Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, они препираются изощреннее что бесит, конечно больше
Ага весь мозг проел мне сегодня)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, не написала, Света, у тебя ава новая? Здоровскаааааая!
Да вот решила обновить=))))Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, Варюня очень хорошенькая!!! И прям на вас обоих похожа

Нюта, Марк такой говорун-соображун!
Ой, ты так заманчиво про залив написала, что я вам обзавидовалась! Мы как-то жили на Васильевском острове несколько дней, супер! Питер, конечно, очень красивый. и романтичный город! Мы несколько лет назад там встретились с мужем, будучи оба в командировках, не видевшись до этого месяца два. Такой романтИк был!!!!!! А еще мне нравится, что в Финляндию вам можно ездить хоть каждые выходные

Тоня такая милашка, ангелочек с крылышками!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2012, 19:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря нам новую дверь поставили уже=))))правда грязи....

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, Варюня очень хорошенькая!!! И прям на вас обоих похожа
Привет)
Спасибо))а мы говорят и с мужем похожи)))]
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 19:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, Светик, вы с мужем и правда похожи
Поздравляю вас с новой дверью
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2012, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Светик, вы с мужем и правда похожи
Поздравляю вас с новой дверью
Спасибо

И за дверь тоже)))тут просто такая жуть была...я помню ключи потеряли-не знали что делать-муж плечом толкнул-она и открылась...ппц
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 19:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо

И за дверь тоже)))тут просто такая жуть была...я помню ключи потеряли-не знали что делать-муж плечом толкнул-она и открылась...ппц
Офигеееть. Вы это в счет аренды делаете?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2012, 22:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеееть. Вы это в счет аренды делаете?
Ну да)то мы б хозяйке отдали эту денюжку ,а то мы на них делаем-мы ей уже с июня не отдавали-то батарее заменили,то сантехнику всю,то мелкий ремонт-вот и выходит вся сумма)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 23:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой у нас сейчас что было.............
вся жизнь перед глазами пронеслась....
В общем я пылесосила,а Варя с папой сидела играла на диване-умудрилась
неудачно прыгнуть-в общем как то правой рукой-не удачно прыгнула на диван,крику тьма,показывает больно-испугались-говорю пошевели пальчиками ручкой вроде ничего,но так как в обед не спала то вроде успокоилась и уснула быстро.это было 8часов примерно,я чувствую что то не то...тут просыпается минут через 20-орёт жуть-на руку показывает болит,не долго думаю-одеваю низ ей а верх кутаем в одеяло-ручкой не шевелит-и травмировать боюсь-и на такси,скорую фиг вызовешь-не доступно...поехали в детское-сказали надо было в хирургию(ну мы ж не каждый день ездим в приёмное отделения-не знали)-опять же скорую ждали минут 15,вызвали такси-приехали-снимок сделали-слава богу переломов нет,но скорее всего запястье потянула -отпустили домой,пальчиками шевелит,ручкой тоже-нам перевязали бинтом,и подвесили на ленту к шейке-доче не привычно-плачет переодически-сказали утром посмотреть как чего-и если что к травматологу с 11часов.
Сейчас смотрит Лунтика и засыпает лежит-обезболивающее дала-плачет иногда чуток-непривычно с повязкой ей,и видно болит немного.вот так воть...а я выпила 2 валерьянки-так протрясло конкретно...папку отправили спать на другую кроватку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, Марк такой говорун-соображун!
Ой, ты так заманчиво про залив написала, что я вам обзавидовалась! Мы как-то жили на Васильевском острове несколько дней, супер! Питер, конечно, очень красивый. и романтичный город! Мы несколько лет назад там встретились с мужем, будучи оба в командировках, не видевшись до этого месяца два. Такой романтИк был!!!!!! А еще мне нравится, что в Финляндию вам можно ездить хоть каждые выходные
Всем привет!
Спасибо
В Москве то наверно не меньше романтических мест. Но конечно на залив мы очень любим ездить, действительно как море. А рестораны там панорамные, просто чудо, ну и на берегу можно шашлыки жарить. Мы правда последний раз давненько были, тогда у Марка залив такого ажиотажа не вызывал, а здесь прям не успокоить

Цитата:
Ну да)то мы б хозяйке отдали эту денюжку ,а то мы на них делаем-мы ей уже с июня не отдавали-то батарее заменили,то сантехнику всю,то мелкий ремонт-вот и выходит вся сумма)
С дверью вас! Как отлично вы с хозяйкой договорились, и ей квартиру в порядок приведете и вам жить в лучших условиях. Мы на прошлой квартире тоже ремонт сделали на кухне, в ванной и туалете в счет кварплаты, а потом хозяевам нашим надоело
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2012, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой у нас сейчас что было.............
вся жизнь перед глазами пронеслась....
В общем я пылесосила,а Варя с папой сидела играла на диване-умудрилась
неудачно прыгнуть-в общем как то правой рукой-не удачно прыгнула на диван,крику тьма,показывает больно-испугались-говорю пошевели пальчиками ручкой вроде ничего,но так как в обед не спала то вроде успокоилась и уснула быстро.это было 8часов примерно,я чувствую что то не то...тут просыпается минут через 20-орёт жуть-на руку показывает болит,не долго думаю-одеваю низ ей а верх кутаем в одеяло-ручкой не шевелит-и травмировать боюсь-и на такси,скорую фиг вызовешь-не доступно...поехали в детское-сказали надо было в хирургию(ну мы ж не каждый день ездим в приёмное отделения-не знали)-опять же скорую ждали минут 15,вызвали такси-приехали-снимок сделали-слава богу переломов нет,но скорее всего запястье потянула -отпустили домой,пальчиками шевелит,ручкой тоже-нам перевязали бинтом,и подвесили на ленту к шейке-доче не привычно-плачет переодически-сказали утром посмотреть как чего-и если что к травматологу с 11часов.
Сейчас смотрит Лунтика и засыпает лежит-обезболивающее дала-плачет иногда чуток-непривычно с повязкой ей,и видно болит немного.вот так воть...а я выпила 2 валерьянки-так протрясло конкретно...папку отправили спать на другую кроватку.
Вот уж эти детки ну хорошо хоть снимок сделали и все в порядке, может растяжение и ушиб, конечно болеть будет, особенно завтра после сна, пока не разомнет. А потом нормально все должно быть.
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2012, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот уж эти детки ну хорошо хоть снимок сделали и все в порядке, может растяжение и ушиб, конечно болеть будет, особенно завтра после сна, пока не разомнет. А потом нормально все должно быть.
Я тоже надеюсь что сильный ушиб...ттт всё хорошо будет.Ну да утром наверное по болит.я помню сильно палец ударила на ноге вечером(а может и сломала-снимок так и не сделала)боль дикая была часа 4,уснула-утром ещё болело жутко,-ходить еле могла-а походила полчасика -нормально стало
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
С дверью вас! Как отлично вы с хозяйкой договорились, и ей квартиру в порядок приведете и вам жить в лучших условиях. Мы на прошлой квартире тоже ремонт сделали на кухне, в ванной и туалете в счет кварплаты, а потом хозяевам нашим надоело
Спасибо-теперь не дует в обще)
А хозяйка квартиру к продаже готовит-вот мы с ней до февраля 2014договорились жить,а так сказала может и ещё дольше-но не меньше,
а нам конечно поприятнее...батареи текли все,сантехника писец была..в туалете пардон унитаз треснут по полной,вверху(как в школе раньше)подвешен бачок-вода капает,,трубы подтекают,и краны все сменили,а раковину и всё всё всё...обои свисали старые ппц..-хорошо хоть в в зале,детккой и коридор ещё нормально(она там недавно сделала ремонт)...правда полы деревянные-стрёмные краска слетает-но у нас почти везде ковры-так что из го..а конфетку сделали почти)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати девочки оказывается с мобильного скорую вызвать единый номер 112.я испробовала всё.даже номер именно той скорой у нас с кодом-в обще никак,раньше даже просто 03 с мобильника работало-сейчас неть
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2012, 00:04
..Katushka..
Мама-умница

Ох уж эти юные космонавты... У меня Лера любит залезть на подоконник и с него на кровать сигануть. Развлекуха у нее такая. А ведь и правда упасть может как угодно. Молодцы, что снимок сделали. Хоть не будешь волноваться что там внутри.

Светик, а сколько аренда такой кв стоит, если не секрет?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2012, 00:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Кстати девочки оказывается с мобильного скорую вызвать единый номер 112.я испробовала всё.даже номер именно той скорой у нас с кодом-в обще никак,раньше даже просто 03 с мобильника работало-сейчас неть
Это да, я узнала несколько лет назад, когда мы с мужем в ДТП попали, у меня был сенсорный телефон и там когда наберешь 112 надо вроде еще цифры набрать в тональном наборе, так я не знала как переключиться, и так на нервах, еще запутки с этими наборами
Nyuta вне форума  
Old 17.12.2012, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Светик, не переживай так, бывает. хорошо что сделали рентген, молодцы.
WhiteKis вне форума  
Old 17.12.2012, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, а как крем готовить на черепаху?
WhiteKis вне форума  
Old 17.12.2012, 11:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, а как крем готовить на черепаху?
Привет!
Я не Матрешко, но отвечу, там же написано, просто развести сахар в сметане- и весь крем, просто лучше, чтоб сметана была пожиже, ну и на мой вкус сахара можно поменьше.
Nyuta вне форума  
Old 17.12.2012, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Вчера вся была в воспоминаниях о Питере, он мне даже приснился А сегодня папа мне рассказал, что его знакомая из штатов просит его помочь ее сотрудникам, показать Питер и Москву. Посоветовать где остановиться подешевле и т.п.
Я опять стала папе Питер нахваливать, в итоге папа с мамой решили туда летом поехать, даже если и без этих америкосов Ну, и я туда же собралась прикатить к ним с Лерой на сапсане

У нас -21, река замерзла, а я опять заболела, уже смешно: в садик ходить нам не судьба)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2012, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!

Вчера вся была в воспоминаниях о Питере, он мне даже приснился А сегодня папа мне рассказал, что его знакомая из штатов просит его помочь ее сотрудникам, показать Питер и Москву. Посоветовать где остановиться подешевле и т.п.
Я опять стала папе Питер нахваливать, в итоге папа с мамой решили туда летом поехать, даже если и без этих америкосов Ну, и я туда же собралась прикатить к ним с Лерой на сапсане

У нас -21, река замерзла, а я опять заболела, уже смешно: в садик ходить нам не судьба)))
Ого, как простые воспоминания у вас легко в действия выливаются Молодцы а вообще конечно в Питере летом классно в плане красоты всякой, если конечно с погодой повезет. Да и сапсан сейчас очень удобно, лучше самолетов.
У нас тоже очень холодно, хотя потеплее немного наверно.
Что-то ты второй раз подряд заболела часто, лечись скорее.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема