![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дааа,мы хотим двойняшечек)) я вот,съездила,пузодомик подготовила вЖК,терь вот жду М,и после них в бой....какраз пост закончится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, еще раз поздравляю с узи хорошим.
Если честно страшно, но мне и в 2 и в 3 будет страшно)) А почему думаешь не отучишь от памперсов? Все от тебя зависит, я долго себя настроить не могла на то чтобы снять с нее подгузы и собирать целую кучу колготок на стирку. Но месяцев в 11, мы дома стали без них ходить, постоянно высаживать, и о чудо в год и 2 Кира стала проситься. Сейчас и ночью поднимаю на горшок, только когда болеет одеваю ночью подгуз чтобы не дергать лишний раз. Ложкой есть умеет, но ленится, 2-3 съест, отдает мне и говорит "мама ням-ням" (типа корми ее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))у маминого папы(моего деда),были двойни,у дедовых братьев и сестер....Может нам че перепадет)))))))))))
Мы ходим иногда в памперсах дома!!НО ,настя сама ИНОГДА,не всегда,но...90раз из 100-бежит сама на горшок и снимает памперс,и писает в горшок... Просто иногда бывает,заиграется,и описается,если в трусах -то будет лужа,мокрая попа итд... А я не всегда могу отвлечься на нее,тк то кормлю мирона,то готовлю...и...както так а летом мы ходили исключительно в хб трусах... но я тогда была Б имогла контролировать ее постоянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да они еще маленькие....некоторые и до 3 писаются....ну что поделать
с другой стороны,я вот,психовала,нервничала,ругала настю,чтоб писала вгоршок,потом япросто убрала его...и гдето недели 3 подряд я его доставала ТОЛЬКО после того,как она скажет..писссььь,и я доставала,говорила,Пойдем на горшочек?садились,писали...убирала... Иначе,если заставлять-будет ненависть уже к горшку...и не пойдет деть на горшок,а написает в трусы... и вот,потом она стала чаще говорить ПИСЬ и мы купили музкальный горшок... сначала Я туда писала)))))и пела песенка....потом я ходила его мыть,ставила назад,убирала... а после 3раза моего писанья-в этот же вечер настя сама сказала ПИС,села,написала,спел песенку горшок,она разобрала его!вылила,собрала назад,и поставила под кровать.... а через пару недель,я сидела на куххне кормила мирона,слышу музыка!!!прихожу-настя сняла штаны и писает сама!!!!!!!! главное,не зацикливать,и не раздражать горшком,придет время-будут ходить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут о наболевшем...у меня до 1,6г все поголовно в памперсах.а в 1,6 снимаю.и оставляю только на сон.и по началу на ночь...у меня Ксенька сейчас только на ночь в памперсе.гуляем без...и просится...и никого никогда не будила по ночам.жду,пока будет просыпаться сухой...а это после 2...старшие перестали писать в 2г5мес,2г3мес и 2г4мес...вооооооттттт...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Сонлиииивость, это то "что доктор прописал"
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта с хорошим УЗИ! |
||
![]() |