Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 10:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, ужас..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 11:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас выходные, так выходные В пт потекла батарея у родителей в спальне. В субб приехал мужик, начали менять. Все пошло через жопу. В итоге до ночи пол дома не пробивало-батареи холодные были. А вчера почти сделали....и ентот мастер пробил трубу в стене ! Трубу заделали, кусок стены раздолбали. Почти два дня без отопления, лазили в свитерах и штанах. Ники как космонавт одетый
Седня опять что-то доделывать будут
Из хорошего-купила вчера Ники ж/д дорогу на НГ, и платье себе из СП забрала. Потом покажу, я довооольна
Юля, не болейте! Врачиху на хер надо было послать с такими речами, уже охренели совсем, блин
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 11:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-женски у меня явно что-то не то (( мало того, что грудь болела, теперь КД пришли второй раз за месяц!! Т.е.ч/з две недели опять! Надо к гине идти и к маммологу. Блин, как не хочется беготни этой (((((((
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 11:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, сама непонимаю я в этих зубах, открываю ротик и не представляю где эти зубы, вроде все места для зубов заняты))))
Ну врачи видят их, в 2 года у нас офицально в карте было записано что 20 зубов.
ГАЛЬ, ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!! сКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 11:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с декретом тебя!!!
НАДО ЖЕ КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО, ВОТ ТОЛЬКО УЗНАЛА О б А УЖЕ ДЕКРЕТ.
Как сейчас Игорек?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,привет. ой а что железная дорога.. я вот то же о ней подумываю..

Юль, да фигню какую то она придумала..у врачей все беды от зубов..

эээх а я начала гольфы вязать...блииин затягивает)))) хотела себе тапки зайцы купить..но жалко 750 рублей) решила гольфы дешевле обойдутся))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 11:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие девочки! Я вернулась к вам! Я не забыла про вас!

Лежала в больнице сама. Моя болезнь оказалась очень не хорошая. Температура держалась дома 7 дней. Антибиотики не помогли. Температура шпарила 39.7. Кашель задушил. Потом сделали мне 4 рентгена. Написали аж волосы дыбом поднялись. Короче туберкулез подозрение и пневмания двухсторонняя. Отправили меня в туб.диспансер. Там взяли анализы посмотрели мои снимки и сказали что у меня 100% пневмония!!!!! Почему меня до сих пор не положили в больницу!!!
Потом я оказалась в стационаре! Вот отлежала 11 дней и отправили меня долечиваться домой. Опять антибиотики дома плюс контроль снимков через 10 дней! Все у нашего участкового лечится.
Я так боюсь этих снимков!!!! Как никогда не боялась!!!!
Сегодня надо забрать выписку из больницы. Завтра записалась к врачу.
Наверное из-за болезни мои критические дни куда-то пропали!

Читать вас наверное не перечитаю. Не помню даже на какой странице тогда остановилась.
Что у вас нового?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.12.2012, 12:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с декретом тебя !!!!! Время и правда летит капец....
Скоро и мне на работу, я уже начала резюме поправлять, чтоб потом не суетиться
Жень, я купила самую обычную, недорогую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня товарищ все мухой разбивает, так что пока ему этой хватит. Подрастет, мозгов прибавится , можно и посерьезнее купить
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, ну наконец-то! М так волновались, хотели тебе звонить, а ни у кого тел твоего нет (( У меня был, но тел я теряла свой, и номеров теперь нет
Пневмония, конечно, дело серьезное. Желаю скорейшего выздоровления! Уверена ,что снимки покажут улучшение!
Дети с мамой были? Мама сама как?
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 12:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас уже третья железная дорога, две предыдущих сломал, но любит безумно паровозики.
Хотела ему купить набор чаггентонов, но решила пока рано, хоть они и металические но все равно уверенна что сломает и её)))
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 12:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у нас уже третья железная дорога, две предыдущих сломал, но любит безумно паровозики.
Хотела ему купить набор чаггентонов, но решила пока рано, хоть они и металические но все равно уверенна что сломает и её)))
Хорошо играл, да? Сломал быстро ?
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 12:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
И металлические сломает точно)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, с декретом тебя !!!!! Время и правда летит капец....
Скоро и мне на работу, я уже начала резюме поправлять, чтоб потом не суетиться
Жень, я купила самую обычную, недорогую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня товарищ все мухой разбивает, так что пока ему этой хватит. Подрастет, мозгов прибавится , можно и посерьезнее купить
Оххххх я и кухню убрала и лабиринт спрятала,пока не поумнеет!!!!!!!это кошмар,прям раздолбает в разные стороны и все!!а я собираю!вот решила такие игрушки ему не покупать,а с тем что есть не играет!!!логику если только еще купить!!а так деньги только тратить!!!а еслиб он одну дорогу сломан я бы ему фиг купила еще!
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, не болей больше. Поправляйся давай
А с кем мальчики были? Муж хоть как то помог?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 12:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка я так рада что вы помните про меня. Мой номер 8 905 120 50 26

Дети были конечно с мамой. Мама всё делает через силу. Как ей помочь поправить здоровье хоть немного. Вечером Женя оставался с Даней до прихода нашего папы с работы. Ну ничего слава богу справились.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.12.2012, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хорошо играл, да? Сломал быстро ?
ломает все, в первой ж/д отгрыз крепление чтоб цеплять паравозы к друг другу, а во втором рельсы поломал, хотя возможно качество игрушки было плохое и поломалось само по себе, ну и Макс постарался
А так Макс игрушки ломает, кидает их, грызет, отрывает. Умудрился у металических машинок шины погрызть и двери поломать.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 12:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

С вами сижу спокойно, думаю что-то Ники притих в комнате нашей. Захожу-а он ВСе вещи из ящиков, полок и шкафа вынул и свалил на кровать, приволок утюг и гладит Капец, тока вчера порядок навела, опять складывать
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оххххх я и кухню убрала и лабиринт спрятала,пока не поумнеет!!!!!!!это кошмар,прям раздолбает в разные стороны и все!!а я собираю!вот решила такие игрушки ему не покупать,а с тем что есть не играет!!!логику если только еще купить!!а так деньги только тратить!!!а еслиб он одну дорогу сломан я бы ему фиг купила еще!
я тебя понимаю )) мой может взять горшок или коляску, и швырнуть в плазму, когда у него истерики. Или просто так, если недоволен. Колотит, швыряет, бьет...ужос. Одного вообще нельзя оставлять. Я иной раз смотрю на детей, которые сидят, сами копошатся, играют...для меня это чудо из чудес Не наш случай
Вот если с ним сидеть и играть-так хоть пол дня может ))
А, хорошо щас складывает вкладыши деревянные. Я еще пару штук заказала. Ну тоже если со мной. А так сразу все раскидывает

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галечка я так рада что вы помните про меня. Мой номер 8 905 120 50 26

Дети были конечно с мамой. Мама всё делает через силу. Как ей помочь поправить здоровье хоть немного. Вечером Женя оставался с Даней до прихода нашего папы с работы. Ну ничего слава богу справились.
Ох, Ир, хоть бы у вас эта полоса прошла скорее! Не одно, так другое!
И ты заболела, и маме тяжко (( Может, маме какой-то курс общеукрепляющий попить? Да и тебе надо...особенно после такого курса антибов

Цитата:
ломает все, в первой ж/д отгрыз крепление чтоб цеплять паравозы к друг другу, а во втором рельсы поломал, хотя возможно качество игрушки было плохое и поломалось само по себе, ну и Макс постарался
А так Макс игрушки ломает, кидает их, грызет, отрывает. Умудрился у металических машинок шины погрызть и двери поломать.
Макс-грызун
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 14:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой Галь у нас один в один!!!и гладит блин,и утюг с розетку может вставить!а вчера меня вообще достал,весь день дома просидели почти,на улице мало были,так он ворочил.Сижу смотрю тишина я бегом на кухню он достал рис,высыпал на стол и залил его оливковым маслом))))я говорю ты чо делаешь?он РОЛЛЫ!!))))потом зубы дала ему чистить,сам всегда чистит,а эт вышел голова мокрая,голову блин помыл))))))да,и об теле все колотит,и рамки,и иконки!!кидает,бесполезно объяснять!!!пока вот само пройдет у него!постепенно кое-что забывается и не делает больше!
А так тоже,весь алфавит с ним называем,цифры считает,сколько лет ему это либо пять либо семь)))))писает сям в теалете(в туалете) смывает,все честь по чести))
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

http://savepic.ru/3598107.jpg
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2012, 15:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой Галь у нас один в один!!!и гладит блин,и утюг с розетку может вставить!а вчера меня вообще достал,весь день дома просидели почти,на улице мало были,так он ворочил.Сижу смотрю тишина я бегом на кухню он достал рис,высыпал на стол и залил его оливковым маслом))))я говорю ты чо делаешь?он РОЛЛЫ!!))))потом зубы дала ему чистить,сам всегда чистит,а эт вышел голова мокрая,голову блин помыл))))))да,и об теле все колотит,и рамки,и иконки!!кидает,бесполезно объяснять!!!пока вот само пройдет у него!постепенно кое-что забывается и не делает больше!
А так тоже,весь алфавит с ним называем,цифры считает,сколько лет ему это либо пять либо семь)))))писает сям в теалете(в туалете) смывает,все честь по чести))
Про роллы поржала от души
Розетка у нас спрятана, не долезает в нашей комнате ТТТТ
Ну вот прикинь ,а мы уже 2,5 недели дома сидим !!!! Я болела, теперь он! Я уже вешаюсь! Вроде уже почти выздоровел, мож в середине недели погуляем!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

привет! Как жизнь ваша?
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 15:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветы!!! Риту выписали!!! завтра в сад оформила на сайте з\паспорта, ждем-с ответа!!! башка болела седня жуууууть, укол пришлось колоть, иначе
с Ритой 2часа 20 мин в очереди к педе простояли

ИР, ну что ж у вас не одно, так другое выздоравливай
ЖЕНЬ, не надоела еще вязать??? еще и гольфы себе ты во сне тоже наверное вяжешь
ЮЛЬ, Максу не болеть
ГАЛЯ, у вас тоже "весело"
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема