Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:03
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Влада умница.
Оксана, привет. Мой сынок тоже в пятницу 13 родился
М.а.р.и.я вне форума  
Old 21.12.2012, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,Владочка уже быстро ползет
Ну вот,теперь у нас и 13-2 детишек
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Меррррси))) не могу с тел линеечки вставлять. С ноута попробую как-нить
добро пожаловать))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, девчат
Эт у нас турбо режим включается, когда собакины игрушки или мой телефон видит

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасип!!!
после Янкиного видео))))мы ваще можно сказать-лежим,а не ползем))
Влада ваще ползет реально))))
ну ниче...поползем всеравно)не время знач еще
С ползушками! Ничего, скоро и вы так будете

Цитата:
Девочки, привет! Примете к себе еще одного июльченка? Меня зовут Оксана, сыночка - Мишенька, родились мы 13 июля)))
Добро пожаловать
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки, привет! Примете к себе еще одного июльченка? Меня зовут Оксана, сыночка - Мишенька, родились мы 13 июля)))
Добро пожаловать!!! Я Нина
Мама Бо вне форума  
Old 21.12.2012, 15:25
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Спасибо за теплый прием)))
А то такой мороз на улице, носа не высунешь. А дома сидеть уже сил нет, да и не знаю, когда подарки на НГ куплю...
Зима-лето вне форума  
Old 21.12.2012, 15:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А то такой мороз на улице, носа не высунешь. А дома сидеть уже сил нет, да и не знаю, когда подарки на НГ куплю...
мы тоже дома сидим с этими морозами
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

К нас сегодня приходила мама.Я их тут с Катюшкой и Тёмиком пощёлкала.
Потом её муж приехал.Тут Катюха ко мне пристала,дай я пофотографирую.
А сын как увидел деда,губки сложил и заплакал так горько...прямо как будто его обидели...
Мама его только отвернет.Он вроде успокоится,а потом увидит его и все по новой...
Вот и мы,видимо,доросли до распознования своих и чужих.До этого он только смотрел по долгу,пока не привыкнет....а теперь вот плачет...
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приветик))))) Всех с датками))))

А мы опять пропадали((( Очень сильно болели чуть в больничку не положили с Аней(((( ттт все обошлось, рыдала днями и ночами вместе с ней, только она без голоса была. и темпа была и кашель сильный и насморк, голос осипший, вообщем нас всех Ванька заразил... На антибиотиках сидели, зайка моя столько всего перенесла, теперь дисбак лечим((( Небулайзер купили, дышим каждый день. Короче пережили...

Владу и Мирона с ползушками))) А моя все никак даже не переворачивается, вот после НГ массаж будем делать. Зато научилась сидеть сама, теперь и в шезлонге сама садится и в стульчике, да и везде почти... а вот на животе лежать не хочет.

Девчат чет я опять не могу вк в июлята зайти вы Сергея Великого не удаляйте)))

Девы вы чем нить уже прикармливаете малышей? я сеня хочу попробывать кабачек дать ложечку, а то мы все на тите да на тите.
Iri$ka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,не говорите...мы уже третью неделю дома
Со вторника уже -10 будет,а потом вообще до -1 ...0.
Так что со след.вторника мы активно гулять будем Надеюсь.
Нам в четверг в ПК с утра,потом в 10 у дочки утренник.Потов в пятницу они на ёлку едут.
Ещё ж надо продуктов на НГ закупить...уже не долго осталось
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,привет
У вас ларинготрахеит что-ли был
Мы лежали с таким 10 дней в больнице
Ну слава Богу.что сейчас уже у вас все позади
Я пока не прикармливаю,после НГ будем пробовать овощи
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а я чего-то не вижу тебя в группе июлят
А Ирина Корчагина наоборот есть
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,а я чего-то не вижу тебя в группе июлят
А Ирина Корчагина наоборот есть
я ее добавляла
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, снова доюавила тебя
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня Тёмке прикупила подарок от деда мороза
Ананас Тинни лав.А мама на бананчик дала.
Перед НГ мужу з.п. дадут,хочу ещё дочке маленький наборчик лего посмотреть
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы тоже дома сидим с этими морозами
Я когда с одним была, мне мороз - не мороз был, мы все время гуляли, по три раза на дню от 1 часа до 2-х, че дома то киснуть. А вот с двумя сложнее...да и болели долго

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приветик))))) Всех с датками))))

А мы опять пропадали((( Очень сильно болели чуть в больничку не положили с Аней(((( ттт все обошлось, рыдала днями и ночами вместе с ней, только она без голоса была. и темпа была и кашель сильный и насморк, голос осипший, вообщем нас всех Ванька заразил... На антибиотиках сидели, зайка моя столько всего перенесла, теперь дисбак лечим((( Небулайзер купили, дышим каждый день. Короче пережили...

Владу и Мирона с ползушками))) А моя все никак даже не переворачивается, вот после НГ массаж будем делать. Зато научилась сидеть сама, теперь и в шезлонге сама садится и в стульчике, да и везде почти... а вот на животе лежать не хочет.

Девчат чет я опять не могу вк в июлята зайти вы Сергея Великого не удаляйте)))

Девы вы чем нить уже прикармливаете малышей? я сеня хочу попробывать кабачек дать ложечку, а то мы все на тите да на тите.
Привет!!! Давайте поправляйтесь окончательно!!!
Мы тоже из болячек ток выползли.
Прикорм я не раньше февраля буду вводить Мы изо рта все выталкиваем, так что не буду пока его мучить.
Мама Бо вне форума  
Old 21.12.2012, 15:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! С концом света всех
Млин, Пузя достала висеть

Анют, с ползушками вас!!!
На Владочку–метеора тоже посмотрю, но попозже, деть у меня спит пока)

Цитата:
Привет! Я Лена Добро пожаловать!

Цитата:
Я сегодня Тёмке прикупила подарок от деда мороза
Ананас Тинни лав.А мама на бананчик дала.
Перед НГ мужу з.п. дадут,хочу ещё дочке маленький наборчик лего посмотреть
Юль, а что за ананас? У нас апельсин и банан. А ананас я чет не видела
Прикольный?
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 15:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Ириш,привет
У вас ларинготрахеит что-ли был
Мы лежали с таким 10 дней в больнице
Ну слава Богу.что сейчас уже у вас все позади
Я пока не прикармливаю,после НГ будем пробовать овощи
Да, да Юль он самый ларинготрахеит. мать его.... никаму не пожелаешь такой бяки, как вспомню когда она плакала рот открыт, слезы текут вся красная, а звука нет((( Но щас уже во все горло орет опять

Спасибки Анют)))
А у нас сеня первый снег))))) Муж пошел с Ванькой гулять)))
А я уже 3 неделю из дома не выхожу, блин купила себе новые сапоги и джинсы и на след. день дети заболели, так и лежат в коробке... на НГ одену наверно
Iri$ka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с выздоровлением! Давайте берегитесь!
Я тоже после НГ наверно все–таки начну прикармливать, ближе к 6 месяцам.
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 15:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да, да Юль он самый ларинготрахеит. мать его.... никаму не пожелаешь такой бяки, как вспомню когда она плакала рот открыт, слезы текут вся красная, а звука нет((( Но щас уже во все горло орет опять

Спасибки Анют)))
А у нас сеня первый снег))))) Муж пошел с Ванькой гулять)))
А я уже 3 неделю из дома не выхожу, блин купила себе новые сапоги и джинсы и на след. день дети заболели, так и лежат в коробке... на НГ одену наверно
Кошмааар...
Бедняжечка...

Мы тоже пока не гуляем(
Traumlady вне форума  
Закрытая тема