Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 21:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо я чо то прям переживала, насмотрелась всяких передач
а у меня еще не скоро скрининг!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.12.2012, 21:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня еще не скоро скрининг!!!!
время быстро бежит, у меня вот вроде не давно были 4 недельки, а завтра уже второй триместр начинается
Траляля вне форума  
Old 15.12.2012, 22:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Татьяна,с хорошими результатами скрининга крови и УЗИ))
Машунька вне форума  
Old 15.12.2012, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Пришли щас мои результаты скрининга крови+узи максимально низкий риск 1 к 100000 по всем заболеваниям уиииииии
Поздравляю!!!
Цитата:
Спасибо я чо то прям переживала, насмотрелась всяких передач
не смотри, особенно по НТВ
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2012, 10:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем девули! С новой неделькой вас!)

Девочки, все кто был на узи - поздравляю с хорошими результатами)))

Блин, мне на узи в среееедуууу...
А я второй день просыпаюсь и худая! Перестал живот меня мучить... И прям нет ощущений Б, мутит ооочень редко! И прям страшно от этого!!! Скорей бы убедиться что все хорошо. Хотя я себя успокаиваю что в принципе у меня очень легкий токс в этот раз. Может он уже и проходит.
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 10:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

А я второй день просыпаюсь и худая! Перестал живот меня мучить... И прям нет ощущений Б, мутит ооочень редко! И прям страшно от этого!!! Скорей бы убедиться что все хорошо. Хотя я себя успокаиваю что в принципе у меня очень легкий токс в этот раз. Может он уже и проходит.
у меня нет тоже сейчас ощущени что Б только подташнивает чуть чуть и все
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2012, 22:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

ой, а я замучилась с животом((( в среду буду с врачом разговаривать на эту тему
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2012, 12:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики)
я тоже была на узи-теперь через 10 дней снова топать-не сформировано еще воротниковое пространство....
мы уже 4,5см,ручками-ножками болтаем)))такой славный человечек))))))теперь вот думаю,может пойти на учет встать...или еще подождать....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)
я тоже была на узи-теперь через 10 дней снова топать-не сформировано еще воротниковое пространство....
мы уже 4,5см,ручками-ножками болтаем)))такой славный человечек))))))теперь вот думаю,может пойти на учет встать...или еще подождать....
ура! наконец ты появилась, мы тебя уже обыскались в сентябрьской болталке. с удачным УЗИ
вставай на цчет - а что тебе сейчас мешает?
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2012, 12:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ура! наконец ты появилась, мы тебя уже обыскались в сентябрьской болталке. с удачным УЗИ
вставай на цчет - а что тебе сейчас мешает?
да я уже почитала нам маячки повесить надо
да у меня врач не очень я ее прям терпеть не могу видеть еще не хочу-как подумаю,что снова с ней так долго контактировать-бееееее
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже почитала нам маячки повесить надо
да у меня врач не очень я ее прям терпеть не могу видеть еще не хочу-как подумаю,что снова с ней так долго контактировать-бееееее
ну ты мне в личку тел свой кинь, если чего, чтобы можно было хоть смс написать

с врачом понятно. но ты встать на учет можешь сейчас, и прийти к ней уже после праздников а то потом еще и весь мозг вынесет тебе, что поздно пришла там же сколько-то недель надо в одной ЖК наблюдаться для родового сертификата, нет??? я только на слух об этом знаю, т.к. мне он не светит

а в другом месте нигде не можешь наблюдаться?
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2012, 12:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты мне в личку тел свой кинь, если чего, чтобы можно было хоть смс написать

с врачом понятно. но ты встать на учет можешь сейчас, и прийти к ней уже после праздников а то потом еще и весь мозг вынесет тебе, что поздно пришла там же сколько-то недель надо в одной ЖК наблюдаться для родового сертификата, нет??? я только на слух об этом знаю, т.к. мне он не светит

а в другом месте нигде не можешь наблюдаться?
я в прошлую Б параллельно платно наблюдалась-так,когда волновать начинало что-то и на узи часто ходила
вообще я слышала,что родовой сертификат можно и в самом роддоме в процессе родов получить
а тебе почему не светит?
тел сейчас кину
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я в прошлую Б параллельно платно наблюдалась-так,когда волновать начинало что-то и на узи часто ходила
вообще я слышала,что родовой сертификат можно и в самом роддоме в процессе родов получить
а тебе почему не светит?
тел сейчас кину
ну так и наблюдайся платно постоянно, и не ходи к это тетке противной
платно же тоже выдают обменку, будут анализы и УЗИ. что еще надо?
тебе больничный для работы нужен?

я же иностранка , мне сертификат не положен, как и бесплатное ведение беременности
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2012, 14:51
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Приветик,пузики)
блииин, мне вот завтра идти за направлением на узи, на следующую неделю, мне кажется тоже рано скажут(( а потом не известно когда...там праздники будут(( что делать?
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:26
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, всем привет! Сегодня была у врача, пришли куча моих анализов, все в норме,немного понижен белок и гемоглобин, сказала кушать лучше,чтобы не дополнять все это дело таблетками.
Ань, у нас срок одинаковый, у меня тоже сегодня 10 недель, мне на УЗИ идти 26 числа,сказала будет нормально и сразу кровь на сринниг будем сдавать
МаRin@ вне форума  
Old 18.12.2012, 15:35
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
блииин, мне вот завтра идти за направлением на узи, на следующую неделю, мне кажется тоже рано скажут(( а потом не известно когда...там праздники будут(( что делать?
Анют, а если платно сходить? Клиники же работают в праздники. Я хожу в ЦИР, у меня скриннинг вышел 1600 узи + 750 двойной тест крови. Можно в инвитро, но там дороже, ну или много других клиник. Просто почему рекомендуют не раньше 12 недель, потому что только в этот момент становятся видны все органы, твп и так далее, то есть можно выявить все патологии с вероятностью 90%. Зато на платном у тебя свой монитор, ты все видишь, все пальчики показывают, сердечко, ножки, ручки
Кстати, мне еще в этот раз в клинике сказали, что дня 4 до скрининга лучше не пить поливитамины, типа могут исказить результаты
А ваще раз в жк назначают, то можно и сходить, если что отправят переделывать

А я 2 дня в жк хожу и никак не могу встать на учет, теперь новая мода - каждый год надо заново закрепиться за жк, вот надо написать заяву и поставить печать у заведующей, я за ней 2 дня бегаю, а она коза то куда-то уехала, то какая-то горячая линия, мне блин такое удовольствие по морозу с ребенком бегать, завтра вот на прием к врачу, надеюсь примет без этой печати
Траляля вне форума  
Old 18.12.2012, 15:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня была у врача, пришли куча моих анализов, все в норме,немного понижен белок и гемоглобин, сказала кушать лучше,чтобы не дополнять все это дело таблетками.
Ань, у нас срок одинаковый, у меня тоже сегодня 10 недель, мне на УЗИ идти 26 числа,сказала будет нормально и сразу кровь на сринниг будем сдавать
поздравляю с хорошими новостями
Цитата:
Анют, а если платно сходить? Клиники же работают в праздники. Я хожу в ЦИР, у меня скриннинг вышел 1600 узи + 750 двойной тест крови. Можно в инвитро, но там дороже, ну или много других клиник. Просто почему рекомендуют не раньше 12 недель, потому что только в этот момент становятся видны все органы, твп и так далее, то есть можно выявить все патологии с вероятностью 90%. Зато на платном у тебя свой монитор, ты все видишь, все пальчики показывают, сердечко, ножки, ручки
Кстати, мне еще в этот раз в клинике сказали, что дня 4 до скрининга лучше не пить поливитамины, типа могут исказить результаты

А я 2 дня в жк хожу и никак не могу встать на учет, теперь новая мода - каждый год надо заново закрепиться за жк, вот надо написать заяву и поставить печать у заведующей, я за ней 2 дня бегаю, а она коза то куда-то уехала, то какая-то горячая линия, мне блин такое удовольствие по морозу с ребенком бегать, завтра вот на прием к врачу, надеюсь примет без этой печати
ох ничегосебе, что за мучения?
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2012, 15:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Кушай хорошо, а витаминки не пьешь?
я тоже завтра за направлением на 26)) просто она говорит, что узи-то мы сделаем, а вот кровь не известно будут брать или нет.
Цитата:
А ваще раз в жк назначают, то можно и сходить, если что отправят переделывать

а у меня все равно 12 недель 1го января т.е до 8го я думаю врядли они будут работать, а там уже 13... ну посмотрим, если не получится в жк, буду пробовать платно хоть 31го декабря)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:58
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Витамины сказала пить только фольку и вит Е, кровь и узи делать натощак)) Вот думаю записали меня на 9-30 как до этого времени прожить натощак, меня токс мучает,хоть что-то надо в рот закинуть((( Г сказала брать бутеры с собой, сразу после сдачи крови меня чаем напоят, а бутеры,чтоб я с собой взяла))) Вот такая хорошая врач у меня)
МаRin@ вне форума  
Old 18.12.2012, 16:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошими новостями

ох ничегосебе, что за мучения?
Да вот такие вот, я ваще не понимаю, в чем сложность принимать им заполненные заявы и самим кипой идти ставить печать? Или за ведущей нравится себя чувствовать нужной, чтоб мы за ней бегали. Зато теперь с этой электронной очередью ваще красота, народу почти нет, по общей очереди так и ваще никого, потому что теперь первые 2 часа только беременные по записи
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Кушай хорошо, а витаминки не пьешь?
я тоже завтра за направлением на 26)) просто она говорит, что узи-то мы сделаем, а вот кровь не известно будут брать или нет.

а у меня все равно 12 недель 1го января т.е до 8го я думаю врядли они будут работать, а там уже 13... ну посмотрим, если не получится в жк, буду пробовать платно хоть 31го декабря)
Иди от жк, все будет нормально, все-равно у тебя все хорошо, так что это просто формальнность
Цитата:
Витамины сказала пить только фольку и вит Е, кровь и узи делать натощак)) Вот думаю записали меня на 9-30 как до этого времени прожить натощак, меня токс мучает,хоть что-то надо в рот закинуть((( Г сказала брать бутеры с собой, сразу после сдачи крови меня чаем напоят, а бутеры,чтоб я с собой взяла))) Вот такая хорошая врач у меня)
Ого, мне б такую врача
Траляля вне форума  
Закрытая тема