![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красота,особенно санта |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сама такие подарки не люблю, открытки выкидываю через какое-то время... Да простят меня все дарившие)) Ну кому-то, видимо, нравятся, раз из этого уже бизнес делают) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы землю купили почти 2 года назад) и все тянули, то денег не было лишних, потом Никитка родился- вообще не до стройки) и вот сейчас только разродились... Но вложения, конечно, немаленькие... Я так прикинула- если не захламлять (как обычно все делают- свозят всю хрень на дачу), то в общем-то нормально по уборке получится)) Пыли особо за городом нет, тусовки возить не будем, а места общего пользования за нами троими я не напрягусь убрать)) Хотя кто знает, как на самом деле окажется)) пока не было такого опыта) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь,пить много воды надо обязательно из за обезвоживания от поноса.Ротовирус никак вроде не лечится((((,сам постепенно на нет уходит до 5-7дней.Был у меня и мужа. Цитата:
Всем приветик. Сделала маме на ДР тортик и забыла сфоткать(((балда я:-) В виде лукошка с розами ,корзинка лентой перетянута....эх |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анют,поправляйтесь! Юлька,поздравляхи с домиком. Красивые у тебя поделки всяческие,я тут во дворе с девочкой познакомилась,мы с ней вмсете теперь гуляем,так вот она тоже всякие такие открытки делает,я у нее уже всем друзьям и близким заказала,такая красотень и все открытки именные,просто нереал красиво,сфотаю покажу потом. У нас тоже темпа 39,6 была в сентябре,у нас как раз зубы лезли жевательные,я думала с ума сойду,не могла спать,сидела и смотрела на Злату,а она тогда даже не спала,а просто с открытыми глазами лежала. Нашла я нам няню ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так я тебя понимаю- сейчас в том же положении, только у нас еще дохрена народу живет в квартире, а убираюсь я одна... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты за денюжку у нее открытки берешь? Или она для души делает и на заказ просто так? Я вот только пока для родных делаю, а с них деньги брать- бррр, не по мне... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь,она по началу не брала,я ей тогда за 1 открытку просто шоколадку купила,а потмо еще пару заказала и купила разных баночек фруктовых,она сама сказала так,деньги не захотела взять,а вот все остальные уже за деньги 100р за 1 штуку. Они еще живут точень скромно,я сразу ей денежку предлагала,но она отказывалась,а сейчас она на этом подрабатывает,все-таки там материалы недешевые,как я понимаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, мы тож на постоянку собираемся дом строить. Наедюсь, справлюсь с уборкой. Просто меньше, чем 120 кв тяжело дом представить, ведь хочется и всем отдельные комнаты, и большую кухню с ванной, и просторный коридор, и гардеробную. У нас в городе на дом меньше 80 кв. упрощенное разрешение и упрощенный проект (и дешевле на много, около 20 000 руб. все, когда простой проект с разрешением около 100 тыс.). Но мы с мужем никак не можем поместить наши желания в 80 кв ![]() Цитата:
Юль, коробочка суперская! Ярик под елкой - просто красавчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Посмотрела ссылку- симпатичные открытки) Материалы действительно не дешевые и 100 р. за открытку это почти по себестоимости получается... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, коробочка суперская))) спасибо за ссылку)
Да конечно, прикрепляйся) я хихикаю просто) моему мужульке вроде и положена спец поликлиника, но там у зубного вообще старые бормашины стоят... таких больше нигде уже нет у нас... поэтому он в свою спец ни ногой))) а так - есть возможность - пользуйтесь)) Ангор, может просто грипп, или иммунитет у вас сильнее к ротавирусу... в любом случае- поправки вам скорейшей!!! |
![]() |