Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 17:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Приветик! Меня сегодня тоже не тошнит. Что-то такого хочется, а чего не знаю, соленого не хочу, сладкого не хочу, мандаринов объелась. А чего-то хочется. Даже не знаю, чего у мужа попросить. Даже мороженого не хочу. А может, это от того, что не надо себя ограничивать, можно покушать.
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2012, 20:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
да, конечно самой. Берешь теплую воду и ложку соли, вдыхаешь через нос, выплевываешь через рот, знаю противно но эффективно. Я по началу думала вырвет нафиг, но потом ни че, привыкла Это мне подруга посоветовала, она всегда полощет так как только даже признаки насморка появляются, очень быстро все проходит.
спасибо за совет)))попробую завтра!!

ань ну у меня подруга кондитером работает получает 6500 так я за 1 сделка буду 10 тыс..это прям как ее ЗП
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.12.2012, 05:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всего хорошего, девочки! лёгкой Б и родов в срок! отпишусь, чтоб не грустить. :*
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2012, 11:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всего хорошего, девочки! лёгкой Б и родов в срок! отпишусь, чтоб не грустить. :*
так-с, не поняла?
Slonik вне форума  
Old 15.12.2012, 16:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечкаааа!!!!! Так которая мама двойняшек!!!!! Вот так новости!!!!! Поздравляю тебя дорогая от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам боженька возмещает)))))
Какая у вас тут компания хорошая!!!!!!! Я вот тоже вчера тестик мочила в надежде к вам попасть) Но пролет(
Легкой беременности и родов в срок вам всем! Берегите своих малышей и не важно кто будет мальчик или девочка!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Олечкаааа!!!!! Так которая мама двойняшек!!!!! Вот так новости!!!!! Поздравляю тебя дорогая от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам боженька возмещает)))))
Какая у вас тут компания хорошая!!!!!!! Я вот тоже вчера тестик мочила в надежде к вам попасть) Но пролет(
Легкой беременности и родов в срок вам всем! Берегите своих малышей и не важно кто будет мальчик или девочка!!!!!!!!
Обожаю тебя, Олюсь!
Может ещё есть шанс сюда попасть
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Обожаю тебя, Олюсь!
Может ещё есть шанс сюда попасть
не моя хорошая! сегодняшнее утро все шансы оборвало Ну ничего))) значит чуть попозже все будет!
Motya104 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики красотки))) столько дел было немогла некак к вам зайти и нет закончился)))!
ща пойду вас почитаю)))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2012, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки вчера весь вечер искала сынули зимний костюмчик, только к вечеру купили но зато не такой грусный и стандартный, а красивый!
А еще вчера муж вдруг сказал что если будет сын то я могу его назвать так как хочу ))) но при условии что третьего ребенка назоваем Ромой(на что я некак немогу согласиться ) или Таней( а у нас их завались) что тоже неприемлемо,хотя с таней проще он и на другое имя может согласиться но вот Рома....я боюсь несмогу так сына назвать некогда
что делать незнаю

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшечки!
У кого недельки, с недельками!
Уменяпо той схеме, которую Анюта давала...20 получилось....девочка получается? да?
Потом по 1 методу получается 50\50, а по второму девочка
Девули, у меня такой токсикоз начался....с малышами даже такого не было
Как у вас дела?
Видать в этот раз малыш такой, может токс скоро пройдет! держись!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ну по всем таблицам у нас девочка ожидается. Честно очень боюсь что муж расстроится. Он так хочет сына, видите ли некому больше фамилию продолжить он единственный мужчина остался из продолжателей.....

Да же не знаю как его подготовить... Я знаю он очень любит дочу и ещё одну будет безумно любить, но сама новость о том что доча его расстроит... Он спрашивает когда узи, и говорит мне очень важно кто там, блин как мне себя вести????
Да тут ничего неподелать вконце концов пол заказан уже мужем так как его спермики отвечают за пол! могу только сказать если будет девочка(и если есть возможность) подбодри его что пойдете за третьим сыном!
Цитата:
Любим. Конечно любим. И я стараюсь и не думать кто, лишь бы здоров был. С дочей прям с первых дней была уверенна что дочка, а сейчас да же не знаю...
ты знаешь мне сердце говорит что доча,даже заставляет так мозг думать но мозг твердит сын,сомной тоже в первые 2 Б такого небыло, сразу чуствовала кто у меня там! сейчас все обдумала и мне все равно кто там, я уже обожаю своего второго малыша
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
с хорошей ночкой и подработочкой
с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
не моя хорошая! сегодняшнее утро все шансы оборвало Ну ничего))) значит чуть попозже все будет!
конечно все будет,даже не переживай)) но вы вроде хотели апрельского или майского малыша или всеже передумали???
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2012, 20:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ань спасибо)))

Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.12.2012, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лен как холодно у вас!
а мы завтра на ДР идем))))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2012, 21:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой Лен как холодно у вас!
а мы завтра на ДР идем))))
ага холодно надо одеяло детское зимнее купить а то нету ..уже хотим из переноски вылезать уже кое как влазить хомячок мой))))
клево хорошо сходить на ДР))))а я завтра хочу винегрет сделать и себе салат из свеклы(от запора )
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 10:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. А у нас сегодня праздник Дань Независимости. Муж спит до сих пор а уже 12. Думаю проспит часов до 14-00. Да же не знаю что делать будем за окном -42((( Хотела по магазинам проехаться но боюсь в такой холод просто просидим дома. А я уже не могу дома! Надоело до ужаса. Сказала мужу что я думаю что у нас будет девочка, думаю путь думает что девочка, что бы если это так он был подготовлен. Он мне ответил, ну как же так мы же так хотели мальчика, я мол ну будем рожать до победного, пока не будет мальчик, а сама думаю что здорово если девочка. Я очень да же за.
MuZZoo вне форума  
Old 16.12.2012, 12:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Лен! а что за переноска? где это ты Тему тоскаешь????точнее в чем?
Аль у нас -17 и то я уже замирзаюно сутра в магаз сбегала настроение себе подняласейчас на ДР собираемся! Да я тебя понимаю, я тоже немогу долго домано когда холодно особо и с ребенком непогулять(( и еще нелюблю когда сильно жарко
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2012, 13:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен! а что за переноска? где это ты Тему тоскаешь????точнее в чем?
Аль у нас -17 и то я уже замирзаюно сутра в магаз сбегала настроение себе подняласейчас на ДР собираемся! Да я тебя понимаю, я тоже немогу долго домано когда холодно особо и с ребенком непогулять(( и еще нелюблю когда сильно жарко
ну у меня в коляске сумка переноска..вот он пока в ней у нас...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 14:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы не знаем, кого хотим. Точнее муж вроде мальчика, я тоже, хотя понимаю, что девочка нужна. Ну а если уж совсем честно, я втайне мечтаю о двойняшках, только разнополых, вот это бы была моя мечта. А так, мне как-то без разницы, хочется, конечно, потом вместе пироги печь, куклам платьюшки шить и пр.
Думаю, мы даже будем сюрпризик ждать, в РД узнаем, кто там. Одежда у нас есть от сына и от племянницы, покупать ничего не буду, хочу только белый плед связать на выписку и в коляску потом. Может быть, еще бампер на кроватку сошью сиреневый и простынок на резинке, старый бампер весь провис. Балдахин вешать не буду, а из постельного белья до сих пор пользуемся только простынью, одеяла боимся, подушку еще не клала.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2012, 17:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня не смотря на морозы проехались по магазинам. Муж приоделся и мне купил штаны теплые Адидас на резинке сверху, взяла свободно что бы было так как знаю что поправлюсь точно. А так классные приятного темно-синего цвета)))
А самое главное купили Ёлочку и украшения. Только что нарядили, доча довольная!
MuZZoo вне форума  
Old 16.12.2012, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы повеселились, кресница хорошо Вадю принела,так что поиграли от души а то он еще так тесно нескем необщался)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ну у меня в коляске сумка переноска..вот он пока в ней у нас...
а понятно)))) у тебя трансформер что ли??
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы не знаем, кого хотим. Точнее муж вроде мальчика, я тоже, хотя понимаю, что девочка нужна. Ну а если уж совсем честно, я втайне мечтаю о двойняшках, только разнополых, вот это бы была моя мечта. А так, мне как-то без разницы, хочется, конечно, потом вместе пироги печь, куклам платьюшки шить и пр.
Думаю, мы даже будем сюрпризик ждать, в РД узнаем, кто там. Одежда у нас есть от сына и от племянницы, покупать ничего не буду, хочу только белый плед связать на выписку и в коляску потом. Может быть, еще бампер на кроватку сошью сиреневый и простынок на резинке, старый бампер весь провис. Балдахин вешать не буду, а из постельного белья до сих пор пользуемся только простынью, одеяла боимся, подушку еще не клала.
Не я не до терплю до РД ))) очу красивый пледик на выписку,ну пусть ладно белый согласна но я хочу коляску пить, и если будет девочка хочу розовую, умираю как хочу а если мальчик придеться думать,может красную купить эх незнаю, а вообще тоже ловлю себя на мысли что хочу двоих разнополых!
Цитата:
Мы сегодня не смотря на морозы проехались по магазинам. Муж приоделся и мне купил штаны теплые Адидас на резинке сверху, взяла свободно что бы было так как знаю что поправлюсь точно. А так классные приятного темно-синего цвета)))
А самое главное купили Ёлочку и украшения. Только что нарядили, доча довольная!
Поздравляю с покупочками и стем что вылзли в свет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2012, 21:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы повеселились, кресница хорошо Вадю принела,так что поиграли от души а то он еще так тесно нескем необщался)))

а понятно)))) у тебя трансформер что ли??

Не я не до терплю до РД ))) очу красивый пледик на выписку,ну пусть ладно белый согласна но я хочу коляску пить, и если будет девочка хочу розовую, умираю как хочу а если мальчик придеться думать,может красную купить эх незнаю, а вообще тоже ловлю себя на мысли что хочу двоих разнополых!

Поздравляю с покупочками и стем что вылзли в свет)))
да трансформер!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2012, 16:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девченки как вы?)блин что-то у меня живот вздулся кошмар,ем вроде так же(((
Leil@ вне форума  
Закрытая тема