12.2012, 05:57
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ночь а пздц какой-то. В 1.20 кое-как уложила, вообще на нас не похоже, в 2,50 встал, сейчас 5.50 встал и млять!! Орет на всю квартиру.. Че за фигня? У меня одной сегодня такое творится!? Может бури
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.12.2012, 06:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Не ночь а пздц какой-то. В 1.20 кое-как уложила, вообще на нас не похоже, в 2,50 встал, сейчас 5.50 встал и млять!! Орет на всю квартиру.. Че за фигня? У меня одной сегодня такое творится!? Может бури
Жень, может у вас зубы
мы сегодня ТТТ получше спали, а то до этого 2 ночи по 3 часа тусили
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2012, 09:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, может у вас зубы
мы сегодня ТТТ получше спали, а то до этого 2 ночи по 3 часа тусили
Ой, Ань, может быть и зубы.. Вот опять проснулся, ореет прям.. Муж в шоке.. Че с ним спрашивает случилось? Грю привыкай, зубы полезут ваще спать не будешь Может и впраду они беспокоят..
Old 15.12.2012, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ань, может быть и зубы.. Вот опять проснулся, ореет прям.. Муж в шоке.. Че с ним спрашивает случилось? Грю привыкай, зубы полезут ваще спать не будешь Может и впраду они беспокоят..
а ты десенки посмотри
хотя я в них ничего не понимаю
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2012, 09:57
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а ты десенки посмотри
хотя я в них ничего не понимаю
Нее десны нормальные.. Они вот сейчас у него каменные, а когда зубы резаться будут, десна припухнет и рыхлой станет...Там видно будет точно..

Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет. .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает.. Посмотрим может поспит еще....А то у меня башка вспухла как у сквидварда из спанчбоба..
Old 15.12.2012, 10:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, мож зубы правда. Мы более–менее спали.
Окончательно уснули в 12, и она просыпалась два раза, но даже есть не стала, и проспала до 8:30. Причем я проснулась, она на животе лежит))). И собака уж гавкнула, так бы может еще и поспала.
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 10:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нее жесны нормальные.. Они вот сейчас у него каменные, а когда зубы резаться будут, десна припухнет и рыхлой станет...Там видно будет точно..

Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет. .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает.. Посмотрим может поспит еще....А то у меня башка вспухла как у сквидварда из спанчбоба..
Жень, ну у тя сравнения с утра пораньше
А вы щас как какаете?
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 10:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусь, вот уложила уже, спит, даже качать не пришлось... Видать нетзубы а реально животик.. Мляяя я ж вчера зеленое яблоко съела гренни смит, а у него на эти я блоки всегда живот болит... Пилять.... мамаш блин

Насчет какулик-позавчера нормально навалил( еще бы на 5 день молчания) вчера чуть чуть памперс помазал, сейчас ваще кучу, как будто всю жизнь терпел .. Надеюсь он хотя бы через день какать будет.. А то я тут 4 дня вся изводилась.. Картину в голову лезут, как у него там вся колом внутри стало и он бедный покакать не может)) короче фантазерка я еще та... Но я не трогаю его.. Свечами не пичкаю..Если не беспокоится.. Читала что это оргиназ тестит... К тому же молока у меня не очень много.. Когда грудь трещит, что бывает олочень редко, когда он всю ночь проспит, тогда он наесться и еще может памперс наполнить, а тут даже какать то не с чего)) но это мои тупые фантазии опять же))
Old 15.12.2012, 10:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Почитала сейчас насчет пюре- у гербер кабачка нетю

А у семпер -монокомпонентные- кабачок с картофелем...

Вот и какое кабачковое пюре брать? Какого производителя??
Old 15.12.2012, 10:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У нас на улице мороз....так что сегодня дома сидим.И в ближайшие дни видимо тоже...
Цитата:
Ходунки точно не буду, очень наша массажистка о них плохо отзывалась, мол ножку ребенок учится неправильно ставить, и потрм может косолапить и т.п
Просто когда ребенок ходит в ходунках надо смотреть как он это делает.Они не должны в них кататься(отталкиваться и ехать) и не должны в них ходить на носочках.Это и ведет к опред. последствиям.а если он в них хорошо ходит,то все будет ОК.У меня Катюха трусиха ещё та была,ей надо было чувствовать,что она не упадет и в этом как раз ходунки ей помогали.а с Тёмкой пока не знаю как будет.НО если будет как-то не так,как надо,конечно тоже не буду в них сажать
Цитата:
Я–то хоть безобидно взвешиваю , а тут вон укладывают
Я ВАЛЯЮСЬ
Ян,хорошенькая игрушка
А я чет к игрухам равнодушна....за 7 лет они меня достали по полной...и так везде валяются,шкафы все ими забиты...так что я как-то по мере надобности острой только покупаю...
Тёмке вон решила подарок от деда мороза сделать Присмотрела Тини лав бананчик и ананас.а дочке хочу в этот раз лего наборчик маленький подарить Представляю...мне же потом его по всей квартире собирать
Цитата:
елку нашу искусственную заберем и будем на днях наряжать
А я елку буду после конца света наряжать
Ну чтобы поближе к НГ получилось.Да и муж на эти выходные уехал.А ещё вчера начала к новогодней фотосессиии закупаться...Красный костюмчик только Тёмке пока не нашла.Надеюсь завтра в ещё одно местечко выберусь посмотреть,может там чего есть
Цитата:
У меня одной сегодня такое творится!? Может бури
Мы вчера легли-то рано,но в 12 он решил,что выспался...открыл глаза улыбался и играл...а у меня глазки не открывались абсолютно.В итоге я его покормила,к себе положила,отвернулась от него и уснула
Проснулась от его копошения только в 4 утра...не знаю...наверно сам уснул
Цитата:
Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет. .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает..
Цитата:
Мляяя я ж вчера зеленое яблоко съела гренни смит, а у него на эти я блоки всегда живот болит... Пилять.... мамаш блин
Жень,ну вот и причина нашлась.
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь к вопросу
Жень, а Нестле не смотрела?
Картошку–то по–любому рано...

А мне м/с раз двадцать сказала, начинайте мол с кабачков. Она видимо решила, я буду их покупать и сама делать. Только те кабачки, которые в супермаркете лежат мне доверия внушают меньше гораздо, чем баночки
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня целых 2 пакета замороженных кабачков с дачкиПосле НГ будем пробовать.
Ян,а напиши пож-та состав чая органик.А то я думаю,стоит его брать или БЛ лучше???А то я смотрела хипповские когда,там сахар.А с ним не охота.Там ничего такого нет...а то так бы я маму послала его нам прикупить.Я нашла у них на сайте,где в нашем городе он продается,от нас далековато...
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 11:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ну со вторым ребенком у нас наверно также будет с игрухами
Ждем фоточек новогодних
Мы хотели с крестной тоже пофоткаться с детишками, и с сужем втроем у нас фотки только когда Насте 1 мес был.
Но это уже тоже после конца света, я думаю
А я елку наверно буду завтра наряжать, а то вдруг и правда конец света, а мы без елки
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 11:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!

Жень, вот и бури тебе, тока не магнитные ни фига

Цитата:
Бабушкино лукошко или Тёма хвалят кабачки

Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?

Вчера в 2 ночи приехали с дачи, козявку в пеленку закутала и переложила в кроватку - в 6,30 утра тока проснулась кушать До этого 1 или 2 раза переворачивалась на живот и просыпалась, я ее на спину укладывала, соску вставляла и она дальше спала. с 7 до 7,40 где т доча в кроватке игралась, а я спала. Потом когда закапризничала, я ей подгуз каканый переодела, к себе спинкой положила и вырубилась, в 8,20 проснулась,а ре спит у меня)) Переложила ее в кроватку и до 10,30 мы спали, не знаю, во скок она проснулась, но из кроватки зазывала меня знатно
Yanik вне форума  
Закрытая тема