|  19.12.2012, 18:22 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
  очень по–женски   Цитата: 
   А вы зачем сейчас? | ||
|   | 
|  19.12.2012, 18:38 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Кстати, Лен, у тебя Настена спит днем? Может попробовать приучать засыпать в кроватке с дневного сна?  Мы сегодня оба раза укладывались совсем без криков  Если вошкается или что т не так, я ее на один бочек, если опять не то, я на другой бочек и тогда спит хорошо. Причем пофик на шум, откроет глаза - посмотрит и дальше закрывает и спит, я прям не нарадуюсь, ттт.  Нету больше этих 40 раз положил-достал из кроватки, на полы скрипучие пофик уже. А вчера прогресс, в 23,20 спала уже в своей кроватке  Правда на сиське уснула, но не суть. Правда с 2х до 3х плакала оч,прям с закрытыми глазами, животик так бурлил  Я ее с собой положила, она крепко уснула и потом переложила в кроватку. Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась    И все, не стала пить    Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать? | 
|   | 
|  19.12.2012, 20:24 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Мне кажется на Пузе, и это еще с тех времен, когда тут вирусы атаковали   А сейчас вообще ниче не работает   Цитата: 
   Днем на сисе спит...((( Щас еще блин мороз, не гуляем, и дневной сон 2–часовой просто выпал...((( Вот так и тусуемся... А на ночь на сисе засыпает. Два дня спала хорошо, но мне кажется, что от нурофена... Не знаю, как сегодня будет спать. Седня не буду нурофен давать. Я ее когда днем в кроватку кладу, сон как рукой снимает.. . Блин,и ждать как она орет, это просто не вариант... | |
|   | 
|  19.12.2012, 20:42 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Ян,с достижением вас      Растете наверно,поэтому может и вообще откажется от укачиваний   Цитата: 
       Ян,а ты сама его пробовала?Как он?Может просто первая реакция такая? А компотик наверное лучше завтра дать   А мы вообще днем перестали засыпать с грудью...Теперь у нас новая фишка он поест и все,в слезы.Кладешь в коляску 5 минут и ребенок спит  Мама говорит,он уже как будто знает,что там надо спать.Он сразу набок,палец в рот,глазки закрывает и все,готов... Причем качать его не нужно,достаточно просто пару минут повозить вперед-назад   | |
|   | 
|  19.12.2012, 21:16 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Сама я этот чай люблю и года 2 уже пью, ну во время гв перестала, тк там мята, а ее вроде как нельзя. Попробую еще позже дать его. А компотик я все таки дала вечером, из поильника чуть чуть попила и баловаться начала, а из бутылочки около 30мл выпила. Так что в принципе могу сказать, что компотик пошел нам   Юль, дык мы уже давно не укачиваемся, не нравится Владке, вырывается и орет и не спит нифига. Даж в коляске не укачивается - еще дома засыпает, когда комбез одеваю   Цитата: 
  А так попробуем сейчас и потом будем спокойно пить. Воду то все время не будешь давать, не факт, что будет пить. А т.к. у нас даже меньше 2х недель осталось до начала прикорма, то я решила начать эксперементировать. | |||
|   |