![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, кажись про декрет тебе врач должен сказать.. С 30-й недели ровно в отпуск отправляют. У меня уже начинают спрашивать когда мне в декрет..
А ещё - у меня спина отваливается, не знаю уже что делать.. Ппц какой-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня спина сейчас не болит, но я одеваю бандже когда знаю что ходить много придется, мне очень помогает. может тебе его пробрести, тем более животик сейчас только увеличиться будет с большой скоростью)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютк@, Acai Berry, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! простите,если кого забыла.
Скажите,девочки, а как быть с приближающимся декретом,кто работает подскажите? Когда и что нужно приносить на работу? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ты еще на работу ходишь, мне кажется, с бандажиком полегче было бы Цитата:
По декрету ничего подсказать не могу, никогда не сталкивалась с Российской системой в этом плане |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо за экватор!!!!!
И тебя с неделечкой!!!!! Я тоже не могу помочь про декретный отпуск. Вроде в 1-ую бер-ть мне сама Г напомнила, что нужно больничный оформлять для работы. Но точнее уже не помню. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Короче, она меня и измерила для бандажа и даже сказала на сколько см брать бандаж. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо заюш)) Цитата:
Цитата:
Катюшка, с прошедшей неделькой и экватором!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, с неделькой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |