Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 10:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Маришка! Вас с дочей с месячишкой!!!
Растите сладенькими! Здоровенькими!!!

Сегодня днем писала писала и фик че отправилось
Типо сайт на 10 мин закрыт!
Даже уже забыла что и комментила!
Помню тока что Дашку с секисом поздравили!!!:
)))
Нууууу это саааамое главное!

Ириш, с 2 недельками твою Лесечку!
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2012, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамули и малышули)))
Лакрима вне форума  
Old 18.12.2012, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет!
Почему нас так мало? Не устану повторять... Давайте активизируйтесь! Не поверю, что некогда пару строчек черкануть...
Я всех жду...
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2012, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули и малышули)))
Привет, Лакримуль!
Ну как ваши дела?
Сашуля как себя чувствует? Ночью хорошо спали?
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2012, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, приветик!
Да какие там дела))) животик всё ещё мучает. Кричит прям. Ну ничего - потихоньку дни идут.
Сегодня умывались вместе - я умываюсь - она рядом в кресле)))) одну страшно оставить неспящую)
ночи с переменным успехом. Ну часа по 2-3 сплю - это уже неплохо)

Всё ещё очень хочется на улицу... но одну не пускают) а с Сашкой нельзя - мороз -22.

У вас чего новнького? как погодка?
Лакрима вне форума  
Old 18.12.2012, 14:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас морозяка, бррррр.... С завтрашнего дня на массаж, а в такой холод пипец как не хочется. Пока карапуза соберешь-упаришься, а потом самой надо как в армии одеться)))))))) Жесть.

Еще мне второй день весело: Андрюша титю требует каждый час-полтора , я уж и не знаю чего думать... Ночью спит после кормления как положено 5-6 часов, потом через каждые 3 просыпается, а днем... Может ему меня не хватает просто. Мама панику подняла, кричит, что ему еды не хватает, надо скорее прикармливать, но я эти поползновения обрубила на корню: раз ночью хорошо спит, значит не голодный, а днем тут что-то другое, может животик вчера болел, так он капризничал, посмотрим как сегодня день пройдет.

И еще: от вишни, помидора, семги и чая с лимоном ничего не высыпало, так что мой новогодний стол пополняется продуктами
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2012, 15:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
как у вас тут тихо .... как ваши дела?
Смотрю все по домам сидим и на улицу не выходим... у нас вот тоже уже какой день холодной - сегодня аж -18... и я с малышкой не решаюсь гулять выходить, а там как на зло такое солнышко.....
нам походу беби клм помог тттт.... но вера на мосьи и у попки немного прыщиков появилось... вот теперь хожу и думаю это аллергия на лекарство или на что-то что я съела или вообще просто потничка...

интересно потничка бывает на лице????

Лакримуля - вас с двумя недельками... сорри что с опозданием...

Иришка - пора ленеечку менять , а то вам уже 2 недельки...не ком иль фо...

Ольчик - а ты посмотри как он в весе прибавляет... если нормально то значит все ему хватает... и мне кажется если бы ему действительно кушать хотелось он бы тебе это очень отчетливо показал...
моя вот зая если даешь шанс - может на сиси висеть сколь угодно времени.. ели даже есть не хочет, а мамка нужна или ей скучно начинает капризничать и к сиси ползти.... тем более он у тебя так хорошо ночью спит... не думаю чтобы голодный так спал... а переводить на докорм это по моему последнее дело, когда совсем беда с молоком начинается....

у меня кстати что-то странное с молоком твориться, то аж вытекает, то такое чувство что грудь пустая.... вот уже второй день из двух ляльку кормлю...

Иришка - я читала ты тоже свою из двух кормишь.. а сейчас как? так и продолжаешь?? а как определяешь когда перекладывать надо?? а то моя вроде как отваливается и сосет не глатая - проверяю вроде все кончилось, перекладываю на другую грудь, а через какое-то время (может мин через 5-10) из той что отняла начинает молоко подкапывать... это значит что рано предложила другую??
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.12.2012, 17:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы из поликлиники!
Все хорошо у нас! Весим 4600 гр и ростом стали 56 см! Подросли в общем!
Честно скажу, что очень тяжело ходить с лялькой в поликлинику! А еще предстоит врачей проходить и УЗИ! Вот только талонов на УЗИ нет, будут на февраль только ближайшие... думаю ждать или платно сходить тогда?

Лакримуль, а что даешь, чтобы животик не болел? Какает и пукает как малышка?

Наташик, хорошо, что животик прошел!
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2012, 21:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение

интересно потничка бывает на лице??

Ольчик - а ты посмотри как он в весе прибавляет... если нормально то значит все ему хватает... и мне кажется если бы ему действительно кушать хотелось он бы тебе это очень отчетливо показал...
моя вот зая если даешь шанс - может на сиси висеть сколь угодно времени.. ели даже есть не хочет, а мамка нужна или ей скучно начинает капризничать и к сиси ползти.... тем более он у тебя так хорошо ночью спит... не думаю чтобы голодный так спал... а переводить на докорм это по моему последнее дело, когда совсем беда с молоком начинается....

У нас на личике мелкие прыщички, врач сказала- раздражение, я так думаю, что комбез или плед натер немного.

А в весе мы вроде нормально прибавляем, вот на следующей неделе взвесимся, тогда видно будет голодный он или капризуля хитренький))))

Дашуля, с хорошей прибавочкой
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2012, 21:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, ну вот и я к Вам добрела)))
Потихонечку почитаю.
Мой малыш спокойный (Т Т Т , спит и ест, иногда капризулит, хочет покататься на ручках, но это ерунда). Атмосферу в доме создает дочка, все крутится по-прежнему вокруг нее, теперь и спать ее укладывая, ложусь рядом, хочется компенсировать время, пока она в саду или пока я занята малышом, остальным занимаюсь, когда оба спят.
Кушаем титю, поэтому с животиком более менее все.
Была аллергия в роддоме, сократила потребление сладостей, кожа заметно стала лучше.

Ну а прыщике на лице пройдут к 2-2, 5 мес. это у многих есть, либо гормональная перестройка, либо нужно немного подкорректировать свое питание, но не убиваться, кушая одну гречку и яблоки.
Потничка на теле обычно быстро проходит, хорошо помогает купание в чистотеле.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2012, 21:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас морозяка, бррррр.... С завтрашнего дня на массаж, а в такой холод пипец как не хочется. Пока карапуза соберешь-упаришься, а потом самой надо как в армии одеться)))))))) Жесть.

Еще мне второй день весело: Андрюша титю требует каждый час-полтора , я уж и не знаю чего думать... Ночью спит после кормления как положено 5-6 часов, потом через каждые 3 просыпается, а днем... Может ему меня не хватает просто. Мама панику подняла, кричит, что ему еды не хватает, надо скорее прикармливать, но я эти поползновения обрубила на корню: раз ночью хорошо спит, значит не голодный, а днем тут что-то другое, может животик вчера болел, так он капризничал, посмотрим как сегодня день пройдет.

И еще: от вишни, помидора, семги и чая с лимоном ничего не высыпало, так что мой новогодний стол пополняется продуктами
Молодец, будешь докармливать, молока станет меньше, он ведь будет меньше высасывать, ну и разбаловать можно так, что вообще, откажется от груди.
Тем более что ребенок делает хорошие промежутки между кормлениями.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2012, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2012, 12:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Лакримуль, жесть, конечно... А какает и пукает хоть?
Мы пару раз катетером воспользовались, когда Сёмчик покакать не мог и, ттт, нас больше не беспокоят подобные проблемы! Сейчас наше утро начинается с таких пукишей , надеюсь соседи снизу и сверху не слышат!!!

Девочки, а сынок мне уже улыбаться стал сознательно! Я разговариваю с ним нежно и ласково, а в ответ получаю застенчивую улыбку! Так классно!

Пипулька, куда ты пропала? Как вы там с Мэри? Чем занимаетесь?
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2012, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, мне кажется почти не пукает...ну или очень редко - и почти бесшумно...
Какает раза 2-3 в сутки. нормальный вроде стул. Вообще не понимаю причин крика!
Я уже через себя переступила) Стала по неск. штук черносливин есть...вообще его не перевариваю.

Дашик, как это клёво, когда уже осознанно улыбается) Меня наша случайная улыбка после кормления умиляет до слёз)

Ой, девочки, я ж вчера в магаз вырвалась) Маму напрягла и убежала)))) Так прикольно - мороз, свежо!!!!!Я как из тюрьмы вырвалась))) на 20 минут)))
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2012, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!
Ничего он не капризуля... ему мама нужна рядом и титя... он же маленький, нуждается в защите!
Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет! Малыш и его потребности для меня важнее всего! Надо будет, буду каждую секунду с ним рядом!
Хотя, я не жалуюсь... все успеваю... и гладить, и стирать, и полы мыть, и кушать готовить! Разве что голову не так часто получается в порядок приводить, как хотелось бы, но это мелочи!

ОлечкаНики, с возвращением!
Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже?
Как вообще дела?
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2012, 13:48
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Мы сходили на массаж, вроде понравилось. Ни звука не издал, а то до этого малыш так там орал, что я ужасно перепугалась. А мой ничего, пописял пару раз, а так нормально И погода сегодня без ветра, так мы и погуляли заодно.
__olka__ вне форума  
Old 19.12.2012, 14:03
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик,мамочки и деточки!Как дела?!А мы гулять выходили при -17,правда минут на 15 до магазина добежать!Еще вчера ходили в больницу на экг,у нас правая часть сердца увеличена,что это?!никто не в курсе и с почкой одной что-то не то,лоханка левой почки расширена....видимо наша недоношенность вылазит....зато улыбаемся во все з2 десны,такой классный!=)выложу пару фоток сюда!=)
Кетрин вне форума  
Old 19.12.2012, 14:12
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Кетрин вне форума  
Old 19.12.2012, 14:13
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему