![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оксик, как мы тольк ее не звали от туда, она даже с сыном старшим поругалась на этой почве, год вообще не разговаривала с ним. Никак не хотела она от туда уезжать...собралась, когда совсем плохо стало, но не успела уже...женщина была ой с каким характером!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шмотки везли....и еще кучу всякой хрени китайской ![]() муж мой что-то охренел чутка....звоню - он меня скидывает...и не перезванивает..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про твой дом - согласна но она малолетка - еще не знает что такое чужой дом и уважение ну мне так кажется тем более если она ток потребительски относится значит и не умеет уважение проявлять а тебя она просто нерпит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я бы позыркала фуууух фигней всякой страдала я хочу макароны по флоццки - так макорон нет сижу жду када привезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня ж с квартиры, которую сдавала, квартиранты съехали. Закакали там конечно все за 10 лет, ваще ниче не делали, разетка вывалилась, весит, ковер угол оторвался так и весел, столько какшек оставили просто жуть..да ладно. Ща ремонт делаем, заепалась уже с ним, сколько ж денег на ремонт нужно, просто звездец, мы так по скромному и то в 300т. Влезле только за работу( а рабочие русский язык плохо знают, все через одно место делают, я злей!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неприятно а что вы будете делать с квартирой после ремонта? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, здравствуй!!!!!
Сочувствую со свекровью ![]() ![]() у меня тоже брат двоюродный в начале декабря умер скоропостижно..... ![]() ![]() земля им пухом ![]() ![]() Алл, мы тоже съезжаем со съемной кв....жили 2,5 года тоже ничего не делали... как бы розеток нет вывалившихся, но тут по идее много менять надо...и розетки и трубы, а розетка на 380 вообще ужас как трещит....страшно.... но нам зачем тратиться? кв же не наша....в свою будем так что ты их тоже пойми как работа? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы...мне брелок пришел ))))) урааааа....тока забрать его надо у ларисы теперь ((( вчера ей звонила...она грит приезжай ты )))) а я уговаривала у свекрови оставить...но она к ней не собирается....у них презентация намечается...может заеду туда к ним заберу...
|
![]() |