![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, выбора то у нас нет, и платные садики тоже не вариант, никому, кроме нас наши дети не нужны, мне кажется в школах не лучше, придется привыкать. А еще сегодня вот у нас другая воспиталка была, гораздо приятнее и занимались они много всем, дома мы так не делаем, вечно времени нет (спектакль кукольный делали, по массажным коврикам ходили, по кружочкам прыгали, в шнуровки играли, хоровод водили). Как повезет короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет про ДР, я запуталась с батутом, короче, у меня по сценарию сначала (17.00) шарокрут на час + фотограф, легкие закуски для деток, т.к. еще не время ужина будет, еще будет немного игр (бросание искусственных снежков в мишень, хоровод, угадай животное), сам ужин около 19.00, ну и батут. Никак не могу распределить по времени, варианты: 1. шарокрут, игры, ужин, батут (есть вероятность выхода ужина обратно). 2. шарокрут, батут, ужин, игры (есть вероятность не оттащить от батута за стол, да и играть потом не захотят, опять в батут полезут). Уже голова пухнет, как все распределить. Еще игры для взрослых будут, но это во время батута. Помогите!!!!! Как лучше???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТ,
мне кажется, ты сильно заморочилась???))) У тебя В КАФЕ будет или дома!!!!!!!!!!!!!?????????????? У нас дети вообще не ели, а только перекусывали!!! А у тебя дети в гостях что-то едят? Или едят, когда дома гости? У нас никогда))))))) Только подзакусывать подбегают))) Блин, я думала что у всех так))) И скажи мне, что такое "шарокрут"???))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Шарокрут - это такой чувак, который будет крутить фигурки из шариков и всем дарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну меню, потому что я не знала чего деткам делать. А про батут заморачиваюсь, т.к. у нас будет огромный игровой центр и я боюсь, что они там весь ДР просидят. http://www.yuterra.ru/upload/images/64/48/1264864.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, если ты заметила, из детского меню был только тортик!!! Остальное все покупное и штучное... Повторюсь - дети на больших праздниках не организовываются для полноценной трапезы, а перебежками как-то)) У вас, может быть, по-другому, так что не опирайся на мои слова конечно, Светик))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дайте советик про шторы))
Ни разу не заказывали. Всегда сперва готовый карниз, потом готовые портьеры. Я в детскую хочу))) как ваще это делается? Мы к потолку крепить будем. Купим профильные карнизы сами в принципе, я думаю. А дальше мне надо ткань покупать и отдавать на пошив??? Аааааааааа чувствую себя лашарой))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сашуля, мы кажись вдвоем тут остались
![]() Фотки клевые, ты прям такая красотуля, такая худышечка ![]() Про шторы, если все сама хочешь, то придешь, ткань выберешь, они сами и сошьют, только надо размер стены точно знать, высоту и ширину, чтоб знать сколько складочек закладывать, тебе менеджер все подскажет, еще можно их на замеры вызвать, тогда они сами отвечать за правильность будут (я один раз неправильно намерила, а предъявить некому было) А мы бунтуем третий день, не едим и не спим, только скандалим, скоро чокнусь с ними ![]() Зато теперь у нас планшетик есть. Еще мы ходили на утренник, Дашка смело побежала, а Катюша с няней просидела. Кто-нидь икру деткам давал пробовать? Нам привезли немагазинную, красную и черную, я в раздумьях, боюсь аллергии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да, пока тут нас двое) Все, наверное, к праздникам готовятся...
КТО ГДЕ НГ ОТМЕЧАТЬ БУДЕТ? У меня муж 1-го января в 6 утра на работу...)) Прикол как всегда) Со шторами я решила так. Сперва карнизы куплю. Короче Свет, хочу брать ПОТОЛОЧНЫЕ с багетиками декоративными в цвет дверей и плинтусов... Но выходит что один карниз у нас 320 см... И прикинь сколько ткани надо???))) Ааааааааафигеть))) Еще думаю - брать мне двух или трехрядные? Трехрядные это же для ламбрикена...??? Спасибо! Мы с фотографом неправильно поняли друг друга... Он мне наделал миллион фоток с шарами)) А я говорю ну и где дети? Он так смотрит на меня и говорит Эээээээ ну ладно, сделаю еще где дети))))))))) сразу видно, что у человека пока нету деток))))))))) Вообще я заметила, что люди, у кого нет деток пока, ВВВААААЩЩЩЕЕЕЕ по-другому все воспринимают))))) Мои подружки говорят такую иногда чушь, я говорю ну а как же дети? Они сразу А? Дети? А! Ну да))) Короче похоже что в центре внимания и обсуждения дети только у тех, кто уже родитель!!!))))) Капец) Это ж цветы жизни)) Я рада за вас! Что за утренник? расскажи!!! Мы что-то в этом году всё профачили, блин... и утренник, и египет((( я себя чувствую словно у меня мечты украли((( всё откладывается на потом, на следующий год, потом еще на следующий... Какой у вас планшет?))) Поздравляю с приобретением!!! |
![]() |
![]() |