![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а ты не думаешь,что ты и ребенок маминой подружки элементарно кричали из-за колик
![]() мы вон с 1,5 мес. до 2,5 орали дико...грудь не брал....я даже не подумала,что он молоко не переносит мое.Списывала все на погоду и колики,да так оно и было... Макароны перемолотые,это конечно круто...Я таких экстремальных методов,ты уж меня прости,не понимаю ![]() По поводу беготни-мне например на смеси оч. нравилось и приготовить её ночью не напрягало совсем. А сейчас тоже не легче,у меня реб. чай пьет каждые пол часа...во где веселуха-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, как же вы тпк, с животиком–то...(
Девоньки, это по ходу зубы. И что бы мне кто не говорил про мазание десен, она успокаивается, клгда я ей мажу их! И ночью когда просыпалась сегодня, она есть даже не стала, пальчики в рот совала... Видимо зубки наклевываются... Юль, ну согласно этого списка, вообще толком ничего давать нельзя. А всякие Тема и Бабушкино лукошко видимо не вошли туда, потому что это чисто российские марки... ![]() ![]() Да уж... Макарошки до года это да... Сила.. Бедный малюсенький желудочек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль, мой тоже бесится.. Зубы то могут позже выйти, а вот десенки чешутся. А У Катюшки когда первый зубик вылез?
Юлек, орка, это хорошо что Кирюша кушает все, ![]() Непереносимость грудного молока -не слышала такого.. Мне кажется это возможно только когда мама сама нервничает.. Я знаю одну женщину, сыну сейчас 15 лет, когда был карапузиком, постоянно кричал, мама нервничала и через молоко передавалось ему.. У всех по разному депрессии проходят.. Таквот эта женщина свернула гв и ребенок соответственно сразу успокоился..не смогла справится с эмоциями... Еще плюс колики-зверь страшный.. .Для многих это неизбежно.. Я считаю что это такой момент, вот как роды-физиологический.. Это просто надо пережить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,про зубы понятно...я вот не думаю тоже,что прямо лезут.Я вижу,что десны не готовы пока.Но видимо чешется уже сильно.
Тем более я по себе помню...у меня зубы мудрости лезли уже в сознательном возрасте,это боль адская...а лезут они странно...сначала болит сколько-то,потом проходит...через какое-то время опять болит...и так может быть много раз до того,как он вылезет ![]() У Катюшки вылезли зубки в 7,5 мес. где-то ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у Катюшки прям и не рано и не поздно полезли зубки.. Я вот тоже хочу чтоб так..хотя я ждала первый зубик в нг праздники.. Ну чтоб если что мои нервые закидоны начнутся-муж пришел на смену ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сейчас в термосе чай сделала с лимоном и мёдом, он опять кашляет - 4 дня в сад походил
![]() мне с сыном педя говорила - что моё молоко у него плохо усваивается, выписала бад - лактозар я конешно послала её, как мамино молоко может не усваиваться, вот не пойму никак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик так этот брат мой уже целый мужик. эму 25 лет . в те времена не густо выбор был эй и врачи не помогли ничем .
Женёк, сто балов нервы передаются через молоко. думаю мой потому и не хотел его уже к концу. так хоцю на улицу снеговиков лепить.. я не детная мама . откладываю ползуны которые вырос и не верю что я ещо буду рожать. . пипе как тяжко .. сил ни на что нет . этот недисып бля... замарал уже целый месяц просыпаюс каждый час.. в ночь не выспишься ,ещё днём капризы не поест не помытся ни в толет сходит ,, ляжет -плохо , положу на живот через 5 мин стонет , на руках изворачиваетя . поспать без шансов разве что только вечером , малой заснёт куча дел надо переделать. и так блин постоянно день ото дня. мне уже мысли такие что попросить бабушку какую с улицы у которых яблоки покупаю чтобы приходила помочь раз от разу хоть обед проготовилабелё погладила так хоть какая поддержка что кто-то рядом побудет ... сейчас ещё снег 2 недели мы считай дома сидеть будем так намело сугробов.. когда они разгребутся не ясно ..где ета радость материнства в каких она краях обитает не ясно . . сегодня нам ни зубы мазать ни газики выпустить -ничего не помогает . арёт и всё пока не вырубит eго на пол часика потом пять. а зубами даже не пахнет.. у мамки график долбанный до 6 вечера. даже позвонит не могу когда мне плхо.... просто звоню мужу и тупо плачу в трубку а он меня успокаивает.. до лета дотянуть потом к папке летать будем . я когда погрубее скажу малoму он успокаиваeтся и засыпает. блин.. меня уже совестЬ замучала :/ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юльк,я тоже на улицу хочу
![]() ![]() ![]() Я Катюхины вещи тоже откладывала.Всегда говорила,а вдруг ещё рожу.Так и вышло,но созрела на это только через 6 лет.Так что оставляй,кто знает,возможно ещё и передумаешь.У меня вон все знакомые прикалываются,что раньше говорила-да я ,да второго никогда,а вон как вышло... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не обижайся плжалуйста, но ты так описываешь прям,что я бы, не зная тебя, сказала бы, что пишет 16-летняя мама, которая рожала игрушку себе, не предполагая даже, что будет тяжело
![]() ТЫ уже взрослая, ребенка планировали, надо как то брать себя в руки и стараться как то отвлекаться, какой то позитив искать для себя... Плюнь ты на домашние дела,все равно одна ж живешь, клади спать с собой ребенка, покупай одноразовые подгузы, чтоб не стирать и не гладить постоянно. Не надо стараться быть идеальной для себя, мужа и ребенка. Сейчас такие подгузы одноразовые, во много раз лучше многоразовых, и тем более пеленок-марлечек!! Ну съест он у тебя баночек несколько в неделю - ну никто ж не умрет от этого, а ты хоть отдохнешь от готовки. Ты сама себя загоняешь, и кому от этого хорошо? Пусть уж ре будет есть баночки иногда, ходить в одноразовых подгузниках, в квартире будет срач, зато мама будет спокойная, и такой же будет ребенок. Остановись, передохни. Не надо быть такой принципиальной, что все сделанное своими руками - самое лучшее, и другого ребенку нельзя. Мама спокойная ребенку важнее всего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рома у меня часто икает., а что это плохо? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |