![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко.
мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче, может и мы дорастем))) А в обнимку она не спит, она так и .будет лежать болтать, ноги драть, носки снимать и в рот совать)))) Мы кстати в коляске укачивались только очень короткий период времени, в 2 месяца, когда я у родиьелей 2 недели жила. А дома фигу...) Оо, про питье прикольная мысль! Надо тоже что ли попробовать, через недельку–другую) Цитата:
![]() Прям не смешно ни фига... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдаа, врачи капец просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, я б наверное дождалась заведущую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила случай, первый муж как то заболел ,знобит ,голова болит..пришел ко врачу, та его посмотрела и вынесла диагноз "хронический озноб" ,так в карте и записала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну ниче, научимся, видимо попозже) Я не теряю надежду!) |
|
![]() |