![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики)
я тоже была на узи-теперь через 10 дней снова топать-не сформировано еще воротниковое пространство.... мы уже 4,5см,ручками-ножками болтаем)))такой славный человечек))))))теперь вот думаю,может пойти на учет встать...или еще подождать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вставай на цчет - а что тебе сейчас мешает? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у меня врач не очень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с врачом понятно. но ты встать на учет можешь сейчас, и прийти к ней уже после праздников ![]() ![]() ![]() а в другом месте нигде не можешь наблюдаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вообще я слышала,что родовой сертификат можно и в самом роддоме в процессе родов получить ![]() а тебе почему не светит? ![]() тел сейчас кину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
платно же тоже выдают обменку, будут анализы и УЗИ. что еще надо? тебе больничный для работы нужен? я же иностранка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня была у врача, пришли куча моих анализов, все в норме,немного понижен белок и гемоглобин, сказала кушать лучше,чтобы не дополнять все это дело таблетками.
Ань, у нас срок одинаковый, у меня тоже сегодня 10 недель, мне на УЗИ идти 26 числа,сказала будет нормально и сразу кровь на сринниг будем сдавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, мне еще в этот раз в клинике сказали, что дня 4 до скрининга лучше не пить поливитамины, типа могут исказить результаты А ваще раз в жк назначают, то можно и сходить, если что отправят переделывать А я 2 дня в жк хожу и никак не могу встать на учет, теперь новая мода - каждый год надо заново закрепиться за жк, вот надо написать заяву и поставить печать у заведующей, я за ней 2 дня бегаю, а она коза то куда-то уехала, то какая-то горячая линия, мне блин такое удовольствие по морозу с ребенком бегать, завтра вот на прием к врачу, надеюсь примет без этой печати |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже завтра за направлением на 26)) просто она говорит, что узи-то мы сделаем, а вот кровь не известно будут брать или нет. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витамины сказала пить только фольку и вит Е, кровь и узи делать натощак)) Вот думаю записали меня на 9-30 как до этого времени прожить натощак, меня токс мучает,хоть что-то надо в рот закинуть((( Г сказала брать бутеры с собой, сразу после сдачи крови меня чаем напоят, а бутеры,чтоб я с собой взяла))) Вот такая хорошая врач у меня)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот такие вот, я ваще не понимаю, в чем сложность принимать им заполненные заявы и самим кипой идти ставить печать? Или за ведущей нравится себя чувствовать нужной, чтоб мы за ней бегали. Зато теперь с этой электронной очередью ваще красота, народу почти нет, по общей очереди так и ваще никого, потому что теперь первые 2 часа только беременные по записи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |