|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А промо–коды для всех что ли доступны? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, они доступны для "посвященных"))) на данный момент акция-скидка 500р новым клиентам. Ну я зарегилась, оформила заказ и ввела код, и общая сумма заказа получилась 1600. Кароч начнешь оформять- оформляй внимательно
![]() Ань, вот за 2,5тр я еще думала, нужна она нам или нет. А за 1600 нормально)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, я если че, к тебе с вопросами) Ты у нас гуру интернет–заказов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ночь а пздц какой-то. В 1.20 кое-как уложила, вообще на нас не похоже, в 2,50 встал, сейчас 5.50 встал и млять!! Орет на всю квартиру.. Че за фигня? У меня одной сегодня такое творится!? Может бури
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сегодня ТТТ получше спали, а то до этого 2 ночи по 3 часа тусили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и впраду они беспокоят..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нее десны нормальные.. Они вот сейчас у него каменные, а когда зубы резаться будут, десна припухнет и рыхлой станет...Там видно будет точно..
Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет. .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает.. Посмотрим может поспит еще....А то у меня башка вспухла как у сквидварда из спанчбоба..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жень, мож зубы правда. Мы более–менее спали.
Окончательно уснули в 12, и она просыпалась два раза, но даже есть не стала, и проспала до 8:30. Причем я проснулась, она на животе лежит))). И собака уж гавкнула, так бы может еще и поспала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вы щас как какаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ленусь, вот уложила уже, спит, даже качать не пришлось... Видать нетзубы а реально животик.. Мляяя я ж вчера зеленое яблоко съела гренни смит, а у него на эти я блоки всегда живот болит... Пилять....
мамаш блинНасчет какулик-позавчера нормально навалил( еще бы на 5 день молчания) вчера чуть чуть памперс помазал, сейчас ваще кучу, как будто всю жизнь терпел .. Надеюсь он хотя бы через день какать будет.. А то я тут 4 дня вся изводилась.. Картину в голову лезут, как у него там вся колом внутри стало и он бедный покакать не может)) короче фантазерка я еще та... Но я не трогаю его.. Свечами не пичкаю..Если не беспокоится.. Читала что это оргиназ тестит... К тому же молока у меня не очень много.. Когда грудь трещит, что бывает олочень редко, когда он всю ночь проспит, тогда он наесться и еще может памперс наполнить, а тут даже какать то не с чего)) но это мои тупые фантазии опять же))
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
У нас на улице мороз....так что сегодня дома сидим.И в ближайшие дни видимо тоже... Цитата:
Цитата:
Ян,хорошенькая игрушка А я чет к игрухам равнодушна....за 7 лет они меня достали по полной...и так везде валяются,шкафы все ими забиты...так что я как-то по мере надобности острой только покупаю... Тёмке вон решила подарок от деда мороза сделать Присмотрела Тини лав бананчик и ананас.а дочке хочу в этот раз лего наборчик маленький подарить Представляю...мне же потом его по всей квартире собирать Цитата:
Ну чтобы поближе к НГ получилось.Да и муж на эти выходные уехал.А ещё вчера начала к новогодней фотосессиии закупаться...Красный костюмчик только Тёмке пока не нашла.Надеюсь завтра в ещё одно местечко выберусь посмотреть,может там чего есть Цитата:
Проснулась от его копошения только в 4 утра...не знаю...наверно сам уснул Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Жень, а Нестле не смотрела? Картошку–то по–любому рано... А мне м/с раз двадцать сказала, начинайте мол с кабачков. Она видимо решила, я буду их покупать и сама делать. Только те кабачки, которые в супермаркете лежат мне доверия внушают меньше гораздо, чем баночки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня целых 2 пакета замороженных кабачков с дачки
После НГ будем пробовать.Ян,а напиши пож-та состав чая органик.А то я думаю,стоит его брать или БЛ лучше???А то я смотрела хипповские когда,там сахар.А с ним не охота.Там ничего такого нет...а то так бы я маму послала его нам прикупить.Я нашла у них на сайте,где в нашем городе он продается,от нас далековато... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, ну со вторым ребенком у нас наверно также будет с игрухами
Ждем фоточек новогодних Мы хотели с крестной тоже пофоткаться с детишками, и с сужем втроем у нас фотки только когда Насте 1 мес был. Но это уже тоже после конца света, я думаю А я елку наверно буду завтра наряжать, а то вдруг и правда конец света, а мы без елки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Жень, вот и бури тебе, тока не магнитные ни фига Цитата:
Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка? Вчера в 2 ночи приехали с дачи, козявку в пеленку закутала и переложила в кроватку - в 6,30 утра тока проснулась кушать До этого 1 или 2 раза переворачивалась на живот и просыпалась, я ее на спину укладывала, соску вставляла и она дальше спала. с 7 до 7,40 где т доча в кроватке игралась, а я спала. Потом когда закапризничала, я ей подгуз каканый переодела, к себе спинкой положила и вырубилась, в 8,20 проснулась,а ре спит у меня)) Переложила ее в кроватку и до 10,30 мы спали, не знаю, во скок она проснулась, но из кроватки зазывала меня знатно
|
|
|
|