![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
а мы седня ездили подарки покупать, и тоже набрали кучу шариков, муж в аххх...от того сколько они стоят ![]() Анюта,энтерофурил обязательно давай и еще смекту можно Мелкому покупать ни че не буду на н.г. рубашка,брючки и маску и колпак пусть ходит так а мы чет все позднее спать ложимся, в 20 минут первого уснул,капец, а до этого как бешеная макака все скакал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Регидрончиком пои, от рвоты нам хорошо Мотилак помогал. До еды за 10 минут я ей его давала. Очень удобно, там шприц такой по килограммам расчитан с делениями. Купите Энтерофурил, он противомикробный (вместо антибиотиков). И энтеросгель сладкую пасту. Мы в последний раз когда этой дрянью по осени заболели, я сразу же начала все это давать, убила микроб тут же. Не дошло дело до рвоты постоянной. Кстати, как вы сегодня? Спасибо за поддержку. Я так и буду сейчас делать. Лучше за собой буду смотреть! Надоело все делать для него, а от него никакой отдачи. Я тупо хочу денег, вот он до чего меня довел! Так хочу позволить себе и в парикмахерскую сходить, ногти свои в порядок привести, кожу. Одеться хочу хорошо. Пусть не ради моды, но хотя бы теплую симпотичную обувь подобрать, теплые джинсы. А то конечно, все время подшучивает надо мной, что я выгляжу так себе. А с чего ли я буду выглядеть отлично, если даже средств на элементарную бритву нет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу на корпоратив ходила с прошлой работы позвали. Хорошо посидели.
Вчера муж принес мультиварку!!!! Сегодня суп гороховый на обед в ней сварили, пока гулять ходили, все приготовилось. Очень вкусно. Теперь рыбку на пару хочу и кашу рисовую на утро. Я тоже ничего на новый год из одежды сынульке покупать не буду. У нас есть рубашечки нарядные, их одевать будем. Ох, подарки, подарки. Надо уже закупаться. Не знаю кому что дарить. ![]() Девочки, кто-нибудь детям сироп ЭДАС-306 давал? Спим ужасно, после 4 утра просыпается и орёт. Я уже неделю ночью почти не сплю, надоело. Хочу попробовать этот сироп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полину жалко, бедная малышка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, бедняжки((( Скорейшего вам выздоровления! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе вчера подарок на НГ сделала. Купила две пары обуви очень дорогой - сапоги зимние и полусапожки, которые можно и так носить, и под брюки. Ну, по крайней мере, ДЛЯ МЕНЯ это дорого, и прежде я себе не позволяла еще покупать что-то в этом магазине. Сначала даже переживала, а потом подумала, что скоро опять в декрет, и когда я еще сама себе позволю такое - неизвестно)) На том и успокоилась))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой хрень какая-то, температура 38,2, все тело ломит. Еще муж свекра к нам пригласил, тот приперся несмотря на болезнь. Теперь муж ходит за мной и спрашивает, когда я их кормить буду, а я и так у плиты весь день, Полине кисели и компоты варю, супы и каши. Даже не легла за день ни разу. Послала нах, пусть сами себе сегодня готовят! Комаровский говорит, что им 100% болеют дети от 6 мес до 2-х лет, хотя бы раз. Ничем не защитить ребенка! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну они пока его пьют, это просто сироп на травах, то есть не лекарство. Они щас с нами живут, так что могу с уверенностью сказать, что теперь мы все ночью спим, а не слушаем Димкины вопли ![]() Цитата:
Ну, не хотелось бы конечно болеть, но никто не застрахован, подхватим, значит будем лечиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ангорыч поправляетесь)))))))А мужика по моему всегда пох больная ты или еще что лишь бы жрать подавали во время.
Брун с обновкой ![]() мы себе вчера купили фотик давно хотела профессиональный, и мужу новый телефон самсунг галакси.свекоровь вчера уехала, ей подарков набрали по мимо пылесоса еще телефон новый и фотик взяли, короче разорились чуток на маму У нас платье есть вечернее для Алисы, шила золовка, ну еще возьму в картерс какой нибудь костюмчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, здоровья вам с Полиной! Забей на всех, кроме дочки и себя, взрослые мужчины, не умрут с голода! А на тебе не только больной ребенок, еще и ты что-то подхватила... Еще раз здоровья и здоровья вам!
Брун, с обновками ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, врачиха точно "того..."
Маш, с обновками))) не переживай ,что дорого, главное - что нравится))) я на обуви тоже не экономлю теперь... ибо я лучше на 2-3 зимы куплю за 5 тыщ сапожки(это для меня не дорого, но и не дешево. дорого, наверное, уже 8 будет)))), чем 3 штуки за 2 и буду чинить их постоянно или с мокрыми ногами ходить)) Цитата:
![]() с обновочкой) мужульке на НГ подарила видеорегистратор))) уже пользуется) ![]() попробуешь - скажи свое мнение. я не давала, но мы вроде 2-3 раза ток просыпаемся... соседке мож порекомендую - у них треш по ночам... Цитата:
сама как? грипп может? 100% болеют дети? ну не знааю. я первый раз переболела прошлой зимой этой дрянью и вообще - первый раз о нем услышала... так что... либо у меня иммунитет такой суперовый от подобной гадости, либо просто не везело так... в общем, надеюсь - обойдемся без этой заразы) |
||
![]() |