Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 11:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня целых 2 пакета замороженных кабачков с дачкиПосле НГ будем пробовать.
Ян,а напиши пож-та состав чая органик.А то я думаю,стоит его брать или БЛ лучше???А то я смотрела хипповские когда,там сахар.А с ним не охота.Там ничего такого нет...а то так бы я маму послала его нам прикупить.Я нашла у них на сайте,где в нашем городе он продается,от нас далековато...
Там в составе нет гадости и сахара, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там почитай все. То же,что и на упаковке написано.
Yanik вне форума  
Old 15.12.2012, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Жень, вот и бури тебе, тока не магнитные ни фига

Бабушкино лукошко или Тёма хвалят кабачки

Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?

Вчера в 2 ночи приехали с дачи, козявку в пеленку закутала и переложила в кроватку - в 6,30 утра тока проснулась кушать До этого 1 или 2 раза переворачивалась на живот и просыпалась, я ее на спину укладывала, соску вставляла и она дальше спала. с 7 до 7,40 где т доча в кроватке игралась, а я спала. Потом когда закапризничала, я ей подгуз каканый переодела, к себе спинкой положила и вырубилась, в 8,20 проснулась,а ре спит у меня)) Переложила ее в кроватку и до 10,30 мы спали, не знаю, во скок она проснулась, но из кроватки зазывала меня знатно
Ян, ну у тебя Владка скоро сама в кроватку будет уходить спать
Самостоятельная девочка
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 11:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Там в составе нет гадости и сахара, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там почитай все. То же,что и на упаковке написано.
Девоньки, объясните мне на пальцах плиз, как давать чаи – ну, заварила, там сколько надо по времени, остудила, перелила в бутылочку ( или в поильник уже? Или и то и другое попробовать? Сколько на день?), и давать после кормления? Сколько – сколько выпьет? Сколько раз в день?
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,спасибо за ссылочку.Потом обязательно почитаю
Цитата:
Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?
Ага
Да на самом деле,я люблю ставить её поближе к НГ.,чтобы настроение прямо перед праздником было праздничное.А то рано поставишь и привыкнешь к ней,уже будет как что-то обычное.А в след. выходные уберусь,все намою и вперед ставить
Цитата:
Юль, ну со вторым ребенком у нас наверно также будет с игрухами
Да скорее всего Меня эти игрухи ну просто раздражают уже...все бы выкинула...Играем ими первые неск. дней,потом просто валяются.Причем валяются по всему дому...везде...говорю..убери там то и там то...нет...они мне нужны я ими играю....
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..как правильно,но я так буду делать:
Давать буду из бутылки.Поильники нам не пошли с Катюхой,чет я не в восторге от них.Просто многие переживают,что потом не отучить долго и не приучить детей пить из чашки....фигня все это...только свою лень и не желание отучить ребенка от бутылки можно так так оправдать.
Ну а там правда,от детей зависит,кто-то с раннего возраста из бутылки и чашки пьет и все ОК.Вообщем надо смотреть по ситуации...пока все только в теории,может ему у меня и понравиться поильник....
Предлагать буду после каждого кормления(кроме ночного),а там уже сколько выпьет захочет пусть пьет,нет...так нет...
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 12:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, ну у тебя Владка скоро сама в кроватку будет уходить спать
Самостоятельная девочка
Ох быстрее бы уже

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, объясните мне на пальцах плиз, как давать чаи – ну, заварила, там сколько надо по времени, остудила, перелила в бутылочку ( или в поильник уже? Или и то и другое попробовать? Сколько на день?), и давать после кормления? Сколько – сколько выпьет? Сколько раз в день?
Обычно на упаковке чая написала рекомендуемая дозировка. Например на ромашке органик написано: "Принимать с 1 месяца жизни не более 50мл чая в день". Или на чернике с мятой: "чай следует использовать в течение 2-3 недель с последующим перерывом на 2-3 недели", а про дозировку не написано. Значит можно и все 200 в день
Вообще 150-200мл жидкости помимо молока с началом прикорма детки должы пить.После кормления предложить, между кормлениями. Как захочет - попьет
Я в поильнике воду вчера давала - пила. Сначала игралась, дула в него, но потом попила немного. Так что попробую сухофруктов купить и компотик ей сварить, или чаю заварю.
Yanik вне форума  
Old 15.12.2012, 12:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хотели с крестной тоже пофоткаться с детишками, и с сужем втроем у нас фотки только когда Насте 1 мес был.
Лен,я нашла сайтик с классными фотками Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в поильнике воду вчера давала - пила. Сначала игралась, дула в него, но потом попила немного. Так что попробую сухофруктов купить и компотик ей сварить, или чаю заварю.
Молодцы Нам поильник не пошел с дочкой,с Тёмкой не буду его покупать.Хочу попробовать вот стаканчики с трубочкой,ну это попозже.
С кампотиками хорошая идея,но меня надолго не хватило Первое время варила с энтузиазмом,а потом лень стало
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Лен,я нашла сайтик с классными фотками Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется
тоже сохраню себе сайт, спасибо, Юль
а то у меня мозК нетворческий тоже хочу пофоткать Рому как никак первый НГ у него
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2012, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сохрани конечно.Там много чего интересного есть и не только новогоднего
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 12:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем
А у меня моя "магнитная буря" проснулась сегодня рано,но уже в 11 мы упали с ней снова спать и до 3 проспали
А я что-то купила развивающий коврик здоровый специально,дуги убираешь и также стелишь на одеяло-думаю не сильно твердо будет ей там К тому же один плюс-кошка боится по нему ходить Он весь шуршит,она очкует
А моя совсем равнодушна к воде Никак ей не нравится Титька форевер Боюсь до года ее кормить тока титькой буду
Я тоже своей хочу фотосессию устроить,Юль прикольный сайт
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.12.2012, 12:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Лин...Я сама на него наткнулась и в закладочки добавила.редко где встретишь столько красоты
По поводу воды-мои дети оба её не пьют.У меня Катюха ну оч. редко может её попить(раз в год от без исходности).И раньше так всегда было.
Поэтому и хочу именно чай попробовать,может понравиться
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ты помню писала,что папу нашего не видела(когда фотки Тёмки сравнивали).Искала фотки дочкины для портфолио и нашла их с папой вместе.Выложила вконтакт.Ну честно...в детстве он,как мне кажется,больше с Тёмкой похожи...
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют,ты помню писала,что папу нашего не видела(когда фотки Тёмки сравнивали).Искала фотки дочкины для портфолио и нашла их с папой вместе.Выложила вконтакт.Ну честно...в детстве он,как мне кажется,больше с Тёмкой похожи...
ага, посмотрела
Катюшка на папу похожа и Темик тоже
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,похожи оба на папу.
Просто на детских фотках мне кажется это больше видно
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 14:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Катюшка сейчас на папу похожа очень, а Темик на папу в детстве.. Может Темик еще поменяется?!
Я свои тоже отсканю, глянете потом.. А то я не могу понять, все твердять что на муж похож Андрюха

Девы, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет ковра? Ой нейтральный....большооой..муж его хочет.. Я не против конечно но мне очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится, красочный, но он меньше.. Боюсь Андрюха с него сползет сразу..

Ааа вынос мозга..Не знаю какой выбрать.. Я все время мучаюсь в выборе
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.12.2012, 14:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый конечно эстетичнее выглядеть будет в квартире,но мне кажется деткам надо поярче так что мне второй побольше нравится
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.12.2012, 14:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,я думаю Тёмка не поменяется особо,а поскольку он мальчик,то скорее всего будет ещё больше на мужа похож
Давай,выкладывай потом...интересно посмотреть
Мне первый больше нравиться...как-то поспокойнее в цветах он что-ли...по поводу яркости и пр. сейчас он к нему привыкнет и все равно с него будет сползать.Яркости и пр. будут привликать его только первое время.А больше размером наоборот лучше.Ну а так...можно не на него игрушек наложить,чтобы привлечь внимание сына Вообщем я за 1
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 14:41
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, Юль мне вот по яркости и цветам нравится второй, тот что меньше по размеру. А первый конечно по спокойнее цвет и размер большой..Я просто делаю ставку на то, что Андрюха сядет скоро на попу и рассматривать он будет игрухи а не ковер.. Все таки на вырост наверное первый закажу.. И муж за него..я уже устала с ним спорить
Old 15.12.2012, 14:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, выложу обязательно))
А мне кажется Темик еще может поменятся.. Ну не всем же деткам на папу быть похожими
Вообще я заметила что детки пока растут в одно время намаму похожи, а вдругое на папу,.. Или ваще на бабушек и дедушек)))
Закрытая тема