![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, приветик!
Да какие там дела))) животик всё ещё мучает. Кричит прям. Ну ничего - потихоньку дни идут. Сегодня умывались вместе - я умываюсь - она рядом в кресле)))) одну страшно оставить неспящую) ночи с переменным успехом. Ну часа по 2-3 сплю - это уже неплохо) Всё ещё очень хочется на улицу... но одну не пускают) а с Сашкой нельзя - мороз -22. У вас чего новнького? как погодка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас морозяка, бррррр.... ![]() Еще мне второй день весело: Андрюша титю требует каждый час-полтора ![]() И еще: от вишни, помидора, семги и чая с лимоном ничего не высыпало, так что мой новогодний стол пополняется продуктами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
как у вас тут тихо .... как ваши дела? Смотрю все по домам сидим и на улицу не выходим... у нас вот тоже уже какой день холодной - сегодня аж -18... и я с малышкой не решаюсь гулять выходить, а там как на зло такое солнышко..... нам походу беби клм помог тттт.... но вера на мосьи и у попки немного прыщиков появилось... вот теперь хожу и думаю это аллергия на лекарство или на что-то что я съела или вообще просто потничка... интересно потничка бывает на лице???? Лакримуля - вас с двумя недельками... сорри что с опозданием... Иришка - пора ленеечку менять ![]() Ольчик - а ты посмотри как он в весе прибавляет... если нормально то значит все ему хватает... и мне кажется если бы ему действительно кушать хотелось он бы тебе это очень отчетливо показал... моя вот зая если даешь шанс - может на сиси висеть сколь угодно времени.. ели даже есть не хочет, а мамка нужна или ей скучно начинает капризничать и к сиси ползти.... тем более он у тебя так хорошо ночью спит... не думаю чтобы голодный так спал... а переводить на докорм это по моему последнее дело, когда совсем беда с молоком начинается.... у меня кстати что-то странное с молоком твориться, то аж вытекает, то такое чувство что грудь пустая.... ![]() Иришка - я читала ты тоже свою из двух кормишь.. а сейчас как? так и продолжаешь?? а как определяешь когда перекладывать надо?? а то моя вроде как отваливается и сосет не глатая - проверяю вроде все кончилось, перекладываю на другую грудь, а через какое-то время (может мин через 5-10) из той что отняла начинает молоко подкапывать... это значит что рано предложила другую?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы из поликлиники!
![]() Все хорошо у нас! ![]() ![]() ![]() Честно скажу, что очень тяжело ходить с лялькой в поликлинику! А еще предстоит врачей проходить и УЗИ! ![]() ![]() Лакримуль, а что даешь, чтобы животик не болел? Какает и пукает как малышка? ![]() Наташик, хорошо, что животик прошел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в весе мы вроде нормально прибавляем, вот на следующей неделе взвесимся, тогда видно будет голодный он или капризуля хитренький)))) Дашуля, с хорошей прибавочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот и я к Вам добрела)))
Потихонечку почитаю. Мой малыш спокойный (Т Т Т , спит и ест, иногда капризулит, хочет покататься на ручках, но это ерунда). Атмосферу в доме создает дочка, все крутится по-прежнему вокруг нее, теперь и спать ее укладывая, ложусь рядом, хочется компенсировать время, пока она в саду или пока я занята малышом, остальным занимаюсь, когда оба спят. Кушаем титю, поэтому с животиком более менее все. Была аллергия в роддоме, сократила потребление сладостей, кожа заметно стала лучше. Ну а прыщике на лице пройдут к 2-2, 5 мес. это у многих есть, либо гормональная перестройка, либо нужно немного подкорректировать свое питание, но не убиваться, кушая одну гречку и яблоки. Потничка на теле обычно быстро проходит, хорошо помогает купание в чистотеле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более что ребенок делает хорошие промежутки между кормлениями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лакримуль, жесть, конечно... ![]() Мы пару раз катетером воспользовались, когда Сёмчик покакать не мог и, ттт, нас больше не беспокоят подобные проблемы! ![]() ![]() ![]() Девочки, а сынок мне уже улыбаться стал сознательно! ![]() ![]() ![]() Пипулька, куда ты пропала? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, мне кажется почти не пукает...ну или очень редко - и почти бесшумно...
Какает раза 2-3 в сутки. нормальный вроде стул. Вообще не понимаю причин крика! Я уже через себя переступила) Стала по неск. штук черносливин есть...вообще его не перевариваю. Дашик, как это клёво, когда уже осознанно улыбается) Меня наша случайная улыбка после кормления умиляет до слёз) Ой, девочки, я ж вчера в магаз вырвалась) Маму напрягла и убежала)))) Так прикольно - мороз, свежо!!!!!Я как из тюрьмы вырвалась))) на 20 минут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, спасибо!
![]() Ничего он не капризуля... ![]() ![]() Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет! ![]() ![]() Хотя, я не жалуюсь... ![]() ![]() ОлечкаНики, с возвращением! ![]() Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже? ![]() Как вообще дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик! Мы сходили на массаж, вроде понравилось. Ни звука не издал, а то до этого малыш так там орал, что я ужасно перепугалась. А мой ничего, пописял пару раз, а так нормально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,мамочки и деточки!Как дела?!А мы гулять выходили при -17,правда минут на 15 до магазина добежать!Еще вчера ходили в больницу на экг,у нас правая часть сердца увеличена,что это?!никто не в курсе и с почкой одной что-то не то,лоханка левой почки расширена....видимо наша недоношенность вылазит....зато улыбаемся во все з2 десны,такой классный!=)выложу пару фоток сюда!=)
|
![]() |