Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 15:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у детей после болезни бывало, что нос еще долго плохо дышал? Ну вот соплей уже нет, а нос закладывает у него. То дышит, то не дышит. Отек то есть там.
Это меня подруги мои, у кого дети детсадовцы, накошмарили аденоидами. Я терь и думаю, мож это они?
Оля, хорошо, что выписали вас! Хоть бы Рита не болела подольше теперь!
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 16:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у детей после болезни бывало, что нос еще долго плохо дышал? Ну вот соплей уже нет, а нос закладывает у него. То дышит, то не дышит. Отек то есть там.
Это меня подруги мои, у кого дети детсадовцы, накошмарили аденоидами. Я терь и думаю, мож это они?
Оля, хорошо, что выписали вас! Хоть бы Рита не болела подольше теперь!
Галь саму мучает этот вопрос,у нас больше недели под утро нос заклыдывает,то дышит то не дышит(((муж орет типо к лору иди,может какие прогревания назначит....блин взял его с нами сегодня положил спать посреди ночи,пусть спит))пипец)сам на одной половинке а я сним на двух,а он еще вертится спит наоброт,головой под одеяло а ноги на подушке)))
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 16:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, я к ЛОРу точно поведу, если в ближ.время не пройдет. Если это аденоиды- надо сразу воспаление снимать, а то потом стока проблем вылезет, что жуть (( Они могут воспаляться у таких мелких как раз после вирусов, или после частых болезней. Мы болели до этого год назад, наверное, уже. Но вирусняк был сильный этот, поэтому сцу
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 16:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ГАЛЬ, нам знакомая врач посоветовала пить сейчас 5 дней оцилококцинум, а потом курсом Рибомунил. Там курс на 6 мес (раз в год) или 2 раза в год по три мес.. Курс 3 мес стоит около 3 тыс.. будем пробовать.. А наша педя сказала что 2 курса как минимум надо, чтоб эффект увидеть и сказала очень хороший препарат
В ритме счастья вне форума  
Old 17.12.2012, 16:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Курс 3 мес стоит около 3 тыс..
ни ху....очень дорого
наверное, пока организм сам не переболеет всеми бяками, кардинально не поможет ничего деткам, кто тока в сад начал ходить. Но такие препараты должны хотя бы смягчать все это, я думаю. Попробовать можно.
Я тоже морально готовлюсь к болячкам на след.год. Бабушка, чую мне всю душу вынет Она уже щас говорит, мол, мож не водить его в сад-болеть будет. А что он щас переболеет, что позже на год-на два, какая разница. Пока тем более мама сможет посидеть с ним, а что дальше будет-хз. Так что я хочу на след.год в сад!
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 16:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ни ху....очень дорого
наверное, пока организм сам не переболеет всеми бяками, кардинально не поможет ничего деткам, кто тока в сад начал ходить. Но такие препараты должны хотя бы смягчать все это, я думаю. Попробовать можно.
Я тоже морально готовлюсь к болячкам на след.год. Бабушка, чую мне всю душу вынет Она уже щас говорит, мол, мож не водить его в сад-болеть будет. А что он щас переболеет, что позже на год-на два, какая разница. Пока тем более мама сможет посидеть с ним, а что дальше будет-хз. Так что я хочу на след.год в сад!
да, все равно болеть будут... Знакомая врач говорит, что против сада до 3 лет, что типа имунная система у деток еще незрелая.. А я не вижу разницы. Что в 2, что в 3 все равно болеют..

пошла я спать, первый час ночи уже.. обнимаю всех
В ритме счастья вне форума  
Old 17.12.2012, 16:50
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Лейла, я к ЛОРу точно поведу, если в ближ.время не пройдет. Если это аденоиды- надо сразу воспаление снимать, а то потом стока проблем вылезет, что жуть (( Они могут воспаляться у таких мелких как раз после вирусов, или после частых болезней. Мы болели до этого год назад, наверное, уже. Но вирусняк был сильный этот, поэтому сцу
Ух напугала прям...завтра надо записаться к лору!чтож мучается то ребенок!
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 16:54
Leil@
Мама-теоретик

Записалась,позвонила,на 25 число)хорошо поликлиника рядом с домом,новая,тока открылась,прям по телефону записывают,а то раньше дурдом то талоны,то очереди!
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 17:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...я в шоке от своей матери....

рассказала ей что у нас знакомые сейчас 2го ждут, у него от первого брака дочка ,тут первая дочка и счас опять дочку ждут. мол он сына хотел..\
она мне говорит: незнаю в чём проблема,узнали бы пол если не надо сделали бы аборт, я говорю: так пол можно узнать недель в 14 не раньше а аборты до 12 недель,это же уже большой ребёнок..
она: ну искусственные роды бы сделали..

пиздец...такое ощущение что меня порадил какой то демон..как так можно рассуждать????я конечно то же не сильно второго сына хочу...но что бы так..у меня даже в мыслях такого не возникало...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 18:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, ну супер! Расскажешь тогда, если мы сами не сходим до 25-го. У нас дурдом, блин. Запись была к лору с утра, и работает он 2-3ч в день! Очереди дикие! Может, изменилось что....
Жень, ээээмм ггммм я даже не знаю, что и сказать. И правда, шок! Ну видимо у мамы все это в голове так, раз она рассуждает таким путем (((

блин, опять щас отопление выключат ((
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 19:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Наташу с неделькой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.12.2012, 19:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кать,нос вылечила?
Муж насмешил,вот что значит самовнушение,врач сказал все хорошо и все болеть перестало!!!

Ольчик
,что на даче делали,в такой мороз?

Лена
,готовишься ехать к родителям?

Наташ,с елочкой вас!!!!Мы в следующие выходные будем наряжать!!!!

Ритуль,куртеха классная!!!Только мне кажется,что сутулишься ты...

Ой,Игорек мне проходу не дает весь день,как я буду с 2-мя,не представляю...если только постарше и самостоятельнее станет....
Вот пока писала тут,он успел уже говорящую азбуку изрисовать....ааааа....
Old 17.12.2012, 20:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас оттерли ацетоном,вроде ниче,опять как новенькая...

Ириш,бедная,намучилась ты....как эта пневмония могла к тебе прицепиться?
хорошо,что справились твои!!!не болейте больше!!!

Юльчик,как Максимка?Вот врач вам попалась,слов нет...Послала б ее подальше,наверно не с той ноги встала,говорят же,хочешь поднять себе настроение-испорть другому....
Old 17.12.2012, 21:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,с заказиками тебя!!!Ники еще не опробывал подарок?а мы не покупали ж/д ни разу...
Как ваши батареи,потеплело дома?Сколько градусов на улице?Наверно ненамного больше нашего...
Ты в какой области работу ищешь?
Old 17.12.2012, 21:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, да уж, я не представляю, если б мне щас второго мелкого )) сил тебе! Надеюсь ,что Игорь чуть еще подрастет-поумнеет, и будет тебе терпимо. Как пузик? Буянит?
Батареи не отключали сегодня, перенесли на субботу. А мне как раз в салон надолго уходить надо будет на стрижку/мелирование. Надеюсь, не обломается мой поход
Дорогу еще не давала, надо батарейки купить. Там какие-то здоровые нужны
На улице почти -20, хочу гуляяяяяяяяяяяяяять Днем было 15. а у вас скока? В среду выйдем гулять, думаю. Хватит сидеть

С работой...ох, Свет. Я же бухгалтер, но частично исполняла и обязанности менеджера. И щас хочу пробовать искать менеджером что-то....и з/п побольше. Гл бухом я все равно не буду а сидеть всю жизнь на 12тыс бухгалтером мне никак...вдвоем с Ники нам маловато будет
...В идеале хочется нормальную контору, желательно филиал Москвы или Питера. Там хоть платят более-менее. Планы такие, буду пробовать )) что думаешь о смене должностей ))?
Галя вне форума  
Old 17.12.2012, 22:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,у нас чуть холоднее....но точно сказать не могу,градусник на солнце,температуру искажает,я сегодня побоялась идти,думаю дольше одеваться будем,а выйдем и не выдержим-вернемся обратно...да и сил не было сегодня...Ночью рвало,блин,угораздило меня вчера салату греческого наесться до отвала,можно сказать на голодный желудок маханула,ела ела,после всех дней разгрузочных...и вот результат,мало того что рвота,да еще кислота эта в пищеводе пошла(простите за подробности),бееееее....еле уснула ночью,молоко пила,чтоб избавиться от подступающей кислоты.Изжога меня одолевает пипец как,прошлый раз тоже мучилась,даже спать приходилось сидя,прошло сразу после родов все,помню как вздохнула в роддоме после родов,можно было спокойно покушать и лежать,ничего не мучало...
Вообщем нельзя мне кислое и острое сейчас,иначе бессоная ночь обеспечена...

Галь,ищи конечно что по душе тебе...почему бы и нет...Меня конечно менеджером не очень привлекает,мне лень,искать,например,клиентов,держаться за них,угождать...лучше когда принесли,как говорится на блюдечке,сделала,убрала,забыла....
Но тоже тоска зеленая бухом работать,одно и тоже надоедает,но я не творческий человек,поэтому придется довольствоваться что есть...
В Московский офис не плохо бы попасть тебе,там всегда з/пл.выше!!!а есть у вас такие конторы?В КА не пробовала обращаться?там всегда вакансии лучше,чем в гос.центре занятости....

а кто у вас батареи отключает?разве вы сами не можете?

Пуз буянит еще как,надо как-то заснять пиночки на память!!!
Кто-нибудь делал из вас?
Old 17.12.2012, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки,еще раз убеждаюсь,что с ребенком устаешь больше,чем на работе....
Когда Игорек был в деревне,я дома спать ложилась вечером в 12 ночи и вставала утром в 7-00...Мне 7 часов сна вполне хватало,даже при Б,а тут,не высыпаюсь...
Мало того,что весь день в напряге,он меня ни на минуту не отпускает,с утра только успела блинчики испечь и понеслось...то книжки почитай,то домики строй,то рисуй,корми,мой посуду и проч....не дает расслабиться вапче....Вот сейчас заснул,в 22-00 после купания и я пойду сейчас,лягу и сразу засну...хотя спим до 9-10 утра,дневной сон у нас в пролете теперь,ну нет у меня сил с утра будить его в 7-00,чтобы был дневной сон потом....Такчто пока так будем....
Я еще надеюсь,что он привыкнет и потом будет меньше меня кантовать,просто долго не виделись,соскучился ,вот и боится выпустить из поля зрения,постоянно озадачивает делами...

Мы уже все буквы знаем,уроме "ъ" и "ь",считаем до 9,кто-то тут про розетки говорил,у нас он не лазиет туда,понимает,что опасно,говорит "ток-бо-бо"(ток-нельзя,иначе будет больно).У меня что первый что второй в розетки не лазили ....ттт я никогда не закрывала их...хотя...дети есть дети....могут найти такое,чего совсем не ожидаешь от них...так что бдить надо постоянно,что уж говорить....
Old 17.12.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катен,как муж покатался?

Лейла,вы все еще без снега?
Old 17.12.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все ушла,всем спокойной ночи!!!
Old 18.12.2012, 03:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))

Отвела свою красу в садик)) теперь могу отдохнуть (готовить и убираться))) а так хочется спааать.. Я еще подпростыла малек, горло болит, кашель периодически((
А еще лазила в инете наткнулась на мягкую игрушку-плед)) мне понравилась) можно, например, в машине такую возить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Оль!
Выздоравливай!! попей сиопчик от кашля и инголяции поделай подыши горячим паром, чай ромашковый попей. а подушка-плед мне кажется хороша только как подушка, плед из нее тоненький и маленький, толку от него никакого, а цена дороговато, лучше отдельно плед купить, дешевле будет
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Жень я сама уже все магазины обазила!!!мне в спальню обои нужны...короч мне ооочень понравили цвет шоколад!темновато,я переживаю что темно будет((одна стена с цветами,другая без...либо светлые выбрать беж,но они не так эффектно будут смотреться!ну если шоколад выбирать,тюль естесственно белую,покрывало на кровать белое,белый коврик,линолеум светлый,у Матюши кровать белая,да и мелкому в икеее закажу белую кровать!!ну они мне очень загорелись прям))
У нас мороз -15 и то пипец не выйти никуда))))но снега нет нифига!
Привет!
Теиные обои на всю комнату очень рисковано. тем более если комната небольшая и окна на запад выходят. я очень много и долго смотрела передачи типа "квартирный вопрос" и "школа ремонта" и могу посоветовать если хочешь этот шоколад то могу посоветовать, ту стену на которую смотришь при входе сделать шоколадной, остальные цвета ванили, маслянного крема, т.е. чуть-чуть с желтизной, теплые. мебель в этом случае не обязательно белая, допустим темная, тогда пол светлый или наоборот и ввести еще один цвет - молодой травы, сочный, свежий чтобы утром бодрил. Например подушечки, часы на стену, или макрофото на стену 3 подряд изображения. соотношение цветов должно быть примерно таким в комнате шоколад - 40%, молочно-сливочный - 50%, молодая зелень - 10%. удачи вам в этом нелегком деле, желаю чтобы ремонт не затянулся.
А с Б у меня тоже в этот раз пуз раньше начал появлятся, как-то сразу вырос а сейчас вроде не так быстро. Видимо из-за увеличения объема крови и в целом жидкости в организме.Грудь тоже очень увеличилась, мужу нравится
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРИехали в больницу, объяснили ситуацию, пришла молодая врач , хамка, орала , хамила, слово не давала сказать. В общем посмотрела нас, горло красное, сказала что три зуба лезут, сказала что купить от рвоты, у нас все было и сказала что будет хуже тогда мы вас положем и сделаем капельницу.
Вчера влила в Макса противный регидрон , ночь продержались буз рвоты. Сейчас рискнула дать кашу на воде, съели ложку. Надеюсь рвота не повторится. И походу мы заболеваем(((
Привет! ну а сегодня как? надеюсь рвоты больше не было. Я тоже думаю что нифига это не зубы, врачам просто надо же на что-то ссылаться, а признаться честно что они не знают они же не могут. Я понимаю что от зубов может быть температура и понос, но рвота фонтаном вряд ли.
Цитата:
Всем привет. У нас выходные, так выходные В пт потекла батарея у родителей в спальне. В субб приехал мужик, начали менять. Все пошло через жопу. В итоге до ночи пол дома не пробивало-батареи холодные были. А вчера почти сделали....и ентот мастер пробил трубу в стене ! Трубу заделали, кусок стены раздолбали. Почти два дня без отопления, лазили в свитерах и штанах. Ники как космонавт одетый
Седня опять что-то доделывать будут
Из хорошего-купила вчера Ники ж/д дорогу на НГ, и платье себе из СП забрала. Потом покажу, я довооольна
Привет! ну у вас и дела!! без отопления конечно фигово, тем более в такой мороз. не мерзнете, надеюсь быстро все исправят.
Железная дорога это отличный подарок!!
Цитата:
По-женски у меня явно что-то не то (( мало того, что грудь болела, теперь КД пришли второй раз за месяц!! Т.е.ч/з две недели опять! Надо к гине идти и к маммологу. Блин, как не хочется беготни этой (((((((
Галь, конечно иди в больничку. одно с другим явно связанно, либо там, либо там проблеммы, оттого и М 2-ой раз пришли. надеюсь ничего серьезного.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие девочки! Я вернулась к вам! Я не забыла про вас!
С возвращением Ириш!!! давай долечивайся!!! и не надо бояться делать снимки, а то можно и дотянуться из-за страха что потом еще сложнее будет лечиться.

Закрытая тема