|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самостоятельная девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, объясните мне на пальцах плиз, как давать чаи – ну, заварила, там сколько надо по времени, остудила, перелила в бутылочку ( или в поильник уже? Или и то и другое попробовать? Сколько на день?), и давать после кормления? Сколько – сколько выпьет? Сколько раз в день?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,спасибо за ссылочку.Потом обязательно почитаю
Цитата:
Да на самом деле,я люблю ставить её поближе к НГ.,чтобы настроение прямо перед праздником было праздничное.А то рано поставишь и привыкнешь к ней,уже будет как что-то обычное.А в след. выходные уберусь,все намою и вперед ставить Цитата:
Меня эти игрухи ну просто раздражают уже...все бы выкинула...Играем ими первые неск. дней,потом просто валяются.Причем валяются по всему дому...везде...говорю..убери там то и там то...нет...они мне нужны я ими играю....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю..как правильно,но я так буду делать:
Давать буду из бутылки.Поильники нам не пошли с Катюхой,чет я не в восторге от них.Просто многие переживают,что потом не отучить долго и не приучить детей пить из чашки....фигня все это...только свою лень и не желание отучить ребенка от бутылки можно так так оправдать. Ну а там правда,от детей зависит,кто-то с раннего возраста из бутылки и чашки пьет и все ОК.Вообщем надо смотреть по ситуации...пока все только в теории,может ему у меня и понравиться поильник.... Предлагать буду после каждого кормления(кроме ночного),а там уже сколько выпьет захочет пусть пьет,нет...так нет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще 150-200мл жидкости помимо молока с началом прикорма детки должы пить.После кормления предложить, между кормлениями. Как захочет - попьет ![]() Я в поильнике воду вчера давала - пила. Сначала игралась, дула в него, но потом попила немного. Так что попробую сухофруктов купить и компотик ей сварить, или чаю заварю. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Нам поильник не пошел с дочкой,с Тёмкой не буду его покупать.Хочу попробовать вот стаканчики с трубочкой,ну это попозже.С кампотиками хорошая идея,но меня надолго не хватило Первое время варила с энтузиазмом,а потом лень стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем
А у меня моя "магнитная буря" проснулась сегодня рано,но уже в 11 мы упали с ней снова спать и до 3 проспали А я что-то купила развивающий коврик здоровый специально,дуги убираешь и также стелишь на одеяло-думаю не сильно твердо будет ей там К тому же один плюс-кошка боится по нему ходить Он весь шуршит,она очкует А моя совсем равнодушна к воде Никак ей не нравится Титька форевер Боюсь до года ее кормить тока титькой буду Я тоже своей хочу фотосессию устроить,Юль прикольный сайт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасиб,Лин...Я сама на него наткнулась и в закладочки добавила.редко где встретишь столько красоты
По поводу воды-мои дети оба её не пьют.У меня Катюха ну оч. редко может её попить(раз в год от без исходности).И раньше так всегда было. Поэтому и хочу именно чай попробовать,может понравиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Анют,ты помню писала,что папу нашего не видела(когда фотки Тёмки сравнивали).Искала фотки дочкины для портфолио и нашла их с папой вместе.Выложила вконтакт.Ну честно...в детстве он,как мне кажется,больше с Тёмкой похожи...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катюшка на папу похожа и Темик тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль Катюшка сейчас на папу похожа очень, а Темик на папу в детстве.. Может Темик еще поменяется?!
Я свои тоже отсканю, глянете потом.. А то я не могу понять, все твердять что на муж похож Андрюха Девы, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет ковра? Ой нейтральный....большооой..муж его хочет.. Я не против конечно но мне очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится, красочный, но он меньше.. Боюсь Андрюха с него сползет сразу.. Ааа вынос мозга..Не знаю какой выбрать.. Я все время мучаюсь в выборе |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Жень,я думаю Тёмка не поменяется особо,а поскольку он мальчик,то скорее всего будет ещё больше на мужа похож
Давай,выкладывай потом...интересно посмотреть Мне первый больше нравиться...как-то поспокойнее в цветах он что-ли...по поводу яркости и пр. сейчас он к нему привыкнет и все равно с него будет сползать.Яркости и пр. будут привликать его только первое время.А больше размером наоборот лучше.Ну а так...можно не на него игрушек наложить,чтобы привлечь внимание сына Вообщем я за 1
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, Юль мне вот по яркости и цветам нравится второй, тот что меньше по размеру. А первый конечно по спокойнее цвет и размер большой..Я просто делаю ставку на то, что Андрюха сядет скоро на попу и рассматривать он будет игрухи а не ковер.. Все таки на вырост наверное первый закажу.. И муж за него..я уже устала с ним спорить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, выложу обязательно))
А мне кажется Темик еще может поменятся.. Ну не всем же деткам на папу быть похожими Вообще я заметила что детки пока растут в одно время намаму похожи, а вдругое на папу,.. Или ваще на бабушек и дедушек))) |
|
|