Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 19:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас свихнусь Ян не уделяет мне внимания, играет сам, меня в игру не берет, чай попил со мной и снова смотался. Пойду телек зырить, раз все семейные
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 20:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
неа, сейчас 1, в следующем 2. Лена до 14 лет только с подарком была. А на меня, как сотрудника, уж и не помню давали ли?
ммммм...не сотрудникам не дают же! а я что-то думала что до 18 лет подарки дают

Цитата:
пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи

я что-то не сильно терпеливая стала
а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников.

Миша у меня пропал что-то, Лена с экзамена едет по русскому. Рыбник готов, а мне поговорить не с кем

Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется?
Цитата:
я сейчас свихнусь Ян не уделяет мне внимания, играет сам, меня в игру не берет, чай попил со мной и снова смотался. Пойду телек зырить, раз все семейные
обожаю тебя....прям балдею это читая...
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 20:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от ржачка нимогу прям. прынцып у нее
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 21:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ммммм...не сотрудникам не дают же! а я что-то думала что до 18 лет подарки дают

обожаю тебя....прям балдею это читая...
нам как раз профсоюз изгаляется придумывает, точно давали скорее всего, я ж из него не вышла я с работы в декрет вышла

смешно ей. Я прям до прихода Лены чуть не свихнулась

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от ржачка нимогу прям. прынцып у нее
я сначала всё ржала, потом чота испужаласяяяяяяяя.
фраза "у козлов как у людей, у людей как у козлов" реально смешно

Светик, рыбник это что-то потрясающее. Тесто нежнейшее, я правда в рыбку добавила мелко порезанный репчатый лук, а сверху забыла положить. Это супер. Спасибо огромное
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 21:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

На меня напал пофигизм. Пишу по памяти, не получается поцитировать с дочей.
Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять.

Кэт, и я хочу тебе машинку! Правда ещё не знаю как она выглядит, но она очень нужна!

Про Тоню и ёлку. Ага, Тоня на ёлке бегала такая самостоятельная. Когда все сидели вокруг ёлки и пели со снегуркой песни, Тося побежала, раздобыла где-то большущего гнома, посадила мне на колени вместо себя, а сама круги наворачивала, так прям свободно себя ощущала. Ёлка была организована мамашками с местного форума, сняли подходящее помещение, заказали снегурку, купили детям подарки. Такая толпишка была, но там мне почти все уже знакомы, мы иногда с девочками встречаемся на какой-нить тусе. Или просто гулять к друг другу ездим.

У меня вчера муж в ночь уехал и долго не писал, что доехал, я даже запереживала, мороз ведь сильный, а машина у него ломается через каждые сто метров. В итоге в 5 утра он вернулся (чота там с рулём у него сломалось, к счастью недалеко от города) и ещё день сегодня с нами пробыл, помог мне всё убрать. Уехал вечером. Вот опять жду, не вернётся ли. Вроде потеплело до -25, но ветер ужасный и гололёд. Не представляю как он там едет.

Катюшка, вот муж интересный у тебя Уже построил планы Гайморит ага, стоит раз поболеть и он будет возвращаться.

Света, скорей всего у дочи ручка уже починилась, надо проверить и вздохнуть с облегчением.

Я хотела сегодня рыбник сделать, но не решилась на майонез и не нашла горбушу в магазине. У меня только сайра есть. В итоге сделал торт из пряников. Как-то не очень он мне пошел. Всё-таки Черепаха- это идеальный для меня торт!
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2012, 21:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, с неделькой тебя! А Ян в игру не берёт, чтобы не напрягать тебя, бережет!
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2012, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала
А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить.
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2012, 23:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Смешные они, мужики!!!

Катюш, так трогательно прям, муж ляльку вторую запланировал! Может, ну её, эту работу?

А я шаурмы налопалась и на запеканку меня не хватило уже. Но муж ел, говорит, вкусно! Максим, как всегда, каша для него пока вкуснее всех блюд на свете

Матреш, прикольная елка у вас была! Муж доедет, не переживай, потихоньку и аккуратно!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.12.2012, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас -2 и снега нету до сих пор. экехех....
да уж противненько)зато у нас -20и много много снега)тоже не ахти

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Мой муж расстроен. Оказывается, он планировал весной ребенка заводить. А я собираюсь на работу выходить через год и даже не в курсе его планов))))))
А может и правда работа подождёт?=)))))какой муж хороший заботливый мож он ещё и 9месяцев беременным побудет за тебя)))))

Цитата:
спасибо, верю и надеюсь, что 21 , послезавтра, в 11.40 хоть я то узнаю как вернусь, то вам сообщу
Какой конец света? нам надо узнать прям непременно и родить и вообще воспитать-выучить-замуж выдать-внуков понянькать
Вот вот и я об этом же-расслабляться некогда а то многие конец света ждут

Ждём 21=)))))мне так и кажется что у тебя дочка там сидит)

Цитата:
Читали такое?
Письмо в мужской журнал
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево"............
ох уж эти мужики

Цитата:
пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи
Классно-а ты яйца взбивала блендером или вручную?

я что-то не сильно терпеливая стала
а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников.
1.80прикольно))))

Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется?
Ой не в обиду беременным-но я в обще не понимаю сочетание ананаса и курицы например...никак...или виноград с майонезом,ну и всё в этом роде....

Цитата:
Пользуйся моментом -отдыхай=) скоро присесть некогда будет))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала
А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить.
Тоня знает чем папу занять))))
А мы за 2дня дочу разболовали немного,а сегодня говорю хватит-зубы болеть будут от сладкого-1конфету только умяла)даже и не просила больше ничего сладкого)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2012, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, рыбник это что-то потрясающее. Тесто нежнейшее, я правда в рыбку добавила мелко порезанный репчатый лук, а сверху забыла положить. Это супер. Спасибо огромное
Рада что пригодилось )))а у меня не поднялся почему то(но у меня сметаны маловато было,и взбивала не блендером а вручную) но тоже оч вкусный получился

Цитата:
Всем привет!
Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять.
Ну даже незнаю-но честно-ты его ни капли не почувствуешь там)

Про Тоню и ёлку. Ага, Тоня на ёлке бегала такая самостоятельная. Когда все сидели вокруг ёлки и пели со снегуркой песни, Тося побежала, раздобыла где-то большущего гнома, посадила мне на колени вместо себя, а сама круги наворачивала, так прям свободно себя ощущала. Ёлка была организована мамашками с местного форума, сняли подходящее помещение, заказали снегурку, купили детям подарки. Такая толпишка была, но там мне почти все уже знакомы, мы иногда с девочками встречаемся на какой-нить тусе. Или просто гулять к друг другу ездим.
хорошо как вы сходили молодцы)

У меня вчера муж в ночь уехал и долго не писал, что доехал, я даже запереживала, мороз ведь сильный, а машина у него ломается через каждые сто метров. В итоге в 5 утра он вернулся (чота там с рулём у него сломалось, к счастью недалеко от города) и ещё день сегодня с нами пробыл, помог мне всё убрать. Уехал вечером. Вот опять жду, не вернётся ли. Вроде потеплело до -25, но ветер ужасный и гололёд. Не представляю как он там едет.
Мож машина в обще заглохнет не выезжая-и он с вами постоянно будет )только не обижайся)

Света, скорей всего у дочи ручка уже починилась, надо проверить и вздохнуть с облегчением.
Ага в пятницу поедем=)

Я хотела сегодня рыбник сделать, но не решилась на майонез и не нашла горбушу в магазине. У меня только сайра есть. В итоге сделал торт из пряников. Как-то не очень он мне пошел. Всё-таки Черепаха- это идеальный для меня торт!
да мне кажеться и без майонеза получиться-правда горбушу лучше не заменять-она нежный вкус даёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2012, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

"Без люлей как без пряников" - я с вас валяюсь)))))))))))))
У меня Лера тоже уходит сама поиграть, но я боюсь оставить ее без присмотра, хожу за ней все равно)))

Меня вот тоже майонез в тесте смутил... Но рецепт я все равно записала. А может попробовать сделать майонез самостоятельно? Там масло, горчица, яйца, соль, сахар, лимон.

Калинка, да я вот раньше хотела лялю, еще буквально осенью. А теперь уже получится разница 3 года. А хоть 3, хоть 5 - одинаково Поэтому я предпочла бы годик на работу поездить, походить на каблуках, покрасить л цо и т.п.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2012, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
А я хотела майонеза миновать, чтобы его не покупать. ну раз лучше горбуша, то куплю их вместе, как увижу.

Муж доехал, к счастью. А мы с Тоней очень хорошо поспали! Прям на редкость спокойно так

Катюшка, про диски и мужика ржака такая!!!!

Эх, я тоже хочу ёлку 1.80! Да можно и меньше, и живую. Муж вроде обещал привезти, но берут меня сомнения, что привезёт. Правда Тоня маленькую искусственную всю истрепала, она уже её много раз роняла.

А ещё Тоня куда-то заныкала мой телефон и он, кажется, на беззвучном режиме стоит.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2012, 10:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем.

Доча засранка-холодец застыл отличный-а она никак не ест в обще!!!!1/10чайной ложки засунула в неё-говорю хоть попробуй блин ...
в суп потом попробую добавить-но мне кажется бесполезно...вся в мужа-он холодец терпеть не может.вот и стоило возиться...тьфу блин

Повязку доча сняла ещё вчера(которая к шеи привязана была)вечером-так и без неё-я сначала одевала постоянно-потом сняла...
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 10:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А! Я вполне не беременная, но сочетание курица+ ананас или огурцы очень даже поддерживаю Ну, эт на любителя, канеш.

Виноград с майонезом тоже не понимаю Но тут же вся болталка делала майонезный салат с виноградом и все усиленно хвалили)))

Мужу второй год на Леру подарки дают. В этот раз набор - конструктор из имбирных пряников, танцующая и поющая мягкая елка где-то 50 см высотой, мягкая змея и сладости.
А мне ни разу не позвонили и не предложили заехать за подарком. Хотя у нас их точно дают. И все знают, что я живу рядом... Вот как после такого на работу не выходить? Неет, надо выйти, всех позлить, что у меня все лучше, чем у них, а потом опять уйти в декрет)))))))))

Светик, сделай снимок, может уже и холодец не нужен
А Варе непривычно кушать холодную желеобразную массу, может она не понимает, что это еда
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2012, 11:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доча блины запросила -пойду щас напеку.)))ну если и блины не будет покусаю блин её

Цитата:
А! Я вполне не беременная, но сочетание курица+ ананас или огурцы очень даже поддерживаю Ну, эт на любителя, канеш.
Виноград с майонезом тоже не понимаю Но тут же вся болталка делала майонезный салат с виноградом и все усиленно хвалили)))
Ну да это на любителя- я никак,чего то не понимаю эти "сочетания"

Мужу второй год на Леру подарки дают. В этот раз набор - конструктор из имбирных пряников, танцующая и поющая мягкая елка где-то 50 см высотой, мягкая змея и сладости.
А мне ни разу не позвонили и не предложили заехать за подарком. Хотя у нас их точно дают. И все знают, что я живу рядом... Вот как после такого на работу не выходить? Неет, надо выйти, всех позлить, что у меня все лучше, чем у них, а потом опять уйти в декрет)))))))))
)))Хорошие подарки у твоего мужа)у нам не светит,муж неофициально ещё работает,а мне в Жуковский смысла нет катит)))

Светик, сделай снимок, может уже и холодец не нужен
А Варе непривычно кушать холодную желеобразную массу, может она не понимает, что это еда
Так как раз самой "дрожалки" мало получилось-в основном мясо-просто обидно)))буду всех угощать-я одна 3 посудинки с холодцом не съем

А снимок-в общем пока на завтра планируем съездить всё таки-но опять к этому дядьке,-позвонила в регистратуру-говорит вам не нужен снимок точно,не потащу я её в тулу... свёкр работает и не сможет на долго,а туда только ехать 40минут в одну сторону(это без пробок)+ждать нас там и обратно так же,думаю снимут нам всё завтра.

Цитата:
Привет всем!
А я хотела майонеза миновать, чтобы его не покупать. ну раз лучше горбуша, то куплю их вместе, как увижу.
)))там главное всё быстро делается)

Муж доехал, к счастью. А мы с Тоней очень хорошо поспали! Прям на редкость спокойно так
Хорошо)

А ещё Тоня куда-то заныкала мой телефон и он, кажется, на беззвучном режиме стоит.
моя если заныкает что-когда прошу тащит сама откуда нибудь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 11:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Кэт, и я хочу тебе машинку! Правда ещё не знаю как она выглядит, но она очень нужна!
я отвечу всем сразу про майонез кладете сметану до необходимого количества, Лена просит такой с творогом, вот я сегодня сметаной для теста и обойдусь

спасибо, Жень, иначе на дачу не поездить нам

Цитата:
Кэт, с неделькой тебя! А Ян в игру не берёт, чтобы не напрягать тебя, бережет!
спасибо, да надоело ему дома наверно и вся я надоела

Цитата:
прикольно ты дитя спать укладываешь шучу, это о том что детки нас копируют. Фигня! что-то да, несомненно, но не всё.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А может и правда работа подождёт?=)))))какой муж хороший заботливый мож он ещё и 9месяцев беременным побудет за тебя)))))

Ждём 21=)))))мне так и кажется что у тебя дочка там сидит)

Ой не в обиду беременным-но я в обще не понимаю сочетание ананаса и курицы например...никак...или виноград с майонезом,ну и всё в этом роде....

Пользуйся моментом -отдыхай=) скоро присесть некогда будет))))))

ну я то ещё на парня рассчитываю

я очень люблю копченую курицу с ананасами и не беременная любила

ой, не боюся, Ян тихий был, спал много Лена вообще не спала, мне ничего не страшно, вот только о здоровье волнуюсь

Цитата:
Приветик всем.

Доча засранка-холодец застыл отличный-а она никак не ест в обще!!!!1/10чайной ложки засунула в неё-говорю хоть попробуй блин ...
в суп потом попробую добавить-но мне кажется бесполезно...вся в мужа-он холодец терпеть не может.вот и стоило возиться...тьфу блин

Повязку доча сняла ещё вчера(которая к шеи привязана была)вечером-так и без неё-я сначала одевала постоянно-потом сняла...
ты его не в суп добавляй, а на нем суп делай, немного водой разбавь. С вермишелькой на ура идет. Я ж писала тебе
Ket вне форума  
Old 20.12.2012, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты его не в суп добавляй, а на нем суп делай, немного водой разбавь. С вермишелькой на ура идет. Я ж писала тебе
Я помню ты писала ,Она у меня вермишельку точно не будет..-вчера только суп вермишелевый доели-очччень врядли..
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 11:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А насчёт салатов с фруктами или ягодами +майонез.единственное с черносливом я пробовала-нормально)а так прям остальное никак не идёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А насчёт салатов с фруктами или ягодами +майонез.единственное с черносливом я пробовала-нормально)а так прям остальное никак не идёт
Ага, с черносливом хорошо!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2012, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ждём прабабушку с прадедом в гости....я прям боюсь как они 4 этажа будут подниматься...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема