|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Оксик, как мы тольк ее не звали от туда, она даже с сыном старшим поругалась на этой почве, год вообще не разговаривала с ним. Никак не хотела она от туда уезжать...собралась, когда совсем плохо стало, но не успела уже...женщина была ой с каким характером!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шмотки везли....и еще кучу всякой хрени китайской муж мой что-то охренел чутка....звоню - он меня скидывает...и не перезванивает..... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про твой дом - согласна но она малолетка - еще не знает что такое чужой дом и уважение ну мне так кажется тем более если она ток потребительски относится значит и не умеет уважение проявлять а тебя она просто нерпит красотааааааЦитата:
Цитата:
я бы позыркала фуууух фигней всякой страдала я хочу макароны по флоццки - так макорон нет сижу жду када привезут
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня ж с квартиры, которую сдавала, квартиранты съехали. Закакали там конечно все за 10 лет, ваще ниче не делали, разетка вывалилась, весит, ковер угол оторвался так и весел, столько какшек оставили просто жуть..да ладно. Ща ремонт делаем, заепалась уже с ним, сколько ж денег на ремонт нужно, просто звездец, мы так по скромному и то в 300т. Влезле только за работу( а рабочие русский язык плохо знают, все через одно место делают, я злей!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неприятно а что вы будете делать с квартирой после ремонта? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, здравствуй!!!!!
Сочувствую со свекровью жалко очень....у меня тоже брат двоюродный в начале декабря умер скоропостижно..... земля им пухом Алл, мы тоже съезжаем со съемной кв....жили 2,5 года тоже ничего не делали... как бы розеток нет вывалившихся, но тут по идее много менять надо...и розетки и трубы, а розетка на 380 вообще ужас как трещит....страшно.... но нам зачем тратиться? кв же не наша....в свою будем так что ты их тоже пойми как работа? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девы...мне брелок пришел ))))) урааааа....тока забрать его надо у ларисы теперь ((( вчера ей звонила...она грит приезжай ты )))) а я уговаривала у свекрови оставить...но она к ней не собирается....у них презентация намечается...может заеду туда к ним заберу...
|
|
|