![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я к ЛОРу точно поведу, если в ближ.время не пройдет. Если это аденоиды- надо сразу воспаление снимать, а то потом стока проблем вылезет, что жуть (( Они могут воспаляться у таких мелких как раз после вирусов, или после частых болезней. Мы болели до этого год назад, наверное, уже. Но вирусняк был сильный этот, поэтому сцу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГАЛЬ, нам знакомая врач посоветовала пить сейчас 5 дней оцилококцинум, а потом курсом Рибомунил. Там курс на 6 мес (раз в год) или 2 раза в год по три мес.. Курс 3 мес стоит около 3 тыс.. будем пробовать.. А наша педя сказала что 2 курса как минимум надо, чтоб эффект увидеть и сказала очень хороший препарат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни ху....очень дорого
![]() наверное, пока организм сам не переболеет всеми бяками, кардинально не поможет ничего деткам, кто тока в сад начал ходить. Но такие препараты должны хотя бы смягчать все это, я думаю. Попробовать можно. Я тоже морально готовлюсь к болячкам на след.год. Бабушка, чую мне всю душу вынет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** пошла я спать, первый час ночи уже.. обнимаю всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...я в шоке от своей матери....
рассказала ей что у нас знакомые сейчас 2го ждут, у него от первого брака дочка ,тут первая дочка и счас опять дочку ждут. мол он сына хотел..\ она мне говорит: незнаю в чём проблема,узнали бы пол если не надо сделали бы аборт, я говорю: так пол можно узнать недель в 14 не раньше а аборты до 12 недель,это же уже большой ребёнок.. она: ну искусственные роды бы сделали.. пиздец...такое ощущение что меня порадил какой то демон..как так можно рассуждать????я конечно то же не сильно второго сына хочу...но что бы так..у меня даже в мыслях такого не возникало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла, ну супер! Расскажешь тогда, если мы сами не сходим до 25-го. У нас дурдом, блин. Запись была к лору с утра, и работает он 2-3ч в день! Очереди дикие! Может, изменилось что....
Жень, ээээмм ггммм я даже не знаю, что и сказать. И правда, шок! Ну видимо у мамы все это в голове так, раз она рассуждает таким путем ((( блин, опять щас отопление выключат (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,нос вылечила?
Муж насмешил,вот что значит самовнушение,врач сказал все хорошо и все болеть перестало!!! Ольчик,что на даче делали,в такой мороз? Лена,готовишься ехать к родителям? Наташ,с елочкой вас!!!!Мы в следующие выходные будем наряжать!!!! Ритуль,куртеха классная!!!Только мне кажется,что сутулишься ты... Ой,Игорек мне проходу не дает весь день,как я буду с 2-мя,не представляю...если только постарше и самостоятельнее станет.... Вот пока писала тут,он успел уже говорящую азбуку изрисовать....ааааа.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас оттерли ацетоном,вроде ниче,опять как новенькая...
Ириш,бедная,намучилась ты....как эта пневмония могла к тебе прицепиться? хорошо,что справились твои!!!не болейте больше!!! Юльчик,как Максимка?Вот врач вам попалась,слов нет...Послала б ее подальше,наверно не с той ноги встала,говорят же,хочешь поднять себе настроение-испорть другому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,с заказиками тебя!!!Ники еще не опробывал подарок?а мы не покупали ж/д ни разу...
Как ваши батареи,потеплело дома?Сколько градусов на улице?Наверно ненамного больше нашего... Ты в какой области работу ищешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, да уж, я не представляю, если б мне щас второго мелкого )) сил тебе! Надеюсь ,что Игорь чуть еще подрастет-поумнеет, и будет тебе терпимо. Как пузик? Буянит?
Батареи не отключали сегодня, перенесли на субботу. А мне как раз в салон надолго уходить надо будет на стрижку/мелирование. Надеюсь, не обломается мой поход Дорогу еще не давала, надо батарейки купить. Там какие-то здоровые нужны На улице почти -20, хочу гуляяяяяяяяяяяяяять ![]() С работой...ох, Свет. Я же бухгалтер, но частично исполняла и обязанности менеджера. И щас хочу пробовать искать менеджером что-то....и з/п побольше. Гл бухом я все равно не буду ![]() ...В идеале хочется нормальную контору, желательно филиал Москвы или Питера. Там хоть платят более-менее. Планы такие, буду пробовать )) что думаешь о смене должностей ))? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,у нас чуть холоднее....но точно сказать не могу,градусник на солнце,температуру искажает,я сегодня побоялась идти,думаю дольше одеваться будем,а выйдем и не выдержим-вернемся обратно...да и сил не было сегодня...Ночью рвало,блин,угораздило меня вчера салату греческого наесться до отвала,можно сказать на голодный желудок маханула,ела ела,после всех дней разгрузочных...и вот результат,мало того что рвота,да еще кислота эта в пищеводе пошла(простите за подробности),бееееее....еле уснула ночью,молоко пила,чтоб избавиться от подступающей кислоты.Изжога меня одолевает пипец как,прошлый раз тоже мучилась,даже спать приходилось сидя,прошло сразу после родов все,помню как вздохнула в роддоме после родов,можно было спокойно покушать и лежать,ничего не мучало...
Вообщем нельзя мне кислое и острое сейчас,иначе бессоная ночь обеспечена... Галь,ищи конечно что по душе тебе...почему бы и нет...Меня конечно менеджером не очень привлекает,мне лень,искать,например,клиентов,держаться за них,угождать...лучше когда принесли,как говорится на блюдечке,сделала,убрала,забыла.... Но тоже тоска зеленая бухом работать,одно и тоже надоедает,но я не творческий человек,поэтому придется довольствоваться что есть... В Московский офис не плохо бы попасть тебе,там всегда з/пл.выше!!!а есть у вас такие конторы?В КА не пробовала обращаться?там всегда вакансии лучше,чем в гос.центре занятости.... а кто у вас батареи отключает?разве вы сами не можете? Пуз буянит еще как,надо как-то заснять пиночки на память!!! Кто-нибудь делал из вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой,девочки,еще раз убеждаюсь,что с ребенком устаешь больше,чем на работе....
Когда Игорек был в деревне,я дома спать ложилась вечером в 12 ночи и вставала утром в 7-00...Мне 7 часов сна вполне хватало,даже при Б,а тут,не высыпаюсь... Мало того,что весь день в напряге,он меня ни на минуту не отпускает,с утра только успела блинчики испечь и понеслось...то книжки почитай,то домики строй,то рисуй,корми,мой посуду и проч....не дает расслабиться вапче....Вот сейчас заснул,в 22-00 после купания и я пойду сейчас,лягу и сразу засну...хотя спим до 9-10 утра,дневной сон у нас в пролете теперь,ну нет у меня сил с утра будить его в 7-00,чтобы был дневной сон потом....Такчто пока так будем.... Я еще надеюсь,что он привыкнет и потом будет меньше меня кантовать,просто долго не виделись,соскучился ,вот и боится выпустить из поля зрения,постоянно озадачивает делами... Мы уже все буквы знаем,уроме "ъ" и "ь",считаем до 9,кто-то тут про розетки говорил,у нас он не лазиет туда,понимает,что опасно,говорит "ток-бо-бо"(ток-нельзя,иначе будет больно).У меня что первый что второй в розетки не лазили ....ттт я никогда не закрывала их...хотя...дети есть дети....могут найти такое,чего совсем не ожидаешь от них...так что бдить надо постоянно,что уж говорить.... |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Выздоравливай!! попей сиопчик от кашля и инголяции поделай подыши горячим паром, чай ромашковый попей. а подушка-плед мне кажется хороша только как подушка, плед из нее тоненький и маленький, толку от него никакого, а цена дороговато, лучше отдельно плед купить, дешевле будет Цитата:
Теиные обои на всю комнату очень рисковано. тем более если комната небольшая и окна на запад выходят. я очень много и долго смотрела передачи типа "квартирный вопрос" и "школа ремонта" и могу посоветовать если хочешь этот шоколад то могу посоветовать, ту стену на которую смотришь при входе сделать шоколадной, остальные цвета ванили, маслянного крема, т.е. чуть-чуть с желтизной, теплые. мебель в этом случае не обязательно белая, допустим темная, тогда пол светлый или наоборот и ввести еще один цвет - молодой травы, сочный, свежий чтобы утром бодрил. Например подушечки, часы на стену, или макрофото на стену 3 подряд изображения. соотношение цветов должно быть примерно таким в комнате шоколад - 40%, молочно-сливочный - 50%, молодая зелень - 10%. удачи вам в этом нелегком деле, желаю чтобы ремонт не затянулся. А с Б у меня тоже в этот раз пуз раньше начал появлятся, как-то сразу вырос а сейчас вроде не так быстро. Видимо из-за увеличения объема крови и в целом жидкости в организме.Грудь тоже очень увеличилась, мужу нравится ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Железная дорога это отличный подарок!! Цитата:
С возвращением Ириш!!! давай долечивайся!!! и не надо бояться делать снимки, а то можно и дотянуться из-за страха что потом еще сложнее будет лечиться. |
|||||