![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой трансформеры тяжеленные.У мен ябыла с Матвеем 2 в 1 Верди Макс,сломалась зараза,дуга основная,где продуктовая корзина,продала ее за 3 тыщи.Вот тоже покупать.А у тебя От Видима тоже не осталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне такую неподнять самой на 3 таж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к Г, он мне сделал УЗИ плодотворное, сердечко у нас стучит,мы такие красивые))))махонькие, КТР 5,7, диаметр плодного яйца 20,7, малыш один! срок 6-7 недель ))))
Теперь надо сдать анализы но это надо 2т, я хочу после НГ муж настаивает на след недели! а мне не охото в Москву тащиться, вобщем посмотрим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты где живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки))))
Я сейчас в электростали живу а сама из Москвы))) через недельку точно сердечко услышишь! я на узи была в 6 недель но там небыло даже имбриона видно, а сегодня у своего Г была он увидел и даже сердечко стучало))) так что растут наши ягодки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Милая наша нет слов,ты только держись,все наладиться.ты держись ради своей конфетки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра держись родная. У меня пришёл токс. Легкий но напрягает. По утру мутит и после того как поем. Завтра иду на первый прием к Г и думаю сразу на учет встану. Завтра у дочки утренник в детском саду.
|
![]() |