![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нас сегодня приходила мама.Я их тут с Катюшкой и Тёмиком пощёлкала.
Потом её муж приехал.Тут Катюха ко мне пристала,дай я пофотографирую. А сын как увидел деда,губки сложил и заплакал так горько...прямо как будто его обидели... Мама его только отвернет.Он вроде успокоится,а потом увидит его и все по новой... Вот и мы,видимо,доросли до распознования своих и чужих.До этого он только смотрел по долгу,пока не привыкнет....а теперь вот плачет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))) Всех с датками))))
А мы опять пропадали((( Очень сильно болели чуть в больничку не положили с Аней(((( ттт все обошлось, рыдала днями и ночами вместе с ней, только она без голоса была. и темпа была и кашель сильный и насморк, голос осипший, вообщем нас всех Ванька заразил... На антибиотиках сидели, зайка моя столько всего перенесла, теперь дисбак лечим((( Небулайзер купили, дышим каждый день. Короче пережили... Владу и Мирона с ползушками))) А моя все никак даже не переворачивается, вот после НГ массаж будем делать. Зато научилась сидеть сама, теперь и в шезлонге сама садится и в стульчике, да и везде почти... а вот на животе лежать не хочет. Девчат чет я опять не могу вк в июлята зайти вы Сергея Великого не удаляйте))) Девы вы чем нить уже прикармливаете малышей? я сеня хочу попробывать кабачек дать ложечку, а то мы все на тите да на тите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,не говорите...мы уже третью неделю дома
![]() Со вторника уже -10 будет,а потом вообще до -1 ...0. Так что со след.вторника мы активно гулять будем ![]() Нам в четверг в ПК с утра,потом в 10 у дочки утренник.Потов в пятницу они на ёлку едут. ![]() Ещё ж надо продуктов на НГ закупить...уже не долго осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже из болячек ток выползли. Прикорм я не раньше февраля буду вводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! С концом света всех
![]() Млин, Пузя достала висеть ![]() Анют, с ползушками вас!!! ![]() На Владочку–метеора тоже посмотрю, но попозже, деть у меня спит пока) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прикольный? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки Анют))) А у нас сеня первый снег))))) Муж пошел с Ванькой гулять))) А я уже 3 неделю из дома не выхожу, блин купила себе новые сапоги и джинсы и на след. день дети заболели, так и лежат в коробке... на НГ одену наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжечка... ![]() Мы тоже пока не гуляем( |
|
![]() |