Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 21:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,что с Максом? заболел???

у нас атас...поехали за обоями сегодня , вот верите нет,выхожу с магазина , в 50 метрах остановкА,пока дошли нос чуть не отвалился...., обратно бежала бегом) на улице всё в инее и аж дымка какая то -41 вечером было, в маршрутках пар изо рта идёт когда это закончится??????
обои мне опять никакие не понравились..бесит..
что то я загорелась связать себе гольфы....у кого нить есть схемка..?
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 05:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ. УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ????
Привет Оль! это наверное у всех, через пару месяцев после родов. изменение гормоналного фона, стресс от родов, в общем я думаю надо подождать, я ничего не делала, само со временем прошло и пришло в норму, выпадают но не лезут.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну ,усе,поздравьте меня,я домохозяйка!!!!
С понедельника 3 дня отпуска и декретный отпуск!!!

Привезли Игорька,времени нет,естессно.Следующую неделю он здесь,со мной.

В пятницу сдавала дела на работе,устала как собак,столько хотелось рассказать и показать новой сотруднице,передать по-человечески,но не вышло...Слишком много всего,не успела,ну да ладно,теперь это их трудности,пусть пашут!
В обед только с коллегами выпили шампусика с конфетками ,проводились,так сказать...Но я еще появлюсь там,28-ого собираюсь на НГ!
На улице похолодало так,жуть,вчера сходила погуляла с ребенком,еле 1 час выдержала,что-то и мало кто гуляет,все дома сидят греются....
Сейчас Диму отправила с Игорем погулять,пусть часик подышат свежим воздухом,а то целый день дома все....
поздравляю с официальным декретом!!! надеюсь дома скучно не будет и будет время на отдых!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас атас...поехали за обоями сегодня , вот верите нет,выхожу с магазина , в 50 метрах остановкА,пока дошли нос чуть не отвалился...., обратно бежала бегом) на улице всё в инее и аж дымка какая то -41 вечером было, в маршрутках пар изо рта идёт когда это закончится??????
обои мне опять никакие не понравились..бесит..
что то я загорелась связать себе гольфы....у кого нить есть схемка..?
АААААА!!! холодрыга какая!!!
А что примерно ты хочешь из обоев? а может просто флезелиновые под покраску и цвет подберешь какой душе угодно, смешают специально для тебя и через пару лет если надоест можно перекрасить.

Old 17.12.2012, 05:21
Katerinka11
Гость

Юль привет!!
Ну как Максик? лучше стало?? температуры нет? а с чего все начилось, может что-то конкретное съел или выпил?

Old 17.12.2012, 05:31
Katerinka11
Гость

доброго утра всем!!!
Мы сегодня одни!! папа наш катается, пока не писал как там, приедет сегодня к ночи расскажет. Мы с Владиком отоспались утром до 10ч. сходили в магазин я себе к НГ маечку купила, красную, именно этот цвет смотрела, и пару сережек, это моя слабость, их никогда мало не бывает. Сделала сегодня макароны по-флотски, что-то давно не было. Влад не спит сегодня. Он прям молодец!!! на айпаде у нас игра, где надо одинаковые карточки находить, он уже играет в игру из 20 карточек, причем я вижу что он не просто тыкает пальцем куда попало, а вспоминает где он видел такую же картинку и открывает. а еще последнее время стал считать!!! видит одинаковые предметы (кубики, машинки и т.д.) говорит "один" , "два" потом что-то мямлит, типа дальше считает и заканчивает "семь" вот такой мы счет освоили.

Old 17.12.2012, 08:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро)))

Отвела свою красу в садик)) теперь могу отдохнуть (готовить и убираться))) а так хочется спааать.. Я еще подпростыла малек, горло болит, кашель периодически(( это мы с мужем видно накатались на снегоходе(( у него такое же состояние((
На даче в выходные тоже холодрыга была! В воскресенье утром -27, до обеда почти -25-23 так и держалась... С Блькой даже не погулять, так и носилась по дому как ошпаренная...
А еще лазила в инете наткнулась на мягкую игрушку-плед)) мне понравилась) можно, например, в машине такую возить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Светик! Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!
Наташ! Красивая елочка получилась!!!! Детки как всегда неотразимы))))))
Оль! Как здорово с паспортами получается))) мне самой тоже надо менять, блин(((
Жень! А ты какие и куда обои хочешь? Может и вправду под покраску удобнее?

Тааак... В пятницу должен быть конец света)))))))
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 08:48
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! Что с Максимкой? Как он?
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не муж отказыввается красить,говорит ему не охота))
я хочу какие нить нежно молочные однотонные..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 09:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Свет,поздравляю с выходом в декрет!!!!
Жень я сама уже все магазины обазила!!!мне в спальню обои нужны...короч мне ооочень понравили цвет шоколад!темновато,я переживаю что темно будет((одна стена с цветами,другая без...либо светлые выбрать беж,но они не так эффектно будут смотреться!ну если шоколад выбирать,тюль естесственно белую,покрывало на кровать белое,белый коврик,линолеум светлый,у Матюши кровать белая,да и мелкому в икеее закажу белую кровать!!ну они мне очень загорелись прям))
У нас мороз -15 и то пипец не выйти никуда))))но снега нет нифига!
Наташ елочка очень красивая!)Как Аня себя чувствует?
Юль как Максим?темпа у вас?
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 09:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не муж отказыввается красить,говорит ему не охота))
я хочу какие нить нежно молочные однотонные..
Светлые...хм,беспроигрышный вариант канечн,я вот вся в сомненьях((((
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 09:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера Макс проснулся уже вялым, но я не придала значение, думала не выспался, поел как обычно, играл. Потом массаж у нас был, и вот после массажа началась жуткая рвота. Сначало вырвало кашей, рвало фонтаном, через каждые 10 минут. Я испугалась и вызвала скорую, пока скорая ехала , рвота пекратилась, Макс разыгрался, я еще пошутила типа только зря вызвали. Врач послушала , посмотрела, пощюпала всего, сказала незнает что у нас. Типа вирусное начинается или отравился чем то. Спросила поедем ли мы в больницу, я отказалась, так как симптомы прошли.
Только врач уехала у МАКСА очередная рвота открылась, точнее рвать почти нечем было, были рвотные позывы и слюни. Потом затихло, Макс уснул, поспал где то час, проснулся от жуткой рвоты. Мы позвонили в скорую, собрали сумку и стали ждать. СКОРОЙ ДОЛГО НЕБЫЛО, ВЫЗОВОВ МНОГО И МЫ ПОЗВОНИИ В СКОРУЮ И ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПОЕДЕМ САМИ.
ПРИехали в больницу, объяснили ситуацию, пришла молодая врач , хамка, орала , хамила, слово не давала сказать. В общем посмотрела нас, горло красное, сказала что три зуба лезут, сказала что купить от рвоты, у нас все было и сказала что будет хуже тогда мы вас положем и сделаем капельницу.
Вчера влила в Макса противный регидрон , ночь продержались буз рвоты. Сейчас рискнула дать кашу на воде, съели ложку. Надеюсь рвота не повториться. И походу мы заболеваем(((
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 09:41
Olechka
Мама-теоретик

Кать! Влад молодец!!!! Осознанно уже играет)))
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:59
Olechka
Мама-теоретик

Юль... Кошмарно... Ну врачи у нас, конечно, умеют поддержать в трудную минуту... Надеемся, что Маскимке полегчает))) а простуда пройдет- это уже не так страшно..
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 10:00
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера Макс проснулся уже вялым, но я не придала значение, думала не выспался, поел как обычно, играл. Потом массаж у нас был, и вот после массажа началась жуткая рвота. Сначало вырвало кашей, рвало фонтаном, через каждые 10 минут. Я испугалась и вызвала скорую, пока скорая ехала , рвота пекратилась, Макс разыгрался, я еще пошутила типа только зря вызвали. Врач послушала , посмотрела, пощюпала всего, сказала незнает что у нас. Типа вирусное начинается или отравился чем то. Спросила поедем ли мы в больницу, я отказалась, так как симптомы прошли.
Только врач уехала у МАКСА очередная рвота открылась, точнее рвать почти нечем было, были рвотные позывы и слюни. Потом затихло, Макс уснул, поспал где то час, проснулся от жуткой рвоты. Мы позвонили в скорую, собрали сумку и стали ждать. СКОРОЙ ДОЛГО НЕБЫЛО, ВЫЗОВОВ МНОГО И МЫ ПОЗВОНИИ В СКОРУЮ И ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПОЕДЕМ САМИ.
ПРИехали в больницу, объяснили ситуацию, пришла молодая врач , хамка, орала , хамила, слово не давала сказать. В общем посмотрела нас, горло красное, сказала что три зуба лезут, сказала что купить от рвоты, у нас все было и сказала что будет хуже тогда мы вас положем и сделаем капельницу.
Вчера влила в Макса противный регидрон , ночь продержались буз рвоты. Сейчас рискнула дать кашу на воде, съели ложку. Надеюсь рвота не повториться. И походу мы заболеваем(((
Юль рвота это кошмар((((я что-то не пойму, у вас все зубы в год уже вылезли примерно..еще 3 откуда?
Leil@ вне форума  
Old 17.12.2012, 10:03
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Тогда ищите то, что по душе))) надеюсь быстро найдете)))
Лейла! Мне кажется если обои темные это действительно надо прощупать весь интерьер, чтобы не получилась темная комната... Так что давайте тоже думайте)) ты кстати как себя чувствуешь? Тесты больше не делала?
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 10:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль рвота это кошмар((((я что-то не пойму, у вас все зубы в год уже вылезли примерно..еще 3 откуда?
у нас уже в 1.5г было 20 зубов, значит следущие лезут.
А врачи у нас это да, вчера как дура меня отсчитывала что у меня ребенок в памперсе. Я ей говорю что мы одеваемна прогулку и на ночь, а она, ваш муж тоже в памперсе ходит. Идиотка блин, причем тут здоровый мужик и двухлетний ребенок Слово не дает сказать, придумывает свои истории не дослушав меня
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ремонт это затяжное дело, пока подберешь цвет, дизайн, сума можно сойти
У меня сейчас сестра начала делать ремонт, тоже так не может обои подобрать
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2012, 10:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
А врачи у нас это да, вчера как дура меня отсчитывала что у меня ребенок в памперсе. Я ей говорю что мы одеваемна прогулку и на ночь, а она, ваш муж тоже в памперсе ходит. Идиотка блин, причем тут здоровый мужик и двухлетний ребенок Слово не дает сказать, придумывает свои истории не дослушав меня
Обалдеть... Даже нечего было оправдываться.. Сказала бы "это не ваше дело, ваше дело диагноз поставить.."
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Светлые...хм,беспроигрышный вариант канечн,я вот вся в сомненьях((((
лейл, я в спальню купила обо сиреневые они прям темноватые..хватит темноты , в гостинной глаза должны отдыхать
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2012, 10:08
Olechka
Мама-теоретик

Ну да, значит следущие зубки лезут...
Olechka вне форума  
Old 17.12.2012, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень! Тогда ищите то, что по душе))) надеюсь быстро найдете)))
Лейла! Мне кажется если обои темные это действительно надо прощупать весь интерьер, чтобы не получилась темная комната... Так что давайте тоже думайте)) ты кстати как себя чувствуешь? Тесты больше не делала?
Делала,на второй день задержки М)))ну точно // ну не жирно прям..а так!!не тошнит больше,думаю головокружение тогда не из-за Б было,а так ем НЕ много блин((((((опять разжирела,не пойму почему!!и живот вздулся!!!!

Цитата:
Может я того......20 зубов......какие еще лезут? молочных то сего 20,вот когда они выпадут тогда основные 32 лезут....или я не права??

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну да, значит следущие зубки лезут...
Объясните мне)))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема