![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что ты кушаешь, какие продукты? из сладкого что можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
![]() [QUOTE=Дашулька);5550361] Цитата:
А мы посидели хорошо, потом погуляли. И это несмотря на -20 ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но мы в них гуляли с Женюткой, и ноги у нее в них всегда были теплые, даже в минус 20. А тут убрала и забыла. Вчера вспомнила, буду пробовать на Дашкиных ножках. Вилка, какая у тебя линеечка красивая, такая нежная ![]() Наташа, ничего себе 70 ккal , так мало? что же ты кушаешь? Один белок что ли? Вилка, а ты что-нибудь для печени принимаешь? Ведь говорят, что кремлевская диета сильная нагрузка для печени? А диета Дюкана - про которую ты писала - она хуже или лучше кремлевки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Помню читала юмористический рассказ о человеке , который не ел несколько дней. Он описывал эмоции. Помню после недели он написал, я чувствую такууую легкость, такую легкость - я ангел))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня отправила дочурку в школу и забыла ей положить ее школьную форму... Вспомнила, понеслась в школу. Вот такая я мама))) А на улице -20( Брррр
Как же я перемерзла, а сейчас опять на улицу... Не хочуууууу, но надо... Эх... Не люблю морозы((( Мы тут с мужем поспорили, что лучше при больших морозах пуховик или дубленка. Я считаю, что любой пуховик становится колом на морозе и только шубы (да простят меня гринписовцы) и дубленки. Шубы я не люблю. А вот в дубленке должно быть теплее Девочки, а вы как считаете? Кто что по морозам носит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
есть еще валенки Котофеевские, р 22. их одеваю с 2-мя носками в морозы, в них ходит. они устойчивее, чем Демары. Демары уж больно скользкие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |