Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 02:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! И доброй ночи!!! Давненько не заходила! Замоталась жутко((((
Колечки обсуждаем)))) у меня есть колечко этой фирмы (санлайт))))
FLOKS вне форума  
Old 21.12.2012, 08:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С концом света )))))))))))))
Хочу спааать!!!
Feadin вне форума  
Old 21.12.2012, 09:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ф: Мы пойдем на улицу...
Я: И поймаем курицу...
Ф, глядя на меня недоуменно: - И поймаем... Трактор!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.12.2012, 17:55
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Так сегодня уже конец света? Прикол хотите? В Америке закрыты школы и дет сады))) америкосы готовятся к концу света! А у нас ветер и дождь! Эх, на улицу не сходишь(((
FLOKS вне форума  
Old 21.12.2012, 18:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Так сегодня уже конец света? Прикол хотите? В Америке закрыты школы и дет сады))) америкосы готовятся к концу света! А у нас ветер и дождь! Эх, на улицу не сходишь(((
Опа! А как же Рождество, к которому американцы так усилено готовились?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.12.2012, 19:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат))))

Мил, прикол у вас))))))))))))) Люди реально с ума сходят....

Я в их числе)))) все к НГ готовятся, а я на приличную сумму накупила Алине вещей на весну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.12.2012, 19:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Девульки,поздравляю всех,что,вроде конец света отменился))))
как вы тут???
смотрю не у всех есть настроение,я в вашем числе,приближение НГ вообще не чувствуется((((у нас даже ёлки нет((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2012, 19:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Надюш,Федя приколист,трактор

Надюшка,с обновочками Алиночку

Светик,привет С возвращением,не пропадай больше
Как Устишенька??В сад ходите??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.12.2012, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Надюш,Федя приколист,трактор

Надюшка,с обновочками Алиночку

Светик,привет С возвращением,не пропадай больше
Как Устишенька??В сад ходите??
приветик Лили,да ходим,вот 4 дня отходили со вторника,сегодня глаза уже блестят и сопли опять текут(((((это судьба ходить по 4 дня в неделю
а вы как???Мишутка выздоровел?
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2012, 22:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчат!
купили мы Кирочке домик тот, маленький взяли. http://siniykot.ru/published/publicd...2783_1_enl.jpg и еще папу на диване) потом докупим маленького зайчика и будет семейка. а еще папа наш докупит втихоря какую-то дорогу мегаблокс с коко из чаггингтона)))

мы сегодгня нашу красавицу потеряли в детском мире! уже закрытие идет, я по всему магазу бегаю ищу, у кассы убежала от нас и ходим с мужем по рядам шумим ей. думали может утащили за руку куда, думала сердце выскочит. а она стоит около паровозов этих, нашла то что искала) дед мороз принесет под елку )))
sashinatasha вне форума  
Old 21.12.2012, 22:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну Кирушка дает!!! Представляю ваше состояние, Танюш!

Я весь день по квартире шуршала, порядок наводила - родители завтра приедут. Вычистили с мужем стеллаж, освободили Федьке полку в шкафу, теперь у него там домик )))))))
Мужу завтра в 4-30 вставать, поедет встречать поезд.
Feadin вне форума  
Old 21.12.2012, 23:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша, ну и приключения))) Мы так Алю в кораблике потеряли, а она стояла с собачкой интерактивной болтала)))))))))))))))))))))))

Светик, привет!!!! Не болейте, малышки!

Лиличка, спасибо))))

Надюш, родители до НГ останутся?
Надежд@ вне форума  
Old 22.12.2012, 00:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну Кирушка дает!!! Представляю ваше состояние, Танюш!

Я весь день по квартире шуршала, порядок наводила - родители завтра приедут. Вычистили с мужем стеллаж, освободили Федьке полку в шкафу, теперь у него там домик )))))))
Мужу завтра в 4-30 вставать, поедет встречать поезд.
ты молодец! от моей генеральной уборки ни следа))))
родители на праздники?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюша, ну и приключения))) Мы так Алю в кораблике потеряли, а она стояла с собачкой интерактивной болтала)))))))))))))))))))))))

Светик, привет!!!! Не болейте, малышки!

Лиличка, спасибо))))

Надюш, родители до НГ останутся?
да, меня поразило, что маленькая, пошла искать что захотела да ведь нашла!!!

только уснули!!!
sashinatasha вне форума  
Old 22.12.2012, 04:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Опа! А как же Рождество, к которому американцы так усилено готовились?
))))) ну видимо одно другому не мешает)))))) ))))
FLOKS вне форума  
Old 22.12.2012, 04:15
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, девчат!
купили мы Кирочке домик тот, маленький взяли. http://siniykot.ru/published/publicd...2783_1_enl.jpg и еще папу на диване) потом докупим маленького зайчика и будет семейка. а еще папа наш докупит втихоря какую-то дорогу мегаблокс с коко из чаггингтона)))

мы сегодгня нашу красавицу потеряли в детском мире! уже закрытие идет, я по всему магазу бегаю ищу, у кассы убежала от нас и ходим с мужем по рядам шумим ей. думали может утащили за руку куда, думала сердце выскочит. а она стоит около паровозов этих, нашла то что искала) дед мороз принесет под елку )))
С покупочками Танюш!!!
Кирушка дает!!!!! Представляю как вы перепугались!
Хотя вот у нас Лехич тоже как-то удрал здесь в магазине! Мы приехали, его в тележку посадили, ходим, вдруг он увидел машинки и самокаты ( там из была куча, такие больше, для детей, что б сидели, классные, на аккумуляторах, и Феррари там, и кабриолеты), пальцем показывает Би-Би)) а потом в отделе одежды мы его из тележки достали и только на секунду зазевались-нет ребя))) пап наш позеленел , но я говорю, без паники, пойдем к машинам! И точно! Леха там уже в Феррари сидел, руль крутил))))
FLOKS вне форума  
Old 22.12.2012, 05:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчат))))

Мил, прикол у вас))))))))))))) Люди реально с ума сходят....

Я в их числе)))) все к НГ готовятся, а я на приличную сумму накупила Алине вещей на весну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, да не то слово!!! Тут в новостях показывали, кто-то сказал что в одной из деревенек в Сша можно спастись и народ туда ломанулся))) полиция была вынуждена перекрыть к ней все дороги))))

С покупками вещичек!!! Я тоже всегда летом зимнее покупаю Лешке, а зимой-летнее)))) так сказать "готовы сани летом"))))
FLOKS вне форума  
Old 22.12.2012, 09:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Я с 5ти уже на ногах, доделала уборку.Муж съездил, встретил. Останутся до 13го января.
Feadin вне форума  
Old 22.12.2012, 22:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля привет
эх появись ты пораньше на пару днейзайди в раздел поздравлялки и добавь свои даты заново!
покажишься нам с малышуней?
вы то за вторым не собираетесь?

Мил мы тоже подсели на этот мульт)))ту ту но даю смотреть редко)хотела ему на нг купить эти паровозик но слишком дорого)поэтому купили просто железную дорогу.
не за вторым не собираемся, наш папа безоговорочно против

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Мил...ВИтек Паровозиков тож любит...в унисон подпевает тяги тяги чух чух ...сейчас новый любимчик появился Спецагент Осо...

ЮЛЯШ, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Витек в садик еще не ходит...

Завтра мы в деревню едем!!
Мы тоже на Осу запали, а вот на умелец Менни не смотрит, говорит - мама, выключай (вот что значит девочка )
Цитата:
Доброе утро!!!

Да, Лиличка, Макс в ночь был)
Конструктор у нас лего и кроха.

Надюш, прихватки клевые!!!!!!!!!!!!!!

В тему вопрос, вы подарки родным готовите? что-то символическое или прям дорогие подарки?
я лично за символические подарки, хотя бы из-за того, что сидя в декрете с ипотечным кредитом сложновато что-то стоящее всем подарить (хотя конечно хотелось бы), а вот мой брат с женой имея неплохой доход предпочитают дарить существенные подарки и мне не очень приятно как-то их получать, я вот змеек всем навязала, а они дословно "решили не крупную бытовую технику дарить в этом году"
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ф: Мы пойдем на улицу...
Я: И поймаем курицу...
Ф, глядя на меня недоуменно: - И поймаем... Трактор!!!!
супер!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья на днях стишок сочинила
Киска брысь, киска брысь
на дороге не садись

может конечно и не сама, а где услышала, но я ей такого точно не читала
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

это мы в домашней обстановке без причесок и нарядов)))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема