![]() |
|
Гость
|
![]()
доброго утра всем!!!
Мы сегодня одни!! папа наш катается, пока не писал как там, приедет сегодня к ночи расскажет. Мы с Владиком отоспались утром до 10ч. сходили в магазин я себе к НГ маечку купила, красную, именно этот цвет смотрела, и пару сережек, это моя слабость, их никогда мало не бывает. Сделала сегодня макароны по-флотски, что-то давно не было. Влад не спит сегодня. Он прям молодец!!! на айпаде у нас игра, где надо одинаковые карточки находить, он уже играет в игру из 20 карточек, причем я вижу что он не просто тыкает пальцем куда попало, а вспоминает где он видел такую же картинку и открывает. а еще последнее время стал считать!!! видит одинаковые предметы (кубики, машинки и т.д.) говорит "один" , "два" потом что-то мямлит, типа дальше считает и заканчивает "семь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Отвела свою красу в садик)) теперь могу отдохнуть (готовить и убираться))) а так хочется спааать.. Я еще подпростыла малек, горло болит, кашель периодически(( это мы с мужем видно накатались на снегоходе(( у него такое же состояние(( На даче в выходные тоже холодрыга была! В воскресенье утром -27, до обеда почти -25-23 так и держалась... С Блькой даже не погулять, так и носилась по дому как ошпаренная... А еще лазила в инете наткнулась на мягкую игрушку-плед)) мне понравилась) можно, например, в машине такую возить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светик! Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!! Наташ! Красивая елочка получилась!!!! Детки как всегда неотразимы)))))) Оль! Как здорово с паспортами получается))) мне самой тоже надо менять, блин((( Жень! А ты какие и куда обои хочешь? Может и вправду под покраску удобнее? Тааак... В пятницу должен быть конец света))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Свет,поздравляю с выходом в декрет!!!! Жень я сама уже все магазины обазила!!!мне в спальню обои нужны...короч мне ооочень понравили цвет шоколад!темновато,я переживаю что темно будет((одна стена с цветами,другая без...либо светлые выбрать беж,но они не так эффектно будут смотреться!ну если шоколад выбирать,тюль естесственно белую,покрывало на кровать белое,белый коврик,линолеум светлый,у Матюши кровать белая,да и мелкому в икеее закажу белую кровать!!ну они мне очень загорелись прям)) У нас мороз -15 и то пипец не выйти никуда))))но снега нет нифига! Наташ елочка очень красивая!)Как Аня себя чувствует? Юль как Максим?темпа у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера Макс проснулся уже вялым, но я не придала значение, думала не выспался, поел как обычно, играл. Потом массаж у нас был, и вот после массажа началась жуткая рвота. Сначало вырвало кашей, рвало фонтаном, через каждые 10 минут. Я испугалась и вызвала скорую, пока скорая ехала , рвота пекратилась, Макс разыгрался, я еще пошутила типа только зря вызвали. Врач послушала , посмотрела, пощюпала всего, сказала незнает что у нас. Типа вирусное начинается или отравился чем то. Спросила поедем ли мы в больницу, я отказалась, так как симптомы прошли. Только врач уехала у МАКСА очередная рвота открылась, точнее рвать почти нечем было, были рвотные позывы и слюни. Потом затихло, Макс уснул, поспал где то час, проснулся от жуткой рвоты. Мы позвонили в скорую, собрали сумку и стали ждать. СКОРОЙ ДОЛГО НЕБЫЛО, ВЫЗОВОВ МНОГО И МЫ ПОЗВОНИИ В СКОРУЮ И ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПОЕДЕМ САМИ. ПРИехали в больницу, объяснили ситуацию, пришла молодая врач , хамка, орала , хамила, слово не давала сказать. В общем посмотрела нас, горло красное, сказала что три зуба лезут, сказала что купить от рвоты, у нас все было и сказала что будет хуже тогда мы вас положем и сделаем капельницу. Вчера влила в Макса противный регидрон , ночь продержались буз рвоты. Сейчас рискнула дать кашу на воде, съели ложку. Надеюсь рвота не повториться. И походу мы заболеваем((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Тогда ищите то, что по душе))) надеюсь быстро найдете)))
Лейла! Мне кажется если обои темные это действительно надо прощупать весь интерьер, чтобы не получилась темная комната... Так что давайте тоже думайте)) ты кстати как себя чувствуешь? Тесты больше не делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи у нас это да, вчера как дура меня отсчитывала что у меня ребенок в памперсе. Я ей говорю что мы одеваемна прогулку и на ночь, а она, ваш муж тоже в памперсе ходит. Идиотка блин, причем тут здоровый мужик и двухлетний ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Объясните мне))) |
||
![]() |