![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а как у Ромы попа красная? Точнее где?? У моего тоже красная, прям как попа слипаеться..и мелкие прыщички..в районе дырочки...как будто тоже иза стула раздражение...блин, никогда такого не было..а сегодня я аж обалдела..вчера было чуть красное, я подумала что передержала в пампе наверное...А щас вот переодевала , и эх..бедный масик...и деситин найти не могу , кудато дел его((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а мы сегодня "веселимся со вчерашнего вечера... Рома в 23 часа проснулся и орал как будто его режут до 4 утра, мы с мужем не знали, что делать, чем только его не поили, руки отваливались у обоих качать его, Настя просилась спать((( Что такое не знаю, то ли живот, то ли от прививок. От груди отказывался, за всю ночь ни разу не пососал, зато выпил 5 бутылочек воды и оочень много писал. Днем как укладывать спать, так он опять кричать((( Сейчас вечером вроде уснул, надеюсь, что нормально поспит. А то вчера только после валерьянки уснул и то все время на руках у меня спал ![]() Завтра на массаж первый раз пойдем, сегодня из поликлиники звонили пригласили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишек с датками!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
А мы четвертый день без соски,с одной стороны хорошо,а з другой нет так как её заменяю я,точнее сися!!!!Пипец!!!Уложить спась не реально,только в кроватку положу так сразу просынается и в плачь!!!Может рано отучаю???Может сново дать?!Правда сначало нужно жостать ез под дивана,карапуз туда закинул её!!!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О. круто, пощдравляю!!!!!!! А как , прям совсем пошли, много шагов и не держась???
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут . Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня по-моему Рома от груди отказался, у нас было только 2 ночных кормления и вот вчерашнюю ночь он кричал, но ел и сегодня тоже проснулся, а от груди отказался, он даже не пытался присосаться к ней, а дала бутылочку с водичкой и он уснул. Посмотрим, что дальше будет. Наверно хорошо, если завершим ГВ, я как раз настроилась после НГ по врачам пойти. Главное, чтобы он не пострадал и застоя не было, ну и не потолстеть бы теперь((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
девочки у Данюши губа нижняя постоянно лопается. я уж и не знаю что делать. Мажу детским кремом но что-то не очень помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой?! |
|
![]() |