Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 23:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ань, выздоравливайте!
Мы сейчас в ТЦ вообще не ходим, моему Денису просто слишком жарко там. Он через минуту уже потный, даже если куртку снять. А переодевать мне лень Проще дома с кем-нибудь оставить

Мы на НГ купим скорее всего какие-нибудь брючки. Рубашки у нас с лета еще остались, вроде пока влазит в них. А брюки потом будем в гости носить. У свекрови ДР в январе, еще и Рождество (мы то два Рождества празднуем - государственное и свое)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки.что подарить училке????весь мозг сломала.думаю может сладости.кофе.чай и шампусь?
Стандартный набор. И всегда пригодится.
Моей маме в этом году ученики подарили купон в магазин косметики и конфеты, но это от всех, отдельно никто не дарил.
Auttti вне форума  
Old 15.12.2012, 23:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
а мы седня ездили подарки покупать, и тоже набрали кучу шариков, муж в аххх...от того сколько они стоят
Анюта,энтерофурил обязательно давай и еще смекту можно
Мелкому покупать ни че не буду на н.г. рубашка,брючки и маску и колпак пусть ходит так
а мы чет все позднее спать ложимся, в 20 минут первого уснул,капец, а до этого как бешеная макака все скакал
Marilinka вне форума  
Old 16.12.2012, 00:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

о Инн,спасибо за идею,подумаю еще,может подарить карту Летуаль ей.
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2012, 11:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Поставили ротавирус нам в итоге.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2012, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин,Ань...Выздоравливайте...а ее рвет все так же?
Алёнушка вне форума  
Old 16.12.2012, 12:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,Ань...Выздоравливайте...а ее рвет все так же?
Только от смекты. По вкусу не нравится.

Понос сильный и прям вода.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2012, 12:12
Anngor-ka
Мама-практикант

У меня еще какая-то жопа. Горло ужасно болит и температура 37,8. Рвоты и поноса нет.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2012, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас оно не очень доброе...
Полину два раза ночью вырвало, и утром кашей. Есть отказывается, пьет много. Позвонила нашему педиатру, сказала, что сейчас бродит кишечный вирус, назначила лечение. Блин, так мелкую жалко, ноет все утро, сейчас вот спать улеглась. Где ж мы эту дрянь подцепить умудрились

Анечка, ты так поступаешь по двум причинам: ты очень сильно любишь мужа и совсем забыла, что такое любовь к себе! Ты ведь большая умничка, одна со всем справляешься, ты достойна в жизни самого лучшего! Всегда помни об этом! Люби больше всего на свете дочурку и саму себя и делай в первую очередь хорошо себе и ей. Не стоят мужчины наших слез, депрессий и труда, особенно когда этого не ценят! Тебе нужно немного поменять жизненные установки, стать чуточку более эгоистичной, муж уже большой мальчик, как нибудь справится, ты же не мамка ему! Делай каждый день приятные вещи для себя, масочку на лицо, пока малышня спит, маникюрчик, делай самые разные прически дома, даже если идти никуда не нужно! Чистота, порядок и вкусный ужин никуда не денутся, а счастье быть молодой красивой женщиной и мамой маленькой девочки так скоротечно!!! Наслаждайся каждой минуткой, и муж скоро сам прыгать вокруг тебя начнет! А не начнет, можно найти другого!!!!!

Спасибки!
Ооой, бедняжка маленькая... мы 3 раза болели этой какой. Первый раз в пол года. Я знаю каково это. Сейчас как раз период такой, что можно этот ротовирус поймать даже через некипяченую детскую бутылированую воду. Я когда с Настей лежала, там врач которая нас принимала, говорит, что многие на воду фрутоняня едут. Бананы не давай свежие вообще зимой, т.к. на них мкротрещины и туда всякая кака попадает.
Регидрончиком пои, от рвоты нам хорошо Мотилак помогал. До еды за 10 минут я ей его давала. Очень удобно, там шприц такой по килограммам расчитан с делениями. Купите Энтерофурил, он противомикробный (вместо антибиотиков). И энтеросгель сладкую пасту. Мы в последний раз когда этой дрянью по осени заболели, я сразу же начала все это давать, убила микроб тут же. Не дошло дело до рвоты постоянной. Кстати, как вы сегодня?

Спасибо за поддержку. Я так и буду сейчас делать. Лучше за собой буду смотреть! Надоело все делать для него, а от него никакой отдачи. Я тупо хочу денег, вот он до чего меня довел! Так хочу позволить себе и в парикмахерскую сходить, ногти свои в порядок привести, кожу. Одеться хочу хорошо. Пусть не ради моды, но хотя бы теплую симпотичную обувь подобрать, теплые джинсы. А то конечно, все время подшучивает надо мной, что я выгляжу так себе. А с чего ли я буду выглядеть отлично, если даже средств на элементарную бритву нет.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют, ну хоть до НГ у тебя тбудет послушный муж)) а свино-голодо-терапия им всем помогает))))

спасибо за совет. но боюсь тут таким просто не отделаешься, да и нет у меня тех, кому я так безоговорочно доверяла бы. и мужу в посл очередь рассказываю подобное... он вроде и хочет помочь, но иногда начинает усмехаться и подшучивать моими же фразами. поэтому я тоже молчу... тут специалист нужен. хороший. буду весной пробовать - есть один дядька, он бесплатно принимает в пригороде. вот буду пробовать к нему ходить...
да уж... печаль... попробуй к тому дядечке сходить. Все равно это нельзя так оставлять. Такие вот обстоятельства из детства очень подрывают психику и вообще жизнь ребенку. вот элементарно у мужа моего в детстве тоже были обстоятельства. И что из него вырасло? Бесхребетный, вредный, считающий, что он ничего никому не должен кроме мамы, немужчина.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2012, 13:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Я в пятницу на корпоратив ходила с прошлой работы позвали. Хорошо посидели.
Вчера муж принес мультиварку!!!! Сегодня суп гороховый на обед в ней сварили, пока гулять ходили, все приготовилось. Очень вкусно. Теперь рыбку на пару хочу и кашу рисовую на утро.
Я тоже ничего на новый год из одежды сынульке покупать не буду. У нас есть рубашечки нарядные, их одевать будем.
Ох, подарки, подарки. Надо уже закупаться. Не знаю кому что дарить.

Девочки, кто-нибудь детям сироп ЭДАС-306 давал? Спим ужасно, после 4 утра просыпается и орёт. Я уже неделю ночью почти не сплю, надоело. Хочу попробовать этот сироп.
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2012, 13:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь детям сироп ЭДАС-306 давал? Спим ужасно, после 4 утра просыпается и орёт. Я уже неделю ночью почти не сплю, надоело. Хочу попробовать этот сироп.
моя сестра племяннику дает, раньше на сон с истерикой только укладывался и по сто раз ночью орал, стала давать сироп, он стал намного лучше спать, максимум 1 раз проснется попить и никаких воплей

Полину жалко, бедная малышка мы тьфу тьфу тьфу этим ротовирусом не болели, поэтому не знаю чем помочь
Траляля вне форума  
Old 16.12.2012, 15:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Машк, меня врач так напугала, спрашиваю у нее "как там воротниковое пространство, в норме?". Она начинает мне говорить "ой чего вы все волнуетесь, с чего быть ему не в норме, даунята тоже прекрасные дети, вон у стольких звезд родились", я чуть не поседела, и тут наконец она сказала "но у тебя все показатели отличные" блин не могла сразу с этого начать!
Приколистка эта врач, видать.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,вы докам на НГ покупали платья?какие? я вот думаю может нафиг эти разнорядные на один раз? сегодня зашла в магазы,цены аховые.
У нас платье еще летом куплено в Мазе. Красивучее такое, с красной лентой. Мне оно еще летом показалось каким-то рождественским это платье, и мы еще ни разу не надевали, оставили на НГ.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой,а мы сегодня в ашан поехали,там столпотворение такое ппц...Я половину чего хотела не купила.тупо забыла...
А мы вчера в Меге были. Капец народу! И тоже, половину даже не купили всего.
Цитата:
Поставили ротавирус нам в итоге.
Ой, бедняжки((( Скорейшего вам выздоровления!
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2012, 15:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я себе вчера подарок на НГ сделала. Купила две пары обуви очень дорогой - сапоги зимние и полусапожки, которые можно и так носить, и под брюки. Ну, по крайней мере, ДЛЯ МЕНЯ это дорого, и прежде я себе не позволяла еще покупать что-то в этом магазине. Сначала даже переживала, а потом подумала, что скоро опять в декрет, и когда я еще сама себе позволю такое - неизвестно)) На том и успокоилась))
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2012, 15:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
моя сестра племяннику дает, раньше на сон с истерикой только укладывался и по сто раз ночью орал, стала давать сироп, он стал намного лучше спать, максимум 1 раз проснется попить и никаких воплей
а ты не знаешь как теперь укладывается? мы тоже засыпаем ужасно
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2012, 15:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ооой, бедняжка маленькая... мы 3 раза болели этой какой...
Не дошло дело до рвоты постоянной. Кстати, как вы сегодня?
Да так же. Рвоты т-т-т нет на еду, но от еды практически отказывается, пьет хорошо. Выпила даже регидрон 120 мл где-то. Я в шоке, сама эту дрянь пить не могла.

У меня у самой хрень какая-то, температура 38,2, все тело ломит. Еще муж свекра к нам пригласил, тот приперся несмотря на болезнь. Теперь муж ходит за мной и спрашивает, когда я их кормить буду, а я и так у плиты весь день, Полине кисели и компоты варю, супы и каши. Даже не легла за день ни разу. Послала нах, пусть сами себе сегодня готовят!

Цитата:
Полину жалко, бедная малышка мы тьфу тьфу тьфу этим ротовирусом не болели, поэтому не знаю чем помочь
Комаровский говорит, что им 100% болеют дети от 6 мес до 2-х лет, хотя бы раз. Ничем не защитить ребенка!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2012, 15:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я себе вчера подарок на НГ сделала. Купила две пары обуви очень дорогой - сапоги зимние и полусапожки, которые можно и так носить, и под брюки. Ну, по крайней мере, ДЛЯ МЕНЯ это дорого, и прежде я себе не позволяла еще покупать что-то в этом магазине. Сначала даже переживала, а потом подумала, что скоро опять в декрет, и когда я еще сама себе позволю такое - неизвестно)) На том и успокоилась))
Правильно, можно себя побаловать хоть иногда
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
а ты не знаешь как теперь укладывается? мы тоже засыпаем ужасно
Ну они пока его пьют, это просто сироп на травах, то есть не лекарство. Они щас с нами живут, так что могу с уверенностью сказать, что теперь мы все ночью спим, а не слушаем Димкины вопли я Владу его давала, когда жевательные зубы лезли, помогло
Цитата:
Да так же. Рвоты т-т-т нет на еду, но от еды практически отказывается, пьет хорошо. Выпила даже регидрон 120 мл где-то. Я в шоке, сама эту дрянь пить не могла.

У меня у самой хрень какая-то, температура 38,2, все тело ломит. Еще муж свекра к нам пригласил, тот приперся несмотря на болезнь. Теперь муж ходит за мной и спрашивает, когда я их кормить буду, а я и так у плиты весь день, Полине кисели и компоты варю, супы и каши. Даже не легла за день ни разу. Послала нах, пусть сами себе сегодня готовят!

Комаровский говорит, что им 100% болеют дети от 6 мес до 2-х лет, хотя бы раз. Ничем не защитить ребенка!
Забей на этих свекров и мужей, занимайся собой и Полей, какие гости с 38,2, пусть пельмени едят или яичницу...

Ну, не хотелось бы конечно болеть, но никто не застрахован, подхватим, значит будем лечиться
Траляля вне форума  
Old 16.12.2012, 16:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Ангорыч поправляетесь)))))))А мужика по моему всегда пох больная ты или еще что лишь бы жрать подавали во время.

Брун с обновкой
мы себе вчера купили фотик давно хотела профессиональный, и мужу новый телефон самсунг галакси.свекоровь вчера уехала, ей подарков набрали по мимо пылесоса еще телефон новый и фотик взяли, короче разорились чуток на маму

У нас платье есть вечернее для Алисы, шила золовка, ну еще возьму в картерс какой нибудь костюмчик.
Mama-Ali вне форума  
Old 16.12.2012, 17:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Анют, здоровья вам с Полиной! Забей на всех, кроме дочки и себя, взрослые мужчины, не умрут с голода! А на тебе не только больной ребенок, еще и ты что-то подхватила... Еще раз здоровья и здоровья вам!

Брун, с обновками
Auttti вне форума  
Old 16.12.2012, 18:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танюш, врачиха точно "того..."
Маш, с обновками))) не переживай ,что дорого, главное - что нравится))) я на обуви тоже не экономлю теперь... ибо я лучше на 2-3 зимы куплю за 5 тыщ сапожки(это для меня не дорого, но и не дешево. дорого, наверное, уже 8 будет)))), чем 3 штуки за 2 и буду чинить их постоянно или с мокрыми ногами ходить))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я в пятницу на корпоратив ходила с прошлой работы позвали. Хорошо посидели.
Вчера муж принес мультиварку!!!! Сегодня суп гороховый на обед в ней сварили, пока гулять ходили, все приготовилось. Очень вкусно. Теперь рыбку на пару хочу и кашу рисовую на утро.
круто)) а меня никто не зовет даже на эту работу не пригласили снова...
с обновочкой)
мужульке на НГ подарила видеорегистратор))) уже пользуется)
попробуешь - скажи свое мнение. я не давала, но мы вроде 2-3 раза ток просыпаемся... соседке мож порекомендую - у них треш по ночам...
Цитата:

поправляйтесь! все равно с едой осторожно - полегче давай пищу...
сама как? грипп может?
100% болеют дети? ну не знааю. я первый раз переболела прошлой зимой этой дрянью и вообще - первый раз о нем услышала... так что... либо у меня иммунитет такой суперовый от подобной гадости, либо просто не везело так... в общем, надеюсь - обойдемся без этой заразы)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2012, 18:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милашка попросилась купаться))
слышу - буль-буль. прихожу - выливает воду из ванной чашечкой............
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2012, 20:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

я наконец-то всем купила подарки,разложиа пакеты,капец весь шкаф заставлен ими 18 пакетов с подарками,еще все такие немаленькие

нарядили елку. седня перестирала все шторы,окна намыла...капец мир труд май на меня напал))))

Myfochka вне форума  
Закрытая тема