![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фу((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!!
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Женечка!!!
Я недорогой выбрала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно его глянуть если интересно ![]() Вот именно что фууу. Эта медсестра ходила и орала что мы с самой задержки лежим че то сохраняем, а они не знали как избавиться от детей ![]() Цитата:
Как хорошо вы покатались перед родами ![]() Я щас стараюсь по-больше двигаться, гулять. Но у нас ооочень холодно, особо не нагуляешься, да и не хочется перед родами заболеть((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не делай глупостей. не факт что поедешь от этого в роддом, а вот пронесет точно... да еще и гадко наверняка. Если будут мед.показания к стимуляции то пусть медикаментозно делают. А вообще паниковать рано еще! до 42х недель оч многие ходят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимые пузки и мамочки с малышами!!!!
![]() Катюшка-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!! ![]() ![]() А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня. ![]() Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. ![]() ![]() Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю... ![]() Катюша-Bestiya с подарочком. ![]() ![]() Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, привет!!! Спасибо!
С последней (надеюсь) тебя неделечкой ![]() Скоро - скоро все родим))) Вы как пчелки с мужем, точно дочке надо срочно на выход !!! Может вон как у Янчика у тебя получится ))) Натряслась сегодня, набегалась и малышка сейчас все осмыслит и завтра попросится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Катюш, завтра у тебя будет красивая неделька!!!! ![]() ![]() ![]() Ты сама-то как, как самочувствие? Как процесс со свечками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С неделькой тебя, надеюсь последней!!! Еще немного до встречи осталось!! |
|||
![]() |