![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в красногорске в январе будет в дк петь Юрка Шатунов..так сходить хочется))
![]() ![]() ![]() ![]() а на шансон года бы вообще бежала в припрыжку ![]() блин да я б на хор мальчиков-зайчиков даже сбежала бы.. сцуко форум глючный.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя пойму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б ваще на дискотеку 80 - сходила б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы пошли попец поморозим, девы хочу кате крем купить для щечек от " мустелла", дорогой, но говорят кайфовый, че скажете?, еще как вариант мне говорили барсучий жир, но чет я не хочу ребенку лицо жиром мазать!, ответьте лан, че думаете по это у поводу, с улки придем почитаю, спасибо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
алинку тоже вытащить охото а то киснет тут с викой почем зря про мутселу ниче не знаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль есть такая необходимость? барсучьим жиром мазать?
![]() ![]() какие там у вас температуры-то? мы тут у себя и то не мажем жирами? я ничем не мажу... мы в 30 град не гуляем, а в 15-17 с щечками ничего не случится... Всем приветка! мы сегодня пробежались по детским магазинам...недалеко открылся новый ДМ...типа с 10% скидоном... аха...там дороже чем в обычном, без скидонов... купили мелкому подарок на НГ: машину-перевёртыш на пульте, манипуляторная такая, вообще чумовая)))) семь гномов 1000 стоит, чета зажала я.... санки видела как Нюта ищет...у нас они стоят 2700-2800, ну там разные были но я посмотрела, мы не влезем в них однозначно... трусы наши либеро стоят 430 р. ![]() ![]() ![]() ох, как же он плохо вел себя!!!!! это трындец! орет, дай, моё, нет.... мы думали чиканемся там.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы тоже не мажем Юль какие санки? коляской которые? чет дешево у вас , где видела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может крутят не по 100-120%% как все..а процев 50-60..хз..не знаю я таких да так и есть розничная накрутка не больше 60%% так-то интересная фабрика) ну по крайней мере сайтик приличный..как по качеству не знаю.. Оль, я мажу кремом морозко обычным, иначе щечки сохнут и шелушатся..начинаю мазать от -5 где-то..особенно если ветер или снег тоже хочу попец поморозить...но чет рисковать боюсь..сопли у нас еще не прошли..а когда в последний раз гуляли выше 10 на улице было...сейчас -16 у нас.. при 87% влажности((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, а чтоб сдать в инвитро общий анализ мочи детячий, контйнер у них надо брать или в обычном можно из аптеки и обязательно бланк распечатывать? как вообще там процедура сдачи анализа происходит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
с третьим адвентом меня ))) мои вчера купили руку жуткую....которая как протез....и с кнопкой..в кулак сжимается...и носятся второй день с этой рукой. седня эдик с утра всё что не доставал со стола рукой этой тянул.... а я чот спать хочу... |
![]() |