![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешно ей. Я прям до прихода Лены чуть не свихнулась Цитата:
фраза "у козлов как у людей, у людей как у козлов" реально смешно Светик, рыбник это что-то потрясающее. Тесто нежнейшее, я правда в рыбку добавила мелко порезанный репчатый лук, а сверху забыла положить. Это супер. Спасибо огромное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На меня напал пофигизм. Пишу по памяти, не получается поцитировать с дочей. Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять. Кэт, и я хочу тебе машинку! Правда ещё не знаю как она выглядит, но она очень нужна! Про Тоню и ёлку. Ага, Тоня на ёлке бегала такая самостоятельная. Когда все сидели вокруг ёлки и пели со снегуркой песни, Тося побежала, раздобыла где-то большущего гнома, посадила мне на колени вместо себя, а сама круги наворачивала, так прям свободно себя ощущала. Ёлка была организована мамашками с местного форума, сняли подходящее помещение, заказали снегурку, купили детям подарки. Такая толпишка была, но там мне почти все уже знакомы, мы иногда с девочками встречаемся на какой-нить тусе. Или просто гулять к друг другу ездим. У меня вчера муж в ночь уехал и долго не писал, что доехал, я даже запереживала, мороз ведь сильный, а машина у него ломается через каждые сто метров. В итоге в 5 утра он вернулся (чота там с рулём у него сломалось, к счастью недалеко от города) и ещё день сегодня с нами пробыл, помог мне всё убрать. Уехал вечером. Вот опять жду, не вернётся ли. Вроде потеплело до -25, но ветер ужасный и гололёд. Не представляю как он там едет. Катюшка, вот муж интересный у тебя ![]() ![]() Света, скорей всего у дочи ручка уже починилась, надо проверить и вздохнуть с облегчением. Я хотела сегодня рыбник сделать, но не решилась на майонез и не нашла горбушу в магазине. У меня только сайра есть. В итоге сделал торт из пряников. Как-то не очень он мне пошел. Всё-таки Черепаха- это идеальный для меня торт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала
![]() А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные они, мужики!!!
![]() Катюш, так трогательно прям, муж ляльку вторую запланировал! Может, ну её, эту работу? ![]() А я шаурмы налопалась и на запеканку меня не хватило уже. Но муж ел, говорит, вкусно! Максим, как всегда, каша для него пока вкуснее всех блюд на свете ![]() Матреш, прикольная елка у вас была! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж противненько)зато у нас -20и много много снега)тоже не ахти
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждём 21=)))))мне так и кажется что у тебя дочка там сидит) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы за 2дня дочу разболовали немного,а сегодня говорю хватит-зубы болеть будут от сладкого-1конфету только умяла)даже и не просила больше ничего сладкого) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Без люлей как без пряников" - я с вас валяюсь)))))))))))))
У меня Лера тоже уходит сама поиграть, но я боюсь оставить ее без присмотра, хожу за ней все равно))) Меня вот тоже майонез в тесте смутил... Но рецепт я все равно записала. А может попробовать сделать майонез самостоятельно? Там масло, горчица, яйца, соль, сахар, лимон. Калинка, да я вот раньше хотела лялю, еще буквально осенью. А теперь уже получится разница 3 года. А хоть 3, хоть 5 - одинаково ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!
А я хотела майонеза миновать, чтобы его не покупать. ну раз лучше горбуша, то куплю их вместе, как увижу. Муж доехал, к счастью. А мы с Тоней очень хорошо поспали! Прям на редкость спокойно так ![]() Катюшка, про диски и мужика ржака такая!!!! Эх, я тоже хочу ёлку 1.80! Да можно и меньше, и живую. Муж вроде обещал привезти, но берут меня сомнения, что привезёт. Правда Тоня маленькую искусственную всю истрепала, она уже её много раз роняла. А ещё Тоня куда-то заныкала мой телефон и он, кажется, на беззвучном режиме стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик всем.
Доча засранка-холодец застыл отличный-а она никак не ест в обще!!!!1/10чайной ложки засунула в неё-говорю хоть попробуй блин ... в суп потом попробую добавить-но мне кажется бесполезно...вся в мужа-он холодец терпеть не может.вот и стоило возиться...тьфу блин Повязку доча сняла ещё вчера(которая к шеи привязана была)вечером-так и без неё-я сначала одевала постоянно-потом сняла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Я вполне не беременная, но сочетание курица+ ананас или огурцы очень даже поддерживаю
![]() Виноград с майонезом тоже не понимаю ![]() Мужу второй год на Леру подарки дают. В этот раз набор - конструктор из имбирных пряников, танцующая и поющая мягкая елка где-то 50 см высотой, мягкая змея и сладости. А мне ни разу не позвонили и не предложили заехать за подарком. Хотя у нас их точно дают. И все знают, что я живу рядом... Вот как после такого на работу не выходить? Неет, надо выйти, всех позлить, что у меня все лучше, чем у них, а потом опять уйти в декрет))))))))) Светик, сделай снимок, может уже и холодец не нужен ![]() А Варе непривычно кушать холодную желеобразную массу, может она не понимает, что это еда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Доча блины запросила -пойду щас напеку.)))ну если и блины не будет покусаю блин её
![]() Цитата:
![]() А снимок-в общем пока на завтра планируем съездить всё таки-но опять к этому дядьке,-позвонила в регистратуру-говорит вам не нужен снимок точно,не потащу я её в тулу... свёкр работает и не сможет на долго,а туда только ехать 40минут в одну сторону(это без пробок)+ждать нас там и обратно так же,думаю снимут нам всё завтра. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Жень, иначе на дачу не поездить нам Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень люблю копченую курицу с ананасами и не беременная любила ![]() ой, не боюся, Ян тихий был, спал много ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |