![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечкаааа!!!!! Так которая мама двойняшек!!!!! Вот так новости!!!!! Поздравляю тебя дорогая от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам боженька возмещает)))))
Какая у вас тут компания хорошая!!!!!!! Я вот тоже вчера тестик мочила в надежде к вам попасть) Но пролет( Легкой беременности и родов в срок вам всем! Берегите своих малышей и не важно кто будет мальчик или девочка!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может ещё есть шанс сюда попасть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера весь вечер искала сынули зимний костюмчик, только к вечеру купили но зато не такой грусный и стандартный, а красивый!
А еще вчера муж вдруг сказал что если будет сын то я могу его назвать так как хочу ))) но при условии что третьего ребенка назоваем Ромой(на что я некак немогу согласиться ) или Таней( а у нас их завались) что тоже неприемлемо,хотя с таней проще он и на другое имя может согласиться но вот Рома....я боюсь несмогу так сына назвать некогда ![]() что делать незнаю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() с неделькой тебя ![]() конечно все будет,даже не переживай)) но вы вроде хотели апрельского или майского малыша или всеже передумали??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань спасибо)))
Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага холодно надо одеяло детское зимнее купить а то нету ..уже хотим из переноски вылезать уже кое как влазить хомячок мой))))
![]() клево хорошо сходить на ДР))))а я завтра хочу винегрет сделать и себе салат из свеклы(от запора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. А у нас сегодня праздник Дань Независимости. Муж спит до сих пор а уже 12. Думаю проспит часов до 14-00. Да же не знаю что делать будем за окном -42((( Хотела по магазинам проехаться но боюсь в такой холод просто просидим дома. А я уже не могу дома! Надоело до ужаса. Сказала мужу что я думаю что у нас будет девочка, думаю путь думает что девочка, что бы если это так он был подготовлен. Он мне ответил, ну как же так мы же так хотели мальчика, я мол ну будем рожать до победного, пока не будет мальчик, а сама думаю что здорово если девочка. Я очень да же за.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен! а что за переноска? где это ты Тему тоскаешь????точнее в чем?
Аль у нас -17 и то я уже замирзаюно сутра в магаз сбегала настроение себе подняласейчас на ДР собираемся! Да я тебя понимаю, я тоже немогу долго домано когда холодно особо и с ребенком непогулять(( и еще нелюблю когда сильно жарко |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не знаем, кого хотим. Точнее муж вроде мальчика, я тоже, хотя понимаю, что девочка нужна.
![]() ![]() Думаю, мы даже будем сюрпризик ждать, в РД узнаем, кто там. Одежда у нас есть от сына и от племянницы, покупать ничего не буду, хочу только белый плед связать на выписку и в коляску потом. Может быть, еще бампер на кроватку сошью сиреневый и простынок на резинке, старый бампер весь провис. Балдахин вешать не буду, а из постельного белья до сих пор пользуемся только простынью, одеяла боимся, подушку еще не клала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня не смотря на морозы проехались по магазинам. Муж приоделся и мне купил штаны теплые Адидас на резинке сверху, взяла свободно что бы было так как знаю что поправлюсь точно. А так классные приятного темно-синего цвета)))
А самое главное купили Ёлочку и украшения. Только что нарядили, доча довольная! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Мы повеселились, кресница хорошо Вадю принела,так что поиграли от души а то он еще так тесно нескем необщался)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |