![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь что сильный ушиб...ттт всё хорошо будет.Ну да утром наверное по болит.я помню сильно палец ударила на ноге вечером(а может и сломала-снимок так и не сделала)боль дикая была часа 4,уснула-утром ещё болело жутко,-ходить еле могла-а походила полчасика -нормально стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хозяйка квартиру к продаже готовит-вот мы с ней до февраля 2014договорились жить,а так сказала может и ещё дольше-но не меньше, а нам конечно поприятнее...батареи текли все,сантехника писец была..в туалете пардон унитаз треснут по полной,вверху(как в школе раньше)подвешен бачок-вода капает,,трубы подтекают,и краны все сменили,а раковину и всё всё всё...обои свисали старые ппц..-хорошо хоть в в зале,детккой и коридор ещё нормально(она там недавно сделала ремонт)...правда полы деревянные-стрёмные краска слетает-но у нас почти везде ковры-так что из го..а конфетку сделали почти) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати девочки оказывается с мобильного скорую вызвать единый номер 112.я испробовала всё.даже номер именно той скорой у нас с кодом-в обще никак,раньше даже просто 03 с мобильника работало-сейчас неть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти юные космонавты... У меня Лера любит залезть на подоконник и с него на кровать сигануть. Развлекуха у нее такая. А ведь и правда упасть может как угодно. Молодцы, что снимок сделали. Хоть не будешь волноваться что там внутри.
Светик, а сколько аренда такой кв стоит, если не секрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вчера вся была в воспоминаниях о Питере, он мне даже приснился ![]() Я опять стала папе Питер нахваливать, в итоге папа с мамой решили туда летом поехать, даже если и без этих америкосов ![]() ![]() ![]() У нас -21, река замерзла, а я опять заболела, уже смешно: в садик ходить нам не судьба))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже очень холодно, хотя потеплее немного наверно. Что-то ты второй раз подряд заболела ![]() |
|
![]() |