Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 18:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кирюшу и Яромира с датками!!! большуны уже какие!
Лен,впечатлений будет масса конечно,но лучше не вечером езжайте.а то может перевозбудиться,народу столько...ужас...
виста вне форума  
Old 16.12.2012, 18:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кто давал шпинат детям? ира вроде давала...кто ещё? он же полезный,да?
виста вне форума  
Old 16.12.2012, 19:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
кто давал шпинат детям? ира вроде давала...кто ещё? он же полезный,да?
Я давала. Варила супчик с яичком. Понравилось
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2012, 19:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Кирюшу и Яромира с датками!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2012, 19:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кирюшу и Яромира с датками.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.12.2012, 20:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки пасибки Мы как всегда в датку налопались тортика

Цитата:
Кать полностью на стопу и не на цыпочках,ну то есть если ноги подгибает-висит,посидит,на ноги встал и дальше побежал...я вот и не пойму,может там сидение должно быть четко чтоб стоя стоял и даже если расслабится,то ноги не должны висеть.....не могу объяснить наверное как это у нас... стоит нармально.остановился и как бы висит в этих трусах ,а ноги подгибает!
ну да, нормально...Я думала мало ли, вдруг иза того что висит в ходунках...Моего вообще щас фиг посадишь в ходунки, раньше хоть спасали если надо на кухне чем то заняться...а щас только катает их снаружи, или вообще вылазит..вредный такой...Я думала он оценит вообще их, а они в большей части бесполезными у нас оказались...надо было вообще не покупать...

Цитата:
у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))
блин, мы вот тоже сегодня гуляли на улице -16..ветрюга...ну долго не выдержали, мы с мужем замерзли через 40 мин((
У нас тоже сися это просто страсть...Сильно большая привязанность...И у меня еще вот какая проблемка получаеться...он переедает молока и обычную пищу отказываеться есть....а получаеться что с утра чтоб уснуть надо сисю, он поел -поспал..встал еще сытый- и каша особо не идет даже через 2-3 часа...потом опять сон, и опять наелся молока..и обед тоже на фиг не нужен...ест хорошо только творог вечером...Сегодня утрення овсянка, и обеденная картошка с рыбой просто улетели в мусор..а обидно еще как за то что готовишь стараешься..грязную посуду помыть..а он не ест...Сегодня аж разозлилась-все говорю, будешь на баночках-откорыла, поел, нет-в мусор и всеее((
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!!

Даню с десяточкой!
Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения)))

Кать, как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело

А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать)))
Пасибки Дааа...я знала что на это растояние почта быстро сработает...так как получаю постоянно международные, и вот сортировка-и на след. день она на почте...значит здесь тоже 1 день до сортировки..и 1 день до моей почты)) и на след день извещение)) А так клево было)) прям вообще не ожидала...так еще получилось что настроение новогоднее, елку поставили...все украсили...и бац и подарочек
А вам клево, будет Саша развлекать Иришку..разница небольшая..будут вместе играться
Little вне форума  
Old 16.12.2012, 20:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а как у Ромы попа красная? Точнее где?? У моего тоже красная, прям как попа слипаеться..и мелкие прыщички..в районе дырочки...как будто тоже иза стула раздражение...блин, никогда такого не было..а сегодня я аж обалдела..вчера было чуть красное, я подумала что передержала в пампе наверное...А щас вот переодевала , и эх..бедный масик...и деситин найти не могу , кудато дел его((
Little вне форума  
Old 16.12.2012, 22:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Свет, а как у Ромы попа красная? Точнее где?? У моего тоже красная, прям как попа слипаеться..и мелкие прыщички..в районе дырочки...как будто тоже иза стула раздражение...блин, никогда такого не было..а сегодня я аж обалдела..вчера было чуть красное, я подумала что передержала в пампе наверное...А щас вот переодевала , и эх..бедный масик...и деситин найти не могу , кудато дел его((
Около дырочки, как ты говоришь и вообще везде, где какашки прилегали к попе. Но сейчас значительно лучше стало, как стала блендерить снова. Ну и Десятином мажу постоянно.
Ой а мы сегодня "веселимся со вчерашнего вечера... Рома в 23 часа проснулся и орал как будто его режут до 4 утра, мы с мужем не знали, что делать, чем только его не поили, руки отваливались у обоих качать его, Настя просилась спать((( Что такое не знаю, то ли живот, то ли от прививок. От груди отказывался, за всю ночь ни разу не пососал, зато выпил 5 бутылочек воды и оочень много писал. Днем как укладывать спать, так он опять кричать((( Сейчас вечером вроде уснул, надеюсь, что нормально поспит. А то вчера только после валерьянки уснул и то все время на руках у меня спал
Завтра на массаж первый раз пойдем, сегодня из поликлиники звонили пригласили.
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 02:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишек с датками!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
А мы четвертый день без соски,с одной стороны хорошо,а з другой нет так как её заменяю я,точнее сися!!!!Пипец!!!Уложить спась не реально,только в кроватку положу так сразу просынается и в плачь!!!Может рано отучаю???Может сново дать?!Правда сначало нужно жостать ез под дивана,карапуз туда закинул её!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 17.12.2012, 02:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!!
О. круто, пощдравляю!!!!!!! А как , прям совсем пошли, много шагов и не держась???
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Малышей с шажочками!!!Молодцы детки!!!МНЕ тоже кажется что сынуля пойдет в год ,а то и поже!!!(((
Кать посылоска у вас классная!!!
Вика с покупочками вас!!!!А я со своими зубами розорила семю(((а так хочется по магазинам полазить!!!(((хочю-хочю-хочю!!!
Ну и хорошо если в год, мне массажистка говорила что вообще чем позже пойдёт ре тем лучше, и лучше после года!
Цитата:
у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))
А я думаю он и без сиси поспит, если сильно спать захочет и так вырубится, и ты и он просто привыкли что в любой момент ты сисю можешь дать, а не будет тебя рядом мне кажется он так уснёт! У меня Василиса когда я рядом всегда с сисей засыпает, а когдаа меня нет дома, её так укладывают и спит нормально, сегодня вон вообще 2 часа продрыхла пока меня не было)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.12.2012, 02:29
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ребятишек наших с датками!
Julia Fro вне форума  
Old 17.12.2012, 02:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие!
Julia Fro вне форума  
Old 17.12.2012, 07:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут .

Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами.
Аленушка82 вне форума  
Old 17.12.2012, 07:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие!
Василиска умничка!!! Ну и с поильником вас!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.12.2012, 08:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мальчишек с датками!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
А мы четвертый день без соски,с одной стороны хорошо,а з другой нет так как её заменяю я,точнее сися!!!!Пипец!!!Уложить спась не реально,только в кроватку положу так сразу просынается и в плачь!!!Может рано отучаю???Может сново дать?!Правда сначало нужно жостать ез под дивана,карапуз туда закинул её!!!))))
Мне кажется что заменять соску грудью не надо, сама же потом намучаешься. Подожди немного, может попозже сам откажется от нее.

А у меня по-моему Рома от груди отказался, у нас было только 2 ночных кормления и вот вчерашнюю ночь он кричал, но ел и сегодня тоже проснулся, а от груди отказался, он даже не пытался присосаться к ней, а дала бутылочку с водичкой и он уснул. Посмотрим, что дальше будет. Наверно хорошо, если завершим ГВ, я как раз настроилась после НГ по врачам пойти. Главное, чтобы он не пострадал и застоя не было, ну и не потолстеть бы теперь(((
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 09:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И от соски по-моему тоже решил отказаться Рома, выкидывает ее и без нее засыпает. Как-то он резко, наверно из-за зубов верхних неудобно стало сосать
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 11:24
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
О. круто, пощдравляю!!!!!!! А как , прям совсем пошли, много шагов и не держась???
Да, много шагов, потом постоит на месте и опять идет. но иногда начинает бояться делает пару шагов и руку ищет мою.Он такой прикольный когда ходит.
девочки у Данюши губа нижняя постоянно лопается. я уж и не знаю что делать. Мажу детским кремом но что-то не очень помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой?!
Alika(лена) вне форума  
Old 17.12.2012, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 11:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так классно, детки уже ходить начинают Скоро бегать будут и песни петь
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 11:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую
спасибо!нужно попробовать!
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема