![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты модератор у нас что ли
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, телефон мой на помойку надо. Пока загрузит, пока отправит, вы тут уже много написать успеваете.
Спасибо за теплый прием. А линеечку завтра с компьютера поменяю. Сейчас муж там футбол смотрит. Мы тоже сейчас в однушке живем. Муж с 7 утра до 8 вечера на работе. Родители в другом городе. Тут вообще мало знакомых. Почти нискем не общаюсь. От мужа большой помощи нет, да и не жду, понимаю что он устает и так. Тоже иногда выть и плакать охото, но стоит Илюшке улыбнуться или проагукать что-то, так все как рукой сняло, силы появляются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё. У меня знакомая тоже купила увлажнитель в детскую. Через время мал. ребёнок стал кашлять. ничего не помогало. И хорошо они планировали начать ремонт в комнате. Как начали отдирать обои, так там на стенках плесень от сырости образовалась. И у реб. началась аллергия( Это наверно мне вопрос? ![]() Ручки тяжело разгибаются и когда лежит на животе опирается на кулачки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас увлажнитель с утсановкой влажности в %, т.е. он увлажняет до того уровня, который мы ему задаем ![]() а что когда ручки-ножки плохо разгибает-это тонус? я сегодня когда Роме делала зарядку, заметила, что ножки стали плоховато разгибаться, раньше такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо , будем надеятся что всё это временно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у подруги тоже увлажнитель есть, так она почему-то тоже говорит, что вещь бесполезная. Говорит, что проветривать и то лучше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, если трудно разгибать то это тонус. Но если раньше было норм, а сейчас с трудом то вряд ли тонус, просто сопротивляется. Цитата:
Массаж желали в 3 месяца. Сейчас сама массирую пальчики при каждом удобном случае) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот у нас тоже ножки, когда зарядку делаем, иногда не дает сгибать или разгибать. И когда на ножки ставили его, он на пальчики опирался. Курс массажа сделали, сама ему стопу разминаю, как врач показала, а пока результата нет. Один невролог в месяц поставила нам диагнозов разных, как начиталась в интернете, прям до слез было, пантогам прописала, прочитала его инструкцию, еще хуже стало. Решила еще к одному врачу сходить, та сказала, что ничего страшного, прописала глицин. Это были платные врачи, т к в поликлинике нашей невролог в отпуске была. Как она вышла, пошли к ней. Ее вердикт, что все хорошо у ребенка. Спустя месяц мы пошли к той, которая вторая по счету была, на повторный прием. Я забыла выложить бумажку с приема первой из карточки. И почитав это, поставила такой же диагноз. Я опять побежала к той, которая в нашей поликлинике. Объяснила все. Она мне все показала, рассказала, что она проверяет, как сынок это делает. И все было нормально. И по ее мнению, этот препарат (пантогам) только тяжело больным детям выписывают, а мой сын к таковым не относится, все в порядке нормы для его возраста. Потом муж отправил меня к 4 врачу. Жаль, я раньше не нашла ее. Вот она нам все рассказала, показала, картинки рисовала, массаж Илюхе сделала. Дала адрес почты, если будут вопросы, то писать. Теперь только к ней.
Да и с хирургами не понятно. В месяц у нас пупочную грыжу не увидели. Только недавно были у другого врача, он ее нашупал. Так что я уже одному специалисту не верю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все ж в меру... А вы массаж делали? Цитата:
У нас, мне кажется, все, что в пк это бесплатно. А за деньги это уже сам договариваешься, и домой ходят. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Я вчера спать ушла,а у вас тут только жизнь началась я смотрю ![]() Ань,ссылка прикольная,долго угорала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |