![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат!
купили мы Кирочке домик тот, маленький взяли. http://siniykot.ru/published/publicd...2783_1_enl.jpg и еще папу на диване) потом докупим маленького зайчика и будет семейка. а еще папа наш докупит втихоря какую-то дорогу мегаблокс с коко из чаггингтона))) мы сегодгня нашу красавицу потеряли в детском мире! уже закрытие идет, я по всему магазу бегаю ищу, у кассы убежала от нас и ходим с мужем по рядам шумим ей. думали может утащили за руку куда, думала сердце выскочит. а она стоит около паровозов этих, нашла то что искала) дед мороз принесет под елку ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Кирушка дает!!! Представляю ваше состояние, Танюш!
Я весь день по квартире шуршала, порядок наводила - родители завтра приедут. Вычистили с мужем стеллаж, освободили Федьке полку в шкафу, теперь у него там домик ))))))) Мужу завтра в 4-30 вставать, поедет встречать поезд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, ну и приключения))) Мы так Алю в кораблике потеряли, а она стояла с собачкой интерактивной болтала)))))))))))))))))))))))
Светик, привет!!!! Не болейте, малышки! Лиличка, спасибо)))) Надюш, родители до НГ останутся? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родители на праздники? Цитата:
![]() только уснули!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирушка дает!!!!! Представляю как вы перепугались! Хотя вот у нас Лехич тоже как-то удрал здесь в магазине! Мы приехали, его в тележку посадили, ходим, вдруг он увидел машинки и самокаты ( там из была куча, такие больше, для детей, что б сидели, классные, на аккумуляторах, и Феррари там, и кабриолеты), пальцем показывает Би-Би)) а потом в отделе одежды мы его из тележки достали и только на секунду зазевались-нет ребя))) пап наш позеленел , но я говорю, без паники, пойдем к машинам! И точно! Леха там уже в Феррари сидел, руль крутил)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вещичек!!! Я тоже всегда летом зимнее покупаю Лешке, а зимой-летнее)))) так сказать "готовы сани летом")))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |