![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
Ромочку с пятерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, на счет имени, это как ты захочешь, так и будет. или как сам ребенок захочет. У меня сестра младшая - Софья. Маме оч нравилось это имя, а вот Соня - не нравилось. В итоге все равно назвали Софья, НО мама с пеленок ей твердила, что она Софья, а не Соня. В итоге ни в саду, ни в школе Софья наша на Соню не откликалась))) Даже учителя если к доске вызывали Соню - то она сидела и не выходила. Перебесились даже учителя, зато она так и осталась Софья. Софийка называем ее, Софочка. Но не Соня. Крестник у меня с самого рождения Владимир. И никак иначе - не Вова, не Волода - а Владимир. Я и не представляю как его по другому называть то, настолько привыкли. Владимирушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мирон началползать))
правда,не быстро)) атак,ползет,Уткнеца носом в коврик,плачет,ногу подгибает,руку тянет...пытается ползти... Нам блин ещени одного массажа не делали((мы 3месяца ждем(((((((в очереди((((( а 1500 за 1 (30минутный)массаж платить-ща просто нет... 10массажей-это огогоооо скок получается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иы когда с Мироном имя выбирали,тоже думали,Мирослав,святослав...НО
их обычно сокращают МИРИК,СВЯТИК))))нинаааааааааю,мне чет не оч понравлось))) святик-так ваще не понра))) вот полное имя красиво,а сокращать канеш-проблема,НО тут уж каждая мама сама правда решает Мирон вот у нас,некторые ваще не слышали никогда такого имени,типа А как полное?я-МИРОН акороткое?бля МИРОН!!!так и будет!! но я его дома мирошиком зову...миронушка.Но он обажает,когда ему говорят Мирон Сергеевич))У него аж прям танцы начинаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
ну да, Ян, ты права ![]() ![]() даже девочка из соседней палаты пришла, говорит: я тоже Рома хотела назвать, но ему не подходит имя Рома, а вот твой настоящий Рома ![]() сварила я компот, Рома не пьет, морщится ![]() ![]() ![]() |
![]() |