![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лелика,выздоравливай скорее и возвращайся к нам)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня к врачу сходила, сказали прийти на след.прием 14 января ![]() Сегодня нас должны выписать и мы должны опять в садик завтра пойти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)
Готовлюсь к узи. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Остался последний рывок в работе и праздники ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас тоже дубак, - 23!! Бррррр!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой, и всех, у кого сегодня - тоже поздравляю)) Альфочка, с шевелюшками!))) Стась, а фитолизин разве можно при Б пить? У меня тут просто один раз почки прихватило, я хотела его купить для профилактики, а там вроде как противопоказания... Запаслась на всякий пожарный Канефроном Жень, мне тоже только 14 янв на след прием Наташ, мы пьем Мультитабс, хотела иммуномишек тоже, но они то ли с 3, то ли с 4 лет только |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас выписали... пришли задубевшие=) на улице -28
![]() Кать,тебе сегодня на узи? ![]() ![]() ![]() Да вот думаю надо купить витаминки,а то до этого за почти 3 года болели 1 раз в прошлом году,ито выздоровели быстро,а тут прям жуууть. Сегодня ходила еще в садик, взяла новогоднюю фотку,мдаа расстроилась, мы выбрали с елкой фотку,а оказался снеговик и так стремновата вся фотка ![]() |
![]() |