Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 20:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ правда, я его выбирала неделю, пришли и ткнула какой хочу. Но все равно я такая довольная- как слон
Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка.
ой супер подарок
ужас
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 20:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой супер подарок
ужас
Агааа Люблю мужа ещё сильней

Но тебе про касторовое масло сказал знающий человек, ей можно доверять на все 100%. Так что слушай её! И ты ж не литрами а чуть чуть наверно
А свечки бускопан Катюш сколько вставлять нужно?
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 20:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агааа Люблю мужа ещё сильней

Но тебе про касторовое масло сказал знающий человек, ей можно доверять на все 100%. Так что слушай её! И ты ж не литрами а чуть чуть наверно
А свечки бускопан Катюш сколько вставлять нужно?
ну она акушерка....да фиг знает. А бускопан их ам в пачке 10 штук.
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 21:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ правда, я его выбирала неделю, пришли и ткнула какой хочу. Но все равно я такая довольная- как слон
Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтлоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка.
Катюш, с подарочком тебя какой ты выбрала?
Фу(((
Psilda вне форума  
Old 18.12.2012, 21:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!!
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды
Moreno вне форума  
Old 18.12.2012, 21:29
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, с подарочком тебя какой ты выбрала?
Фу(((
Спасибо, Женечка!!!
Я недорогой выбрала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно его глянуть если интересно
Вот именно что фууу. Эта медсестра ходила и орала что мы с самой задержки лежим че то сохраняем, а они не знали как избавиться от детей
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды
Привет Яночка!
Как хорошо вы покатались перед родами
Я щас стараюсь по-больше двигаться, гулять. Но у нас ооочень холодно, особо не нагуляешься, да и не хочется перед родами заболеть(((
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 21:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не делай глупостей. не факт что поедешь от этого в роддом, а вот пронесет точно... да еще и гадко наверняка. Если будут мед.показания к стимуляции то пусть медикаментозно делают. А вообще паниковать рано еще! до 42х недель оч многие ходят.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2012, 21:47
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет мои любимые пузки и мамочки с малышами!!!!
Катюшка-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!! А вообще, мы сегодня целый день в делах с мужем. Вчера ему истерику закатила до 2 часов ночи рыдала, себя вымотала и его довела, а зачем сама не знаю!!!
А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня.
Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. Сегодня 5 день как буду ставить свечки Бускопан, правда я по одной ставлю, вот думаю, может по 2 начинать? т.к. ни чего не происходит, ну бывает что тянет животик и все,,,,,,,,,,,,,
Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю...
Катюша-Bestiya с подарочком. а мне вот еще подарок не купили, из всего ассортимента мультиварок сегодня мне ни одна не глянулась.
Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 18.12.2012, 21:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, это предродовое все.. и слёзки и глажка и т.д.
скоро-скоро! а народ дааааа, догадываюсь как бесит! держись, уже скоро!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2012, 21:55
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, привет!!! Спасибо!
С последней (надеюсь) тебя неделечкой
Скоро - скоро все родим))) Вы как пчелки с мужем, точно дочке надо срочно на выход !!! Может вон как у Янчика у тебя получится ))) Натряслась сегодня, набегалась и малышка сейчас все осмыслит и завтра попросится
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...я у нас холодно исколько вот сижу дома весь день а нужно ходить конечно.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Катюш, не делай глупостей. не факт что поедешь от этого в роддом, а вот пронесет точно... да еще и гадко наверняка. Если будут мед.показания к стимуляции то пусть медикаментозно делают. А вообще паниковать рано еще! до 42х недель оч многие ходят.
Да РД мой на мойку закрывается хотелось бы там родить.... и сильно перенашивать не хочется
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Катюшка-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!! А вообще, мы сегодня целый день в делах с мужем. Вчера ему истерику закатила до 2 часов ночи рыдала, себя вымотала и его довела, а зачем сама не знаю!!!
А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня.
Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. Сегодня 5 день как буду ставить свечки Бускопан, правда я по одной ставлю, вот думаю, может по 2 начинать? т.к. ни чего не происходит, ну бывает что тянет животик и все,,,,,,,,,,,,,
Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю...
Катюша-Bestiya с подарочком. а мне вот еще подарок не купили, из всего ассортимента мультиварок сегодня мне ни одна не глянулась.
Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления.
С неделькой ВАС с красивой...ну вот а я тебя потеряла...как ты выдержила сегодня весь день....не тяжело столько дел передалала????
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 22:08
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Танечка, это предродовое все.. и слёзки и глажка и т.д.
скоро-скоро! а народ дааааа, догадываюсь как бесит! держись, уже скоро!!!
Ой, Сашуль хочется думать, что так оно и есть, вот у Иришки так же было перед родами, она говарила, что плакать хочется, пошла в ванну поплакала и на следующий день родила!!! Видимо, мне так же предстоит...
Цитата:
Танюша, привет!!! Спасибо!
С последней (надеюсь) тебя неделечкой
Скоро - скоро все родим))) Вы как пчелки с мужем, точно дочке надо срочно на выход !!! Может вон как у Янчика у тебя получится ))) Натряслась сегодня, набегалась и малышка сейчас все осмыслит и завтра попросится
Спасибо, Катюш!!! Я тоже хочу думать, что это моя последняя неделька. Нет, как у Яны у меня точно не получится, мне что б свою выкурить нужно попотеть, т.к. шейка не готова. Вот что больше всего напрягает
Old 18.12.2012, 22:15
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
ну да...я у нас холодно исколько вот сижу дома весь день а нужно ходить конечно.

Да РД мой на мойку закрывается хотелось бы там родить.... и сильно перенашивать не хочется

С неделькой ВАС с красивой...ну вот а я тебя потеряла...как ты выдержила сегодня весь день....не тяжело столько дел передалала????
А вот и подружка моя!!! Потеряла меня?
Спасибо, Катюш, завтра у тебя будет красивая неделька!!!! Ну на машине не так трудно передвигаться, тем более среди недели и еще в холод, машинок мало. А дома я забыла написать, что после того как приехала часик муж дал поспать, вернее сам предложил а потом нужно было ужин готовить, а потом на меня как всегда вдохновение находит на готовку
Ты сама-то как, как самочувствие? Как процесс со свечками?
Old 18.12.2012, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и подружка моя!!! Потеряла меня?
Спасибо, Катюш, завтра у тебя будет красивая неделька!!!! Ну на машине не так трудно передвигаться, тем более среди недели и еще в холод, машинок мало. А дома я забыла написать, что после того как приехала часик муж дал поспать, вернее сам предложил а потом нужно было ужин готовить, а потом на меня как всегда вдохновение находит на готовку
Ты сама-то как, как самочувствие? Как процесс со свечками?
сегодня третья будет!!!! Сегодня немного спина побаливает.....больше особо нет ничего...была сегодня на КТГ все хорошо ждемс
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 22:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
сегодня третья будет!!!! Сегодня немного спина побаливает.....больше особо нет ничего...была сегодня на КТГ все хорошо ждемс
Ну тогда с КТГ тебя, а мне так и не довелось на нем побывать, может в четверг на приеме, все таки сделают. у меня спина уже давно болит почти месяц, я пожаловась врачу, на что услышала в ответ, что у всех Б на последних сроках болит...
Old 18.12.2012, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда с КТГ тебя, а мне так и не довелось на нем побывать, может в четверг на приеме, все таки сделают. у меня спина уже давно болит почти месяц, я пожаловась врачу, на что услышала в ответ, что у всех Б на последних сроках болит...
ну в ЖК вообще веселые они там...все нормально
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 22:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
ну в ЖК вообще веселые они там...все нормально
И не говори...
Я пошла спать, время уже много да и устала маленько!!!
Спокойной ночи, Катюшка!!! Будем надеяться, что это последние наши спокойные ночки!!!
Old 18.12.2012, 22:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори...
Я пошла спать, время уже много да и устала маленько!!!
Спокойной ночи, Катюшка!!! Будем надеяться, что это последние наши спокойные ночки!!!
да да........
Приятных снов
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А я всю беременность руками махала, и тяжести поднимала и все ок было так что я не верю во все эти процедуры для стимуляции родов. А с Ксю не поверите (я сама уже в это не верю, но факт) я в 41 неделю бегала с мужем по нашему микрорайону ))) и все-равно Ксю не выходила )))
Цитата:
Спасибо, Женечка!!!
Я недорогой выбрала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно его глянуть если интересно
Вот именно что фууу. Эта медсестра ходила и орала что мы с самой задержки лежим че то сохраняем, а они не знали как избавиться от детей

Привет Яночка!
Как хорошо вы покатались перед родами
Я щас стараюсь по-больше двигаться, гулять. Но у нас ооочень холодно, особо не нагуляешься, да и не хочется перед родами заболеть(((
Катюш, а ты по какому принципу выбирала? Для меня они вообще все на одно лицо, ничего в них не понимаю )))) мне муж выбирал, так я еще и не хотела этот Apple, к нему ничего не подходит(( но сейчас я довольна, заказала себе на НГ i-phon, буду яблочницей )))
Цитата:
Привет, пропажа
С неделькой тебя, надеюсь последней!!!
Еще немного до встречи осталось!!
Psilda вне форума  
Old 18.12.2012, 23:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Psilda ты меня так не пугай ((((((
катринчик вне форума  
Закрытая тема