![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вчера хотели винца дерябнуть и так устали, что сил осталось до кровати доползти. Я вчера пиццу делала. Муж с работы пришел с больной поясницей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, надо модератору писать. не я ж корректировала. а она поди просто удалила эту информацию...не знаю даже...
Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) Иван варежки не признает. срывает их на улице и орет если пытаюсь одеть. не знаю что с ним делать. хотела уже пришить к кофте))))))) мы вчера тоже типа пиццы делали. на слоеном тесте)))) от слоек остался кусок, мы на него перцев, колбаски, сыра бросили и запекли))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют
![]() у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |